Этим какбЭ Божена говорит, что фся крикливость её - флер, а так-то она верная подруга и спутница, готовая на жертвы...
короче.. вот стою я перед вами - простая еврейская баба, сожителем битая....раввином обдуренная,жизнью замордованная
По личику Курицыной сразу у видно, что мордующая жизнь имела в руках скальпель пластического хирурга
пока дед панас отлучился трубочку курить с турецким горьким табаком..
примчалась внучка ...
УНИАН Волкер пообещал, что цена для России за вторжение в Украину будет только расти – нардеп
Курт Волкер отметил, что Россия должна признать: ее усилия по превращению Украины в лояльного Кремлю игрока провалились.
Политика 23:27, 27 октября 2017
На закрытой от журналистов части встречи спикера Верховной Рады Андрея Парубия со Спецпредставителем Госдепартамента США по Украине присутствовала председатель парламентского комитета по вопросам иностранных дел Анна Гопко, которая рассказала Радио Свобода, о чем говорил Курт Волкер. По словам Гопко, спецпредставитель заверил украинскую делегацию, что США очень заинтересованы и активно действуют для восстановления территориальной целостности Украины. И они готовы работать с парламентом и всеми политическими силами, чтобы это произошло.
«И сейчас по разным столицам, где он ездит – Париж, Лондон, Берлин, Вена – он постоянно четко говорит, что это горячая стадия войны, а не замороженный конфликт, пытаясь изменить российскую пропаганду и те нарративы, которые она распространяет. И чтобы изменить отношение к конфликту на Востоке Украины: что это не внутренний конфликт, а российское вторжение», – пересказывает Гопко тезисы Волкера.
а вот страна другого мнения...
С чем пожаловал Волкер
"Суть визита Волкера – ознакомить Порошенко с дальнейшими шагами по выполнению Минских соглашений, которые были согласованы на встрече Волкера-Суркова", - говорит "Стране" политический аналитик Дмитрий Корнейчук.
По его словам, Волкер приехал, чтобы передать Порошенко новые "вводные". Во-первых, речь идет о том, что Украина должна согласиться выполнить требования Кремля о том, что контингент ООН должен выполнять охранную функцию наблюдателей ОБСЕ. Во-вторых, Украина должна будет отвести войска от линии разграничения. "Порошенко недавно был в Авдеевке и говорил, что предстоит ротация военных частей. Вот под видом этой ротации и произойдет отвод войск от линии разграничения", - считает аналитик.
В свою очередь, политолог-международник Антон Кучухидзе в комментарии "Стране" обращает особое внимание на информацию о том, что Волкер после визита в Украину опять будет встречаться с Сурковым.
"Я думаю, учитывая такую информацию, основное внимание этих переговоров будет сосредоточено вокруг вопроса по вводу миротворцев. Американская сторона считает, что именно введение миротворцев может стать основой для мира на Донбассе, а за ними последуют политические решения в рамках выполнения Минских соглашений. Сейчас идет поиск консенсуса между США и Россией.
Решение по миротворцам будет принимать Совбез ООН, соответственно без согласия России, у которой есть право вето, приниматься ничего не будет.
Сам Волкер не раз говорил, что нынешнее положение дел не устраивает ни Украину, ни Россию, ни людей с Донбасса. И я не сомневаюсь, что на непубличных встречах Штаты требуют от Киева двигаться параллельно, в том числе по политической части Минских соглашений. Тут можно вспомнить, как в преддверии предыдущего визита Волкера в Киев Верховная Рада торопилась продлить еще на год закон о особом положении Донбасса", - говорит "Стране" Кучухидзе.
В свою очередь, эксперт-международник Андрей Бузаров в комментарии "Стране" говорит, что неспроста пятый визит Волкера в Киев сопровождается ореолом таинственности.
Скрытый текст: далее
"Ощущение максимальной засекреченности, полагаю, - от отсутствия консенсуса в треугольнике США, Украины и России. Волкер кажется активным переговорщиком, и поэтому с момента своего назначения в июле уже несколько раз приезжал в Украину. Но реальным результатом я вижу только голосование Рады за пролонгацию так называемого спецстатуса Донбасса. С принятием в целом законопроекта о реинтеграции Донбасса, вызвавшего негативную реакцию России, успех его миссии станет еще менее достижимым", - говорит эксперт.
Источник "Страны" в Раде обозначил ещё один важный момент. "Главный вопрос - для Волкера важно понять до какого уровня компромисса Украина готова пойти в вопросе миротворцев. А то что без компромисса миротворцев не будет - понятно. В том числе важно было донести эту мысль до Парубия, так как от позиции Рады также будет много зависеть. Естественно, это обсуждалось и с Порошенко. После обсуждения с Киевом, Волкер попытается окончательно договорятся с Сурковым, показав в Москве кнут в виде новых санкций, которые как раз были сегодня утверждены США и пряник - в виду уступок Киева в вопросе миротворцев".
О переключалке. Как сделать из нормального ненормального.
Коллега по сети пишет, что в Каталонии и Испании живут нормальные люди и ничего мол там не будет.
Будет. И скоро.
Нигде не живут нормальные люди.
Нормальность - это переключаемое. Есть в человеках особенное, которое можно переключить, превращая его из нормального в психа или зомби.
В Испаниин УЖЕ ПЕРЕКЛЮЧИЛИ.
Такое же переключение было в Карабахе, Южной Осетии, Абхазии, в Приднестровье, на Украине, в Югославии.
Я был в Югославии раз пять до гражданской войны. Это была отличная, добрая, сказочная страна. Ровно через месяц после последнего визита - там резали глотки и ковыряли глаза штыками.
Людей можно переключать и это сейчас сделали в Испании.
С сегодняшнего дня - там совсем другие люди. И скоро мир убедится...
Он же раньше снюсил.
Теперь полит-аналитегом стал?
28 октября, суббота 07:27
В Крыму ответили на предложение Собчак о новом референдуме
Мадрид распустил парламент Каталонии из-за резолюции о независимости
Госдеп обнародовал список попадающих под санкции российских компаний
Глава Пентагона предостерег КНДР от применения ядерного оружия
CNN: спецпрокурор США по России выдвинул первые обвинения
Курсы ЦБКурсы ЦБ:USD58,080,000,00EUR67,530,00
О переключалке. Как сделать из нормального ненормального.
Коллега по сети пишет, что в Каталонии и Испании живут нормальные люди и ничего мол там не будет.
Будет. И скоро.
Нигде не живут нормальные люди.
Нормальность - это переключаемое. Есть в человеках особенное, которое можно переключить, превращая его из нормального в психа или зомби.
В Испаниин УЖЕ ПЕРЕКЛЮЧИЛИ.
Такое же переключение было в Карабахе, Южной Осетии, Абхазии, в Приднестровье, на Украине, в Югославии.
Я был в Югославии раз пять до гражданской войны. Это была отличная, добрая, сказочная страна. Ровно через месяц после последнего визита - там резали глотки и ковыряли глаза штыками.
Людей можно переключать и это сейчас сделали в Испании.
С сегодняшнего дня - там совсем другие люди. И скоро мир убедится...
Меня занимает вопрос, какой такой свободы не хватало рядовому каталонцу с вечными сиестами и маньянами. Вкусно покушал, пару часов поработал, закрылся на сиесту. Два года отработал- обеспечил себе пенсию в 700 евро.
Ан нет. Налил чашку кофе, перекинул ногу на ногу и подумал: "А ведь нет у меня свободы. И паэлья в рот не лезет, и тортилья горчит. Надо бороться за светлое будущее".
по татарам я эксперт, оказывается.
вопрос про "кырт" тыкала наугад, потому что у казахов "курт" - это такая сушеная штука из соленого творога. у татар "кырт" оказался "жареный творог"
Курт сушеный творог. есть и жареный. Называется Иримшик
Меня занимает вопрос, какой такой свободы не хватало рядовому каталонцу с вечными сиестами и маньянами. Вкусно покушал, пару часов поработал, закрылся на сиесту. Два года отработал- обеспечил себе пенсию в 700 евро.
Ан нет. Налил чашку кофе, перекинул ногу на ногу и подумал: "А ведь нет у меня свободы. И паэлья в рот не лезет, и тортилья горчит. Надо бороться за светлое будущее".
Те же вопросы. Кто-нить в курсе, что каталонцев сподвигло? Я понять хочу. Их притесняли как-то, унижали? Или чисто экономический вопрос, типа мы всех кормим и надо скинуть захребетников?
Те же вопросы. Кто-нить в курсе, что каталонцев сподвигло? Я понять хочу. Их притесняли как-то, унижали? Или чисто экономический вопрос, типа мы всех кормим и надо скинуть захребетников?
Ну это типа как надпись на надгробии: "Было хорошо, он хотел еще лучше".
Как они нам рассказывали, что они устали быть донором
Закладки