|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от MamaIren
Ну что, теперь наш с Юлей черед настал)) Вчера тонус долбил весь вечер. Мужа сестра легла на ДО 42-я пошла, сказали что во вторник будут стимулировать, по УЗИ 4500 вес ставят предположительно и само собой она в панике.
@@@@@@@@что б родила и у тебя тонус ушел.
-
Космонавт
 Сообщение от nata-k
О была вовремя)
Спасибо, девочки! М не жду пока, ага. Завтра утром следущий тест))
Ждем еще тест@@@@
-
Космонавт
Всем привет! Приезжали свекры. Мужу подарок на др подарили. Забрали сына. Привезли вещи на малышку. С мужем разобрали все вещи. Стираю самые маленькие и которые в рд буду брать и на выписку. Мкж чуть ли не прослезился когда разбирали.
-
Космонавт
А нашей семье сегодня 12 лет!
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Поздравляю вас!! 12 лет приличный срок!
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! Приезжали свекры. Мужу подарок на др подарили. Забрали сына. Привезли вещи на малышку. С мужем разобрали все вещи. Стираю самые маленькие и которые в рд буду брать и на выписку. Мкж чуть ли не прослезился когда разбирали.
Какая ты заблаговременная 
 Сообщение от Тигрёнок
Здорово как!! Поздравляю!! Дата такая солидная уже. Берегите друг друга!
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Детки до кг тоже сейчас вполне выхаживаемые. В июлятах 16 одна мамочка с двойней естественной родила в 28 кажется, в середине апреля, ицнс. Дочка 800 с копейками, парень ближе к кг. Им сейчас уже полтора, такие классные! Маме пришлось побороться, у нее еще старший 2-3 года есть, но детки, тттчнс, чудные. Последствия, конечно есть, но в большей степени скомпенсированы, почти как у моего 2,5 кг.
Ксюша[emoji254]-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Я тоже много таких случаев знаю. В свое время искала какие шансы на жизнь. Но конкретно про моего 500гр говорили, что выживает 1 из 10 таких маловесных. Его успели откормить до 550гр.
Да, проблемы, но главное, что живой. От проблем никто не застрахован. У знакомой, у месячного совершенно здорового ребенка инсульт случился. Это судьба уже.
 Сообщение от Тигрёнок
Поздравляю! [emoji2]
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Поздравляю с датой!🌷
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
Поздравляю вас!! 12 лет приличный срок!
 Сообщение от мать Михалыча
Какая ты заблаговременная  Здорово как!! Поздравляю!! Дата такая солидная уже. Берегите друг друга!
 Сообщение от Sinjean
Я тоже много таких случаев знаю. В свое время искала какие шансы на жизнь. Но конкретно про моего 500гр говорили, что выживает 1 из 10 таких маловесных. Его успели откормить до 550гр.
Да, проблемы, но главное, что живой. От проблем никто не застрахован. У знакомой, у месячного совершенно здорового ребенка инсульт случился. Это судьба уже.Поздравляю! [emoji2]
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
 Сообщение от nata-k
Поздравляю с датой!🌷
Спасибо! Да, дата солидная уже.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Поздравляю))
Приличный срок отмотали, чтобы еще больше намного))
Мои праздничные детки
Я - Света