|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Sinjean
Я вообще считаю, что больше 2х кг хороший вес  насмотрелась на деток до килограмма 
Да, СБ , что все хорошо а то перед родами делала доплер, не оч хороший был, собиралась повторно через 2 дня сделать, но родила. В общем вовремя сын засобирался наружу))
-
Мега-элита
Детки до кг тоже сейчас вполне выхаживаемые. В июлятах 16 одна мамочка с двойней естественной родила в 28 кажется, в середине апреля, ицнс. Дочка 800 с копейками, парень ближе к кг. Им сейчас уже полтора, такие классные! Маме пришлось побороться, у нее еще старший 2-3 года есть, но детки, тттчнс, чудные. Последствия, конечно есть, но в большей степени скомпенсированы, почти как у моего 2,5 кг.
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Наш человек
 Сообщение от LENtyayka
Пусть получится@@@@@ может О позже была?
 Сообщение от Victoriascorp
Ну 5 много конечно, хотя все мои Б показывал до задержки. Ладно, не расстраиваемся, не ждем М!
О была вовремя)
Спасибо, девочки! М не жду пока, ага. Завтра утром следущий тест))
-
Небожитель
Аня, как ты?? Переживаю очень.
-
Хранитель
 Сообщение от Лили Э.
Да в памяти как-то не осталось, что трудные😂😂
Хотя мама моя тоже каждый раз ворчит, что ношу и рожаю тяжело. А мне нормально))
Потому что потормошите эмоции все стирают из памяти. 😍
 Сообщение от MamaIren
Ну ты и экстремалка с народными средствами, хорошо что все закончилось хорошо 
Так вариантов больше не было. ИнтЕрнЕт обещал результат уже через 15-20 минут и не обманул.
 Сообщение от Лили Э.
Детки до кг тоже сейчас вполне выхаживаемые. В июлятах 16 одна мамочка с двойней естественной родила в 28 кажется, в середине апреля, ицнс. Дочка 800 с копейками, парень ближе к кг. Им сейчас уже полтора, такие классные! Маме пришлось побороться, у нее еще старший 2-3 года есть, но детки, тттчнс, чудные. Последствия, конечно есть, но в большей степени скомпенсированы, почти как у моего 2,5 кг.
Хорошо, что научились выхаживать, конечно, но все равно последствия есть у них
 Сообщение от мать Михалыча
Аня, как ты?? Переживаю очень.
Оленька, спасибо, моя хорошая! Сегодня нормально! Лежу, ириски лопаю, своих в лес отправила-у старшего тренировка, мелкий с папой погуляет. Юрке хотела тоже мини-каникулы устроить, не водить в сад, но сейчас решила, что завтра точно пойдёт, мне так проще будет.
-
 Сообщение от Радующаяся жизни
Всем привет!
А я сегодня чуть не померла  (( после обеда очень сильно низ живота заболел, так сильно, что левая нога неметь начала. Полежала, выпила но-шпы, ничего не помогает. Только хуже и хуже. Пошла в душ, у самой уже мысли-пора в больничку  ((
Мужу как раз надо срочно на работу, уже мама за ним выехала. А мне страшно одной с мальчишками оставаться. В общем пока была в душе, меня начало очень сильно трясти  ((( прям тремор всего тела. Сразу давление мерить, а у меня 158/78 Ппц! Скорее в инет, народные средства обещают чудесный эффект уже через 15-25 минут, испробовала сразу 3, через 25 минут было уже 125/60. Но было намного легче и не так страшно остаться одной с детьми.
будь аккуратнее,так гестоз может проявляться
 Сообщение от MamaIren
Мой старший у бабушки вчера остался, так тоже тишина и покой))) Но сегодня вернется уже. Кирюху выписали в пятницу, в выписке все же ЗЧМТ и СГМ (хотя на словах врач сказала мужу, что просто ушиб). Фингал на весь глаз. Завтра поведу к неврологу в поликлинику и отправлю к маме на сколько возможно. Эмоциональная лабильность у него во всю после травмы, плачет по любому поводу, вчера дала уже валерианку, а в назначениях только глицин.
у меня так у среднего в мае было упал с самоката,ударился головой об камень,пока ехали в Рауфуса он уснул,там его ели разбудили,в итоги три дня отлежал с папой,тоже в выписке написано ЗЧМТ,СГМ,а со слов врача просто ушиб
Вот и как им верить
@@@чтоб без последствий
-
У меня средний родился в 34н2д, 2380 и 8/9 по апгар. Но в итоги имеем проблемы с легкими,хотя дышал сам прекрасно,проблем не было. Только резус конфликт
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Э.
Да в памяти как-то не осталось, что трудные😂😂
Хотя мама моя тоже каждый раз ворчит, что ношу и рожаю тяжело. А мне нормально))
Может организму и нормально, но окружающим со стороны смотрящим это кажеться сложным.
-
Космонавт
 Сообщение от nata-k
Девчонки, доброе утро!
Тест кристально чист☹
Я пока ещё не отчаиваюсь, конечно, ибо до М аж 5 дней.. но в прошлый раз на этом сроке уже была явная вторая полоска и я чота решила, что и сейчас так должно быть. А если нет, то пролёт. В общем, жду, но прыти поубавилось..
Сделай перед М. @@@@@@еще надежда есть.
-
Космонавт
 Сообщение от MamaIren
Мой старший у бабушки вчера остался, так тоже тишина и покой))) Но сегодня вернется уже. Кирюху выписали в пятницу, в выписке все же ЗЧМТ и СГМ (хотя на словах врач сказала мужу, что просто ушиб). Фингал на весь глаз. Завтра поведу к неврологу в поликлинику и отправлю к маме на сколько возможно. Эмоциональная лабильность у него во всю после травмы, плачет по любому поводу, вчера дала уже валерианку, а в назначениях только глицин.
Бедный@@@@@@сил тебе и мужу...ему быстрее поправляться