Страница 902 из 4050 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912952100214021902 Последняя »
  1. ответ для Sinjean , на сообщение « Я вообще считаю, что больше 2х кг... »
    Активный участник Аватар для LENtyayka

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что больше 2х кг хороший вес насмотрелась на деток до килограмма
    Да, СБ , что все хорошо а то перед родами делала доплер, не оч хороший был, собиралась повторно через 2 дня сделать, но родила. В общем вовремя сын засобирался наружу))

Мега-элита Аватар для Лили Э.

Детки до кг тоже сейчас вполне выхаживаемые. В июлятах 16 одна мамочка с двойней естественной родила в 28 кажется, в середине апреля, ицнс. Дочка 800 с копейками, парень ближе к кг. Им сейчас уже полтора, такие классные! Маме пришлось побороться, у нее еще старший 2-3 года есть, но детки, тттчнс, чудные. Последствия, конечно есть, но в большей степени скомпенсированы, почти как у моего 2,5 кг.

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Ксюша

3. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Ну 5 много конечно, хотя все мои Б... »
    Наш человек Аватар для nata-k

Цитата Сообщение от LENtyayka Посмотреть сообщение
    Пусть получится@@@@@ может О позже была?
    Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Ну 5 много конечно, хотя все мои Б показывал до задержки. Ладно, не расстраиваемся, не ждем М!
    О была вовремя)
    Спасибо, девочки! М не жду пока, ага. Завтра утром следущий тест))

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Аня, как ты?? Переживаю очень.

5. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Аня, как ты?? Переживаю очень. »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Да в памяти как-то не осталось, что трудные😂😂
    Хотя мама моя тоже каждый раз ворчит, что ношу и рожаю тяжело. А мне нормально))

Потому что потормошите эмоции все стирают из памяти. 😍
    Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Ну ты и экстремалка с народными средствами, хорошо что все закончилось хорошо
    Так вариантов больше не было. ИнтЕрнЕт обещал результат уже через 15-20 минут и не обманул.
    Детки до кг тоже сейчас вполне выхаживаемые. В июлятах 16 одна мамочка с двойней естественной родила в 28 кажется, в середине апреля, ицнс. Дочка 800 с копейками, парень ближе к кг. Им сейчас уже полтора, такие классные! Маме пришлось побороться, у нее еще старший 2-3 года есть, но детки, тттчнс, чудные. Последствия, конечно есть, но в большей степени скомпенсированы, почти как у моего 2,5 кг.

Хорошо, что научились выхаживать, конечно, но все равно последствия есть у них
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Аня, как ты?? Переживаю очень.
    Оленька, спасибо, моя хорошая! Сегодня нормально! Лежу, ириски лопаю, своих в лес отправила-у старшего тренировка, мелкий с папой погуляет. Юрке хотела тоже мини-каникулы устроить, не водить в сад, но сейчас решила, что завтра точно пойдёт, мне так проще будет.

Элита

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А я сегодня чуть не померла(( после обеда очень сильно низ живота заболел, так сильно, что левая нога неметь начала. Полежала, выпила но-шпы, ничего не помогает. Только хуже и хуже. Пошла в душ, у самой уже мысли-пора в больничку((
    Мужу как раз надо срочно на работу, уже мама за ним выехала. А мне страшно одной с мальчишками оставаться. В общем пока была в душе, меня начало очень сильно трясти((( прям тремор всего тела. Сразу давление мерить, а у меня 158/78 Ппц! Скорее в инет, народные средства обещают чудесный эффект уже через 15-25 минут, испробовала сразу 3, через 25 минут было уже 125/60. Но было намного легче и не так страшно остаться одной с детьми.
    будь аккуратнее,так гестоз может проявляться
    Мой старший у бабушки вчера остался, так тоже тишина и покой))) Но сегодня вернется уже. Кирюху выписали в пятницу, в выписке все же ЗЧМТ и СГМ (хотя на словах врач сказала мужу, что просто ушиб). Фингал на весь глаз. Завтра поведу к неврологу в поликлинику и отправлю к маме на сколько возможно. Эмоциональная лабильность у него во всю после травмы, плачет по любому поводу, вчера дала уже валерианку, а в назначениях только глицин.
    у меня так у среднего в мае было упал с самоката,ударился головой об камень,пока ехали в Рауфуса он уснул,там его ели разбудили,в итоги три дня отлежал с папой,тоже в выписке написано ЗЧМТ,СГМ,а со слов врача просто ушиб
    Вот и как им верить
    @@@чтоб без последствий

Элита

У меня средний родился в 34н2д, 2380 и 8/9 по апгар. Но в итоги имеем проблемы с легкими,хотя дышал сам прекрасно,проблем не было. Только резус конфликт

8. ответ для Лили Э. , на сообщение « Да в памяти как-то не осталось, что... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Да в памяти как-то не осталось, что трудные😂😂
    Хотя мама моя тоже каждый раз ворчит, что ношу и рожаю тяжело. А мне нормально))

Может организму и нормально, но окружающим со стороны смотрящим это кажеться сложным.

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Девчонки, доброе утро!
    Тест кристально чист☹
    Я пока ещё не отчаиваюсь, конечно, ибо до М аж 5 дней.. но в прошлый раз на этом сроке уже была явная вторая полоска и я чота решила, что и сейчас так должно быть. А если нет, то пролёт. В общем, жду, но прыти поубавилось..
    Сделай перед М. @@@@@@еще надежда есть.

10. ответ для MamaIren , на сообщение « Мой старший у бабушки вчера остался,... »

Мой старший у бабушки вчера остался, так тоже тишина и покой))) Но сегодня вернется уже. Кирюху выписали в пятницу, в выписке все же ЗЧМТ и СГМ (хотя на словах врач сказала мужу, что просто ушиб). Фингал на весь глаз. Завтра поведу к неврологу в поликлинику и отправлю к маме на сколько возможно. Эмоциональная лабильность у него во всю после травмы, плачет по любому поводу, вчера дала уже валерианку, а в назначениях только глицин.
    Бедный@@@@@@сил тебе и мужу...ему быстрее поправляться

Страница 902 из 4050 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912952100214021902 Последняя »