|
|
Самый эффективный пилинг от пигментации
| |
|
|
|
-
Ветеран
LanaFisun, смотря что с кожей и что хотите получить от процедуры. А вот насчет красноты хочу предупредить, что все очень и очень индивидуально. Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО советуйтесь с врачом и задавайте вопросы, которые вы пишете тут. Я, как выразился доктор, тонкокожая, и красной ходила точно больше 4-х дней. Спасалась тоном.
-
Частый гость
Сообщение от LanaFisun
А на каком лазере вам делали? Я почитала на сайте Медичи про лазер в косметологии, и если честно, запуталась.
Мне делали на паломаре . Это фотоомоложение. Я тут боюсь советовать, сама не очень хорошо в них разбираюсь.
-
Участник
Сообщение от Natulya
LanaFisun, смотря что с кожей и что хотите получить от процедуры. А вот насчет красноты хочу предупредить, что все очень и очень индивидуально. Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО советуйтесь с врачом и задавайте вопросы, которые вы пишете тут. Я, как выразился доктор, тонкокожая, и красной ходила точно больше 4-х дней. Спасалась тоном.
Спасибо, что делитесь!
Сообщение от JackySmile
Мне делали на паломаре . Это фотоомоложение. Я тут боюсь советовать, сама не очень хорошо в них разбираюсь.
Ок, спасибо, я поняла. Поеду на консультацию и обо всем расспрошу.
-
Ветеран
Сообщение от LanaFisun
Спасибо, что делитесь!
Не за что)
-
Частый гость
Сообщение от LanaFisun
Ок, спасибо, я поняла. Поеду на консультацию и обо всем расспрошу.
Простите, пожалуйста, если сбила вас с толку с быстрым восстановлением. Написала по своему опыту просто.
-
Участник
Сообщение от JackySmile
Простите, пожалуйста, если сбила вас с толку с быстрым восстановлением. Написала по своему опыту просто.
Все нормально, не переживайте. Действительно, индивидуальная реакция может быть.
Сообщение от Natulya
Не за что)
А где можно посмотреть ваш результат?
-
Ветеран
Я выкладывала здесь фотографии, в январе или феврале.
-
Частый гость
Девочки, скажите, а после фотоомоложения кожа сильно вообще меняется? Кто делал уже.Мне кажется, у меня менее жирным лицо стало. Или просто лето закончилось?)
-
Ветеран
У меня не поменялся баланс. Но встречала про такое в отзывах. У кого-то до лазера была преимущественно сухая кожа, после скорее нормальная, у кого-то с другой стороны менее жирной становилась.
LanaFisun, ездили на консультацию?
-
Частый гость
Сообщение от Natulya
У меня не поменялся баланс. Но встречала про такое в отзывах. У кого-то до лазера была преимущественно сухая кожа, после скорее нормальная, у кого-то с другой стороны менее жирной становилась.
Спасибо большое за ответ.