|
|
Самый эффективный пилинг от пигментации
| |
|
|
|
-
Активный участник
Самый эффективный пилинг от пигментации
Продолжаю борьбу с пигментными пятнами. Сейчас мне предлагают тыквенный, желтый и какой-то новый: состоит из 6 процедур с интервалом в неделю, якобы ни шелушений, ни прочих "радостей" и супер эффект. Не знаю что выбрать. Кто боролся с пигментацией пилингами? Какой оказался наиболее эффективным?
Оксана
-
Активный участник
Или может уже пора обратиться к лазеру? Изначально его не рассматривала, страшно Но теперь задумываюсь и об этой процедуре. Возможно лазер более эффективен? Кто-нибудь пробовал? Буду рада координатам клиники и врача, проводившего консультацию/удаление.
-
Космонавт
Я за желтый!
Что такое тыквенный не знаю)
-
Активный участник
Сообщение от Umbrell
Я за желтый!
Что такое тыквенный не знаю)
Жёлтый я делала уже ранее. Желаемого эффекта не достигла. Потому не уверена, что хочу делать его ещё.
Оксана
-
Космонавт
Сообщение от Мартышка под зонтом
Жёлтый я делала уже ранее. Желаемого эффекта не достигла. Потому не уверена, что хочу делать его ещё.
Смотря сколько раз делали и какой именно желтый, сильное шелушение было?
-
Небожитель
Продолжаю борьбу с пигментными пятнами. Сейчас мне предлагают тыквенный, желтый и какой-то новый: состоит из 6 процедур с интервалом в неделю, якобы ни шелушений, ни прочих "радостей" и супер эффект. Не знаю что выбрать. Кто боролся с пигментацией пилингами? Какой оказался наиболее эффективным?
смотря какая пигментация,
пилинги могут оказаться бесполезны
-
Участник
Жёлтый очень эффективный. Главное ещё грамотный косметолог.
-
Участник
А можно подробнее про этот "какой - то новый" пилинг?
-
Хранитель
Я делала карбоновый, курсом, эффект был, но у меня не сильная ттт...пигментация.
-
Хранитель
Джесснера хорошо осветляет, мезо проколоть.