Страница 2216 из 5687 « Первая 1216171621162166220622122213221422152216221722182219222022262266231627163216 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Вот и я о том же.
    Скйчас они без страз есть.

Но как можно о купить и вообще как срвесть позвоояет китайским коляскам стоить столько 😳
    Они же все уже много лет на одном шасси. Сейчас у всех шасси от анекса идет даже.
    Делают все кому не лень.

Ладно йо йо с нормальной коляски наалепали пародий все. Но тут друг Друга копируют.

2. ответ для cardiowave , на сообщение « которая? их вроде там много и я в них... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    которая? их вроде там много и я в них как свинья в апельсинах.

я тоже вчера тупила. думала может я чего не понимаю, может есть какая-то загадочная приблуда.

наверное да, имелось ввиду, что "каркас" который надо "всего-навсего" заменить это шасси даблвикинга, которое стоит "всего-ничего" 30 тыс рублей. для сравнения адаптер для супервикинга 4000 тыс.

кстати, только шасси, без колес, я в свободной продаже не видела, может и можно как-то напрямую с завода... и непонятно, что делать со старым шасси? отдельно его не продашь, получается, что проще продать викинг и купить.

В общем етенька вводит в заблуждение - мягко-говоря.
    По-моему самая лёгкая это фан систем

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

3. Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    АПрика не 2 в 1, но у нее "прогулка" от 0... У меня при приблизительно том же раскладе, дочка февральская - была Априка СОрария, я горя не знала.
    Я про априку думала тоже. Но там нет люльки полноценной. А конверт фирменный?

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Нет, это кокон от Бугабу. Он недешевый, но на Авито их довольно часто можно встретить. Они месяцев до 3-4, поэтому остаются в идеале. Мой украли из коляса. Было обидно и противно. Но мы из него к тому моменту почти выросли, дочке уже полгода было.

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « Вот и я о том же. Скйчас они без... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же.
    Скйчас они без страз есть.

Но как можно о купить и вообще как срвесть позвоояет китайским коляскам стоить столько [emoji15]
    Они же все уже много лет на одном шасси. Сейчас у всех шасси от анекса идет даже.
    Делают все кому не лень.

Ладно йо йо с нормальной коляски наалепали пародий все. Но тут друг Друга копируют.
    И не говори! Я тоже поражаюсь цене этих корыт.
    Да, есть модели и без страз, эта со стразами и бантом самая дорогая в линейке. Вживую очень красиво смотрится, никакого кича, все сдержанно и к месту. Цвет вообще шикарный (темно-синий, благородный).
    Кстати, и Пег Перего Бук есть с люлей 3 в 1. Это все намного лучше этих жутких Бебето и ко.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девушки, дайте пожал ссылку на группу вк где Эммы/бритаксы девушка продаёт...

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Вот чего встретилось мне))

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Using Tapatalk

8. ответ для VikNik , на сообщение « Вот чего встретилось... »
    Старожил Аватар для Брюлик

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Вот чего встретилось мне))

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Это, наверное, мечта моей дочки. Обожает машины!

9. ответ для Katrin_EF , на сообщение « Я понимаю, что аморты как у классики... »

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что аморты как у классики там не будет. Но в отзывах часто пишут, что и у тевты, и у хартана, и у пег перего, и у бритакса и тд. с поворотными колесами нет аморты совсем. Но отзывы почти везде 50/50. Вот я и пытаюсь понять так ли это, ну не табуретки же делают метры-производители. Для лета подойдут люльки у них, если гулять по парку, например, без дорожек асфальтированных?
    Расскажите, кто более осведомлен. Пока не куплю коляску, чувствую, не успокоюсь.... Хотя времени ещё много для выбора. Но хочется уже поставить точку в поисках [emoji85]
    Я вас не уговариваю. Говорю свое мнение. Пользуюсь априкой люксуной с перекидной ручкой, ребенку уже 1.4, правда маленький. Использую только на сон на балконе. Ее можно раскачать вправо/влево довольно сильно. У нее отличная амортизация, очень качественные и приятные ткани, кап закрывает почти всего ребенка, и она как люлечка, ребенку уютно. И по весу идеальна, на 3 этаж можно легко занести с ребенком внутри.
    Но на следующую зиму вам ее придется менять, т.к. она для малышей. И не пройдет по снегу.
    Вика, ко мне на "ты"

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Девы, кто знает есть ли разница между тканью сидения би+ и би3? Хочу купить чёрную, но уже нет нигде, а на авито от би+ только висит, вот не знаю подойдёт она на 3 или нет?!

Страница 2216 из 5687 « Первая 1216171621162166220622122213221422152216221722182219222022262266231627163216 Последняя »