|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Katrin_EF
Я понимаю, что аморты как у классики там не будет. Но в отзывах часто пишут, что и у тевты, и у хартана, и у пег перего, и у бритакса и тд. с поворотными колесами нет аморты совсем. Но отзывы почти везде 50/50. Вот я и пытаюсь понять так ли это, ну не табуретки же делают метры-производители. Для лета подойдут люльки у них, если гулять по парку, например, без дорожек асфальтированных?
Расскажите, кто более осведомлен. Пока не куплю коляску, чувствую, не успокоюсь.... Хотя времени ещё много для выбора. Но хочется уже поставить точку в поисках [emoji85]
Перега среди перечисленных самая деревяшка.
А так да, соглашусь, надо самой смотреть и решать.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Одним надо , чтобы можно было качать ребенка в этой коляске вверх вниз и в право влево и чтобы коляска была на ремнях. Другим это и задаром не надо.
Сходите в магазин ,покачайте и выбирайте.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Покатала тевту и хартан, особо никогда не качала своих, за эффектом пружинки не гналась. Эмму не пробовала, хотя смотрела в инете и нитро сити и супер нитро сити, ещё увидела супер викинг...если сравнивать чисто внешне, что немцы кажутся органичнее, чем эмма.
Бритакс тоже не катала, но видела на улице, тоже показался аккуратным. Жаль нельзя все в ряд выстроить и попробовать [emoji6]
-
Наш человек
Сообщение от KOSHA-na-vectre
По поводу лёгких колясок,в начале 2018 выходит новый joolz hub,по габаритам как джоггер тур люкс,есть люля,можно автокресло поставить,сиденье реверсивное,очень хорошеньктй коляски.В сложенном виде тоже как тур люкс примерно.По промо роликами конечно сложно судить о габаритах в сложенном виде.Но чисто визуально мне больше люкса понравился,кап огромный,бампер и регулируемая ручка-кожа,очень хорошая накидка на ножки.Можно ак макси Кози поставить.На ютубе много роликов,гляньте,очень достойный коляски из лёгких аналогов.
Посмотрела видео обзоры, она кажется очень низенькой. Для прогулки вполне, а вот люлька оооочень низко как-то. Но мне так показалось
-
Наш человек
Сообщение от sonenblumen
Добрый день! Подскажите что взять. ПДР на 21.03.18, . Живу в сталинке на 3-с этаже, придётся таскать коляску. Нужна супер легкая и хорошая, желательно до 50 тыс. И брать 3 в 1 или отдельно сначала люльку и потом прогулку. Очень жду совета, ребёнок первый ничего не понимаю
Я за априку. Смотрите люксуну, там ручка перекидная и шикарная амортизация. Для весенне-летних деток- супер вариант.
Но это для родителей не очень высоких вариант
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Грациозная Лань
Я за априку. Смотрите люксуну, там ручка перекидная и шикарная амортизация. Для весенне-летних деток- супер вариант.
Но это для родителей не очень высоких вариант
Априка 2 в 1 ? Просто тоже никогда не слышала.. Как и люксуну
-
Небожитель
АПрика не 2 в 1, но у нее "прогулка" от 0... У меня при приблизительно том же раскладе, дочка февральская - была Априка СОрария, я горя не знала.
-
Наш человек
Ну сорария снята с производства, хотя можно и поискать на остатках. Но она тяжелее люксуны, 5 кг против 7 кг.
Обе коляски- супер, с шикарной амортой, я не побоюсь сравнить ее с классикой, (классика помощнее конечно, но там и пружины больше).
Только смотрите люксуну , у которой при перекидывании ручки передние колеса становятся поворотными, это удобнее. Хотя и с обычными она нормально управляется.
Вес- отличный, складывание- сказка, можно на плечо повесить как сумочку и подниматься спокойно. Стоит в сложеном виде.
Для малыша-орто подушечки для правильного положения тела, супер вентилируемая сидушка, огромный кап до бампера.
На раннюю весну нужен конверт, он в комплект не входит.
-
Элита
Сообщение от Fialka01
турист это что? польско китайское нечто...
Турист=Тутис, автозамена...
-
Космонавт
Сообщение от kevan
Турист=Тутис, автозамена...
Я в этом соучае за тутис.
Тутис с удачной люлей хотя бы. И продать ее потом проще. А этот бебидальшеподставитьможночтоугодно вариаций море с разными названиями и очень сомнительным качеством и тем более видом. Ну как модно купить жто за 37 тысяч, если за эти же деньги вон мутси 2-1 и сам 3-1 сожно купить, приличных европейских фирм. Не идеал последняя но уж явео лучше
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Сообщение от Fialka01
Я в этом соучае за тутис.
Тутис с удачной люлей хотя бы. И продать ее потом проще. А этот бебидальшеподставитьможночтоугодно вариаций море с разными названиями и очень сомнительным качеством и тем более видом. Ну как модно купить жто за 37 тысяч, если за эти же деньги вон мутси 2-1 и сам 3-1 сожно купить, приличных европейских фирм. Не идеал последняя но уж явео лучше
Моя очень не бедная подруга катала именно этот Кам 3 в 1 и была довольна. Откатала 1,5 года без нареканий, сменила на Макларен. Ничего нигде не отвалилось, не выгорело, не сломалось. Отдала еще приятелям и те довольны очень. Это точно лучше, чем Тутис. Вот такой у нее был (с кристаллами Сваровски [emoji846]):
Ну и моя любимица Мутси [emoji7] Жаль, Айгоу в бюджет не лезет, но можно взять Эво с надувными колесами.