|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Небожитель
На тему езды в ОТ...
Да, это песнь песней, я не ругаюсь, но если не удается утром сесть в маршрутке, а потом она уже набивается людьми как сельдью бочка, то я стараюсь, создать около свободную зону, слишком напористыш тупо давлю массой, благо тушка под 100 кг позволяет это сделать без проблем, а обувь с каблуками, хоть и не большими, товарищей с рюкзаками быстро отпугивает, я про то наступаю таким любителям на ноги, просить их бессмыслено, ибо контингент изучен мной за 4 месяца и на просьбы они не реагируют и огрызаются, а так наступаешь со всей дури - Ой, качнуло, простите. Они мигом снимают рюкзак и начинают им ножки прикрывать ибо больно это куда понятнее, чем пожалуйста снимите рюкзак вы им всех задеваете и ударяете...
Благо в метро не езжу сейчас. Но радует, что водители маршруток, зачастую орут, чтоб место уступали, как ни странно их слушают наши молодцы.
Про прививки и антитела.
Я перестала. ставить, как только у нас остались прививки выращенные на курином белке, для меня такая вакцина бесполезна и не усвоится и еще проблемы огребу. А так многие прививки важны и нужны, но нужно соблюдать правила перед прививкой, месяц или более не болеть, в день прививки сдать анализы крови и мочи и только получив результат и пройдя осмотр врача делать прививку, это минимум
Прививка от гриппа тут каждый решает сам, но это обычное Плацебо, на самом деле вирус мутирует даже в процессе эпидемии, то есть тот вирус что пришел и тот что распространяется к примеру через неделю уже различны, тут скорее профилактика иного рода эффнктивнее, хороший иммунитет, соблюдение гигиены и прием профилактический противовирусных.
А так я не болела коклюшем и дифтерией мне ставили прививки от них ни одна не прижилась. Я три раза болела корью (сама в год, с средней сестрой в 4 года и с младшей в 8 лет) и два раза меня прививали в 12 и 19 лет, после прививок я так же тяжело болела, антител нет. А вот ветрянка и краснуха, которыми я переболела в детстве нормально и антитела есть и перенесла легко
Так что мне не надо слушать врачей я на личном опыте могу им сказать, что прививки не зло, но работают 50/50 и гарантию никто не даст.
Доче, я ставила только БЦЖ в РД, и только в 1, 7 мы начали ставить пентаксим то первые две без гемофильной компоненты, так как у нее гемоглобин был высоковат и врач сказал, что не надо гемофильный добавлять. Хотела сделать ККП импортную, но мы заболели вот теперь ждем-с периода здорового. Манту мы правда, сделали в 1,4 и получили на нее аллергическую реакцию, благо лоратадин снял ее быстро. Теперь или диаскин тест будем делать или манту, но с лоратадином. Пентаксим перенесли хорошо, без темпы и прочих побочек.
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
-
Частый гость
Танюша, спасибо за новый домик! С новосельем нас
-
Частый гость
Сообщение от Tatta1
Спасибо за новый домик!!! Эх, финишная прямая не за горами, пока перечитывала прошлый домик осознала, что уже часики тикают, а мой живот явно решил уйти в подполье, опять все врачи смотрят косо.
Редко здесь бываю... А что значит врачи косо смотрят ? Почему ? Как то я не поняла ))) поделись
-
Частый гость
Девочки , а что уже пора пора сумку собирать ... Если пошла 27я нед ? Чего то я забыла ... Кто уже в процессе ?
И поделитесь ) кто " За " бандаж послеродовый? Нужен он ? Или пусть животик Сам уходит ???
-
Небожитель
Сообщение от Izumka
Редко здесь бываю... А что значит врачи косо смотрят ? Почему ? Как то я не поняла ))) поделись
К примеру, в прошлый раз прихожу в Снегиревку на прием начало 37 недели, животика не видать, главврач смотрит на меня и говорит, что раньше 36 недель они договор не заключают типа чего пришла, пришлось обьяснять, она вспомнила, что ей на счет меня звонили, но переодически косилась и под конец поинтересовалась, я спецом живот так утягиваю, показала ей, что ничем не утягиваю так трусики утяжка блисс и все... Потом врачи на отделение все думали, что я на сохранении, а не перед родами, все спрашивали не путаю ли я срок. Да, что врачи у девочек на сроках в 26- 28 недель животы были в два раза больше моего.
Сейчас вроде сначала появляться стал, но снова скрылся... Я тут к терапевту в ЖК зашла, так та спросила тоже зачем сильно утягиваю живот... вот интересно чем только ... хб трусами и капронками видимо...
Сегодня в детской ПК спросила на счет выписки о манту, тоже сделали круглые глаза, как вам в начале декабря в декрет, а по вам и не скажешь, живота не видно. Хотя мы с мужем его видим, даже обсуждали, что с Ясей было менее заметно. Типа вот девушка перед вами была у нее 20 неделя, а там реально она с таким пузиком выходила приличным.
-
Наш человек
Оооо, новый домик [emoji847] Таня, спасибо [emoji259]
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Izumka
Девочки , а что уже пора пора сумку собирать ... Если пошла 27я нед ? Чего то я забыла ... Кто уже в процессе ?
И поделитесь ) кто " За " бандаж послеродовый? Нужен он ? Или пусть животик Сам уходит ???
Я еще ничего не собирала, но у меня 24ая только. После 30ой подумаю над этим или 35ой [emoji23]
Я за бандаж. Не знаю как в этот раз будет, но после прошлых родов я его носила часто, особенно на улицу, было лето и отвисшее пузо [emoji85][emoji85][emoji85] надо было как-то скрывать. В роддоме на выписке без него я не влезала в платье [emoji23]
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Izumka
Мне кажется обязательно нужен. А если кесарево, так вообще нужен, с ним легче. Опыта нет конечно, все читала и делала выводы)
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Tatta1
К примеру, в прошлый раз прихожу в Снегиревку на прием начало 37 недели, животика не видать, главврач смотрит на меня и говорит, что раньше 36 недель они договор не заключают типа чего пришла, пришлось обьяснять, она вспомнила, что ей на счет меня звонили, но переодически косилась и под конец поинтересовалась, я спецом живот так утягиваю, показала ей, что ничем не утягиваю так трусики утяжка блисс и все... Потом врачи на отделение все думали, что я на сохранении, а не перед родами, все спрашивали не путаю ли я срок. Да, что врачи у девочек на сроках в 26- 28 недель животы были в два раза больше моего.
Сейчас вроде сначала появляться стал, но снова скрылся... Я тут к терапевту в ЖК зашла, так та спросила тоже зачем сильно утягиваю живот... вот интересно чем только ... хб трусами и капронками видимо...
Сегодня в детской ПК спросила на счет выписки о манту, тоже сделали круглые глаза, как вам в начале декабря в декрет, а по вам и не скажешь, живота не видно. Хотя мы с мужем его видим, даже обсуждали, что с Ясей было менее заметно. Типа вот девушка перед вами была у нее 20 неделя, а там реально она с таким пузиком выходила приличным.
Наташ, а высоту дна матки меряют? В норме все?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Izumka
Я носила и после первых и после вторых родов первую недельку, живот убирался за неделю полностью и как будто не рожала, но может это просто генетика и секрет вовсе не в бандаже😉