|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девчата кто в 22 ЖК вот расписание
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171027/d37435a9e1509fce3ef0ca2752d2423b.jpg)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
Размер 2, обхват бедер под животом 95-105. Bliss фирма, цвет черный.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
ох я похоже худющая капец[emoji85]
намерила 87
-
Космонавт
С переездом!
-
Активный участник
Спасибо за новый домик!!! С новосельем нас!!!
У меня уже 28 неделя идёт, я уже в третьем триместре!!! Сегодня собирала сумки в роддом, завтра докуплю салфетки, туалетную бумагу и сумка 1 и 2 готовы. Для послеродовой сумки надо малышковую постирать и погладить и всё!!! Сегодня в Дет. Мире и Вотоне купила немного одежки малышке.
Отправлено с моего 5019D через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annushka21
Спасибо за новый домик!!! С новосельем нас!!!
У меня уже 28 неделя идёт, я уже в третьем триместре!!! Сегодня собирала сумки в роддом, завтра докуплю салфетки, туалетную бумагу и сумка 1 и 2 готовы. Для послеродовой сумки надо малышковую постирать и погладить и всё!!! Сегодня в Дет. Мире и Вотоне купила немного одежки малышке.
ого как ты уже близка ко дню Х[emoji7][emoji7][emoji7]
Я наверное тоже к твоему сроку все буду паковать)))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волшебка
ого как ты уже близка ко дню Х[emoji7][emoji7][emoji7]
Я наверное тоже к твоему сроку все буду паковать)))
Ну да, срок уже солидный. Меня замотивировала гинеколог в ЖК. Она дала направления на кровь, взяла мазок - сказала, что следующий приём на 30 неделе и выдаст мне родовой сертификат. Мысль о родовом сертификате очень ободряет! [emoji1]
-
Наш человек
Таня, спасибо за новый топ.
Вот только недавно вернулась, устала, ещё ветер такой- лицо и губы обветрились, лицо горит, губы щиплет.
Ездили забирать дочь на выходные из санатория Огонек, первую неделю она там, два дня рыдала, потом вроде бы ничего. Ещё 6 недель.
После поехали в кетч ап бургер. Мой бывший муж и ее отец как-то неправильно в навигаторе набрал адрес на Петроградке, и мы уехали в Павловск)) после чего ещё час ехали обратно, в итоге пошли на В.О в эту бургерную, ну и хорошо, там скидка по будням 50 процентов на все бургеры.
Я - молодец, удержалась и взяла себе в листьях салата, без булки, с треской и креветками, очень вкусно , и сахар в норме через час-5.3))
Потом ещё час ехали домой. Телефон сел, и муж меня потерял)) он сейчас в Германии в командировке, дозвонился дочери, в общем все в порядке.
Завтра иду на прививку, далеко правда на Комендантский проспект, но ближе инфлювака по страховке не нашлось.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Особо пыльная особа
Таня, спасибо за новый топ.
Вот только недавно вернулась, устала, ещё ветер такой- лицо и губы обветрились, лицо горит, губы щиплет.
Ездили забирать дочь на выходные из санатория Огонек, первую неделю она там, два дня рыдала, потом вроде бы ничего. Ещё 6 недель.
После поехали в кетч ап бургер. Мой бывший муж и ее отец как-то неправильно в навигаторе набрал адрес на Петроградке, и мы уехали в Павловск)) после чего ещё час ехали обратно, в итоге пошли на В.О в эту бургерную, ну и хорошо, там скидка по будням 50 процентов на все бургеры.
Я - молодец, удержалась и взяла себе в листьях салата, без булки, с треской и креветками, очень вкусно , и сахар в норме через час-5.3))
Потом ещё час ехали домой. Телефон сел, и муж меня потерял)) он сейчас в Германии в командировке, дозвонился дочери, в общем все в порядке.
Завтра иду на прививку, далеко правда на Комендантский проспект, но ближе инфлювака по страховке не нашлось.
Похоже сегодня магнитные бури какие-то) я сегодня в лифте застряла, катал меня туда-сюда с 1 до 18 этажа и обратно, с периодически гаснущим светом. Страшно, блин)
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Небожитель
Всем прветик!!! Я тут выпала из топа, так как видать отписалась. Да и неделька была бодрой у дочи опух глаз и был гной решили, что коньюктевит. Выписали (офтальмолог) нам и антибиотик и противовирусное и плюс супрастин, в итоге опухоль спала после супрастина, гной исчез после первого закапывания антибиотика, а вот веки и под глазами все красным красно. Выдали мне сегодня больняк, отправили к аллергологу, теперь в среду снова к аллергологу будут смотреть и брать анализы, сказали закончить курс антибиотика. В понедельник еще надо кровь сдать. В итоге, сегодня так замотались по врачам, что пришлось с ней ехать в клинику на прием. Зато она познакомилась там со всеми кто принимал участие в ее зарождении, даже эмбриолог выходила поздороваться.
Расслабиться мне явно не светит...
С малышом все нормально, сидит на попе и медитирует. Шейка не смотря на снижение дюфа до 2 таблеток снова подросла и теперь уже 42 мм, что радует, доплер нормальный.
Порадовала новость, что Ли*сина снова приходит делать скрининги, теперь по пятницам и раз в две недели, но тем не менее я была счастлива видеть ее и что третий скрин можно будет у нее сделать , в Двойке она вроде тоже выходит на пару дней в неделю. Вот такие новости у меня.
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
-
Небожитель
Спасибо за новый домик!!! Эх, финишная прямая не за горами, пока перечитывала прошлый домик осознала, что уже часики тикают, а мой живот явно решил уйти в подполье, опять все врачи смотрят косо.
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]