Страница 1695 из 2684 « Первая 69511951595164516851691169216931694169516961697169816991705174517952195 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для БИА , на сообщение « Ну скорее всего потому что после... »

Цитата Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
    Ну скорее всего потому что после развода в течение 3 лет можно подать иск на раздел имущества
    ЖО не учитывают добрачная, брачная, совместная, приватизация или дарственная... Меня интересует конкретный отказ, кому так отказали, и на что ссылались, а не "мне девочки говорили"... Про три года ответили сразу несколько человек, значит есть практика. Почему я об этом не знаю?
    Заплати алименты и спи спокойно

2. есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель Посмотреть сообщение
    ЖО не учитывают добрачная, брачная, совместная, приватизация или дарственная... Меня интересует конкретный отказ, кому так отказали, и на что ссылались, а не "мне девочки говорили"... Про три года ответили сразу несколько человек, значит есть практика. Почему я об этом не знаю?
    Прописанная в законе практика есть на сегдняшний момент только в Москве. Там русским по белому этот момент оговорен. В СПб планировали такое ввести, но я пока не слышала/не читала, чтобы ввели. Один раз кто то кукарекнул

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

3. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »

Очень жаль, что вот так одни кукарекнут, другие разнесут, в итоге все плохие, в ЖО бездушные, государство противное.... И так почти во всех сферах...
    У меня на работе бывают ситуации, когда люди приходят на консультацию, я разъясняю, и если клиенты слышат не то, что им хочется начинается:" А мне вот сказали.... А девочки говорили... А я вот в интернете читала...." А я тут просто так сижу, шутки шучу, правду не говорю...

Хранитель Аватар для mishura

Наговариваете Вы на Колпинский
    Не-не, не наговариваю,а выслушиваю Например, они не принимают документы через портал. Подруга в мфц работает, каждый день к ней люди приходят с отказом после подачи через ГУ и она им объясняет,что просто ЖО всех требует лично. Поводом ЖО всем пишет,что документы не читаются. Вот это нормально? Про остальные частные случаи тоже могу рассказать.
    0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см

5. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Хранитель Аватар для mishura

И мне нравится как теперь администрация сидит. Фиг припаркуешься в радиусе километра. Минус 30% посетителей. Хорошо,у меня пропуск на завод

6. ответ для SKSMEX , на сообщение « А если добрачная квартира? »
    Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    А если добрачная квартира?
    Я предположила лишь, срок 3 года только так можно объяснить. Поэтому подсказать ничего не могу

Мега-элита Аватар для БИА

Очень жаль, что вот так одни кукарекнут, другие разнесут, в итоге все плохие, в ЖО бездушные, государство противное.... И так почти во всех сферах...
    У меня на работе бывают ситуации, когда люди приходят на консультацию, я разъясняю, и если клиенты слышат не то, что им хочется начинается:" А мне вот сказали.... А девочки говорили... А я вот в интернете читала...." А я тут просто так сижу, шутки шучу, правду не говорю...
    Если вы приставом работаете, то хочу сказать, что к вашей сфере очень много претензий и рассказывать приставы могут все, что угодно, человеку который не разбирается я бы верить на слово приставам не рекомендовала. Это в общем, вас лично не имею ввиду

8. ответ для БИА , на сообщение « Если вы приставом работаете, то хочу... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Если вы приставом работаете, то хочу сказать, что к вашей сфере очень много претензий и рассказывать приставы могут все, что угодно, человеку который не разбирается я бы верить на слово приставам не рекомендовала. Это в общем, вас лично не имею ввиду
    Да у них объём офигенный, у приставов. Везде лучше письменно обращаться. Тогда будешь первый в очереди. Это закон жизни и касается всех сфер.

9. ответ для БИА , на сообщение « Если вы приставом работаете, то хочу... »

ТТТ, вовремя тормознулась и не пошла в Приставы )

10. ответ для mishura , на сообщение « Не-не, не наговариваю,а выслушиваю:)... »

Цитата Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
    Не-не, не наговариваю,а выслушиваю Например, они не принимают документы через портал. Подруга в мфц работает, каждый день к ней люди приходят с отказом после подачи через ГУ и она им объясняет,что просто ЖО всех требует лично. Поводом ЖО всем пишет,что документы не читаются. Вот это нормально? Про остальные частные случаи тоже могу рассказать.
    Портал больная тема. Для всех. И для ЖО и для ОСЗН. и для МФЦ, в том числе ))

Страница 1695 из 2684 « Первая 69511951595164516851691169216931694169516961697169816991705174517952195 Последняя »