|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от БИА
Ну скорее всего потому что после развода в течение 3 лет можно подать иск на раздел имущества
ЖО не учитывают добрачная, брачная, совместная, приватизация или дарственная... Меня интересует конкретный отказ, кому так отказали, и на что ссылались, а не "мне девочки говорили"... Про три года ответили сразу несколько человек, значит есть практика. Почему я об этом не знаю?
Заплати алименты и спи спокойно
-
есть у революции начало..
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
ЖО не учитывают добрачная, брачная, совместная, приватизация или дарственная... Меня интересует конкретный отказ, кому так отказали, и на что ссылались, а не "мне девочки говорили"... Про три года ответили сразу несколько человек, значит есть практика. Почему я об этом не знаю?
Прописанная в законе практика есть на сегдняшний момент только в Москве. Там русским по белому этот момент оговорен. В СПб планировали такое ввести, но я пока не слышала/не читала, чтобы ввели. Один раз кто то кукарекнул
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Наш человек
Очень жаль, что вот так одни кукарекнут, другие разнесут, в итоге все плохие, в ЖО бездушные, государство противное.... И так почти во всех сферах...
У меня на работе бывают ситуации, когда люди приходят на консультацию, я разъясняю, и если клиенты слышат не то, что им хочется начинается:" А мне вот сказали.... А девочки говорили... А я вот в интернете читала...." А я тут просто так сижу, шутки шучу, правду не говорю...
-
Хранитель
Наговариваете Вы на Колпинский
Не-не, не наговариваю,а выслушиваю Например, они не принимают документы через портал. Подруга в мфц работает, каждый день к ней люди приходят с отказом после подачи через ГУ и она им объясняет,что просто ЖО всех требует лично. Поводом ЖО всем пишет,что документы не читаются. Вот это нормально? Про остальные частные случаи тоже могу рассказать.
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Хранитель
И мне нравится как теперь администрация сидит. Фиг припаркуешься в радиусе километра. Минус 30% посетителей. Хорошо,у меня пропуск на завод
-
Мега-элита
Сообщение от SKSMEX
А если добрачная квартира?
Я предположила лишь, срок 3 года только так можно объяснить. Поэтому подсказать ничего не могу
-
Мега-элита
Очень жаль, что вот так одни кукарекнут, другие разнесут, в итоге все плохие, в ЖО бездушные, государство противное.... И так почти во всех сферах...
У меня на работе бывают ситуации, когда люди приходят на консультацию, я разъясняю, и если клиенты слышат не то, что им хочется начинается:" А мне вот сказали.... А девочки говорили... А я вот в интернете читала...." А я тут просто так сижу, шутки шучу, правду не говорю...
Если вы приставом работаете, то хочу сказать, что к вашей сфере очень много претензий и рассказывать приставы могут все, что угодно, человеку который не разбирается я бы верить на слово приставам не рекомендовала. Это в общем, вас лично не имею ввиду
-
Наш человек
Сообщение от БИА
Если вы приставом работаете, то хочу сказать, что к вашей сфере очень много претензий и рассказывать приставы могут все, что угодно, человеку который не разбирается я бы верить на слово приставам не рекомендовала. Это в общем, вас лично не имею ввиду
Да у них объём офигенный, у приставов. Везде лучше письменно обращаться. Тогда будешь первый в очереди. Это закон жизни и касается всех сфер.
-
Наш человек
Сообщение от БИА
ТТТ, вовремя тормознулась и не пошла в Приставы )
-
Наш человек
Сообщение от mishura
Не-не, не наговариваю,а выслушиваю Например, они не принимают документы через портал. Подруга в мфц работает, каждый день к ней люди приходят с отказом после подачи через ГУ и она им объясняет,что просто ЖО всех требует лично. Поводом ЖО всем пишет,что документы не читаются. Вот это нормально? Про остальные частные случаи тоже могу рассказать.
Портал больная тема. Для всех. И для ЖО и для ОСЗН. и для МФЦ, в том числе ))