|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
потому как она мужа перепрописаться перед рождением, было больше 10, стало меньше и того поставили ![1](images/smilies/033.gif)
Когда я стала выяснять откуда ж его перепрописались, сельском было упомянуто ЛО!
Ну так дорогие мои, говорю, если есть 10 лет в Питере до этого и человек перепрописаться из другого региона, области в СПб, то конечно! он УЛУЧШИЛ свои условия ![1](images/smilies/033.gif)
но все мои объяснения были тщетно, человек остался при своем мнении ![3](images/smilies/051.gif)
Где законодательно закреплено, что перепрописавшись из площади, где более 10 кв. на чел. в ЛО в Питер, где стало менее 10 кв. человек улучшает свои условия? Что за субъективный бред? Потом родился четвертый ребенок и всех поставили на очередь. Вы все не успокоитесь? Обычная рабочая схема. У кого не сработала - прямая дорога в суд.
-
Элита
Добрый день! Подскажите, я правильно поняла : с очереди снимают многодетную семью, которая с 2014г стояла на очереди, в связи с тем что один из прописанных умер, и количество метров увеличилось до 10,5 на человека, это по новому ЖК ( который после 2005г) имеет место быть? Берётся не норма предоставления 18 м кв , а норма учёта 9м кв, так?
-
есть у революции начало..
однозначно откажут!
Карантин всей семье!
Разводиться - три года после развода собственность считают...
Вера, а разве не в Москве считают? У них это законодательно закреплено, у нас что то не помню
![](http://s19.rimg.info/df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gif)
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
есть у революции начало..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momaria
Добрый день! Подскажите, я правильно поняла : с очереди снимают многодетную семью, которая с 2014г стояла на очереди, в связи с тем что один из прописанных умер, и количество метров увеличилось до 10,5 на человека, это по новому ЖК ( который после 2005г) имеет место быть? Берётся не норма предоставления 18 м кв , а норма учёта 9м кв, так?
Да. Снимают, как утративших основание для стояния, т.е. если стало более 9 кв.м для стоящих на улучшении и более 10 кв.м для стоявших на содействии. Норму предоставления брали, если вставали на очередь до 2005 года, и там были другие нормы снятия
![](http://s19.rimg.info/df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gif)
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLГA
Вера, а разве не в Москве считают? У них это законодательно закреплено, у нас что то не помню
Я думала 5 лет, но девушка ВК написала 3
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
не хотите субсидию взять?
Или я уже спрашивала?))
с 15 м годом постановки могут ждать только непоправимый оптимисты ![1](images/smilies/033.gif) ![8](images/smilies/003.gif)
А если свекровь впишется, у Вас метров будет много?
Нам надо еще 2 года подождать, чтобы я добавилась к очереди мужа с детьми, а потом мы хотим взять МДЖ или ЖС (если он будет принят, и будет выгоднее МДЖ). Доля свекрови метров 18 кажется. Как ЖО будет учитывать эти метры при потенциальной выдаче квартиры? Они из наших вычтит?
-
Наш человек
однозначно откажут!
Карантин всей семье!
Разводиться - три года после развода собственность считают...
Почему три? На что ссылаются? В каком районе, можно в личку.
Заплати алименты и спи спокойно ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
Почему три? На что ссылаются? В каком районе, можно в личку.
Ну скорее всего потому что после развода в течение 3 лет можно подать иск на раздел имущества
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БИА
Ну скорее всего потому что после развода в течение 3 лет можно подать иск на раздел имущества
А если добрачная квартира?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momaria
Да, всё верно. Снимают по части 2 п.1 ст. 56 ЖК РФ