Страница 1193 из 2162 « Первая 1936931093114311831189119011911192119311941195119611971203124312931693 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    Потому, что не журналисты использовали газ при штурме, не сообщив медикам и спасателям,

что это за газ и как минимализировать последствия его действие на организм человека.
    Еще раз - вы повторяете широко растиражированую глупость (где-то выше в этой теме это все уже обсуждалось, повторяться лень). Все подобные газы делаются на основе производных фентанила, симптомы отравления опиатами всем врачам известны.

Проблема там была в другом - никто не ожидал, что будут живые люди. Альфовцы шли умирать, полагая что как только они начнут штурм, здание взорвут. Поэтому мед помощь организована не была от слова совсем. Да и вообще - с массовой медпомощью у нас в государстве все очень плохо - такой дисциплины нету.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

2. ответ для Privacy , на сообщение « Под ангелом на шпиле Петропавловской... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Под ангелом на шпиле Петропавловской крепости спрятана позолоченная капсула с письмом Анатолия Собчака дочери Ксении. Об этом в программе «Малахов. Прямой эфир» рассказал заслуженный лётчик России Вадим Базыкин.
    А ведь у него есть и еще одна дочь. Некрасиво как-то.

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Зная состав газа, можно рассчитать побочки. Антидот от него был - выдали по три-четыре дозы каждому из участников штурма.
    Да не было там ни какого антидота - единственный антидот к фентанилу это реанимация. Там вобще не газ был, а аэрозоль через несколько минут после разбрызгивания он оседает и уже не активен. Поэтому альфа и шла без противогазов.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

4. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    с Луны

Меня рвало кровью, когда мне было 8 лет. Помню до сих пор. Возможно, это и журналистский бред, но вот помню. И эти мои переживания рядом не лежали с тем, что довелось испытать фигурантке статьи. Разумеется, что-то она помнит не так, как было - как и все люди. И да, она скорее винит не спасших ее дочь спецназовцев, а не террористов. По-моему это естественно. Для нее.

5. ответ для iralisk , на сообщение « Меня рвало кровью, когда мне было 8... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Меня рвало кровью, когда мне было 8 лет. Помню до сих пор. Возможно, это и журналистский бред, но вот помню. И эти мои переживания рядом не лежали с тем, что довелось испытать фигурантке статьи. Разумеется, что-то она помнит не так, как было - как и все люди. И да, она скорее винит не спасших ее дочь спецназовцев, а не террористов. По-моему это естественно. Для нее.
    Раз это было много лет назад, значит у вас не цирроз печени
    Значит после долгой рвоты порвался мелкий сосуд в горле или пищеводе
    Ну или язва
    Прости е, язва и терроризм странный пример

6. ответ для iralisk , на сообщение « Меня рвало кровью, когда мне было 8... »

Опишите подробно, как именно вас рвало кровью когда вам было 8 лет. Потом сравните ваше описание с тем, которое в статье. Там еще много таких чисто, журналистких штампов, которые кочуют из статьи в статью (независимо от того, на какую тему статья).

Т.е. вполне возможно что несчастная женщина что-то журналистам и рассказала, но конечный продукт очень сильно отличается от этого рассказа и это хорошо видно.

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Мега-элита Аватар для Аркия

Покушение на депутата Верховной рады Украины от Радикальной партии Игоря Мосийчука совершено в Киеве
    https://russian.rt.com/ussr/news/443...utat-moseichuk

8. ответ для iralisk , на сообщение « Меня рвало кровью, когда мне было 8... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Лучше расскажите нам как правильно нужно действовать при освобождении заложников. Чтобы ТДО их не пострадало при этом.

9. ответ для Мохел , на сообщение « Да не было там ни какого антидота -... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Да не было там ни какого антидота - единственный антидот к фентанилу это реанимация. Там вобще не газ был, а аэрозоль через несколько минут после разбрызгивания он оседает и уже не активен. Поэтому альфа и шла без противогазов.
    Ну, в интервью, на которую выше давалось ссылка, утверждалось, что был. И, кстати, по словам участника операции были в противогазах, и сняли их уже потом.

10. ответ для Мохел , на сообщение « Вы предложения минфина читали? Как... »

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Вы предложения минфина читали? Как устроен валютный контроль сегодня понимаете?

Вообще говоря, минфин предлагает не ужесточать валютный контроль (его ужесточать особо некуда) а изменить параметры и способ регулирования. Хорошо это или плохо вопрос сложный - я например не возьмусь комментировать предложения минфина.
    Да это тоже чепуха
    Тут вообще два варианта в топике- или чепуха , или хорошие новости.
    И плохие новости .

Страница 1193 из 2162 « Первая 1936931093114311831189119011911192119311941195119611971203124312931693 Последняя »