| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
лето
Под ангелом на шпиле Петропавловской крепости спрятана позолоченная капсула с письмом Анатолия Собчака дочери Ксении. Об этом в программе «Малахов. Прямой эфир» рассказал заслуженный лётчик России Вадим Базыкин.
-
Космонавт
 Сообщение от бабка-ежка
Возмущаются тем, что никто не подумал, как спасать людей.
Уже не помню, где, не так давно читала интервью с кем-то врачей, принимавших пострадавших в больнице. По его словам, людей везли, как Бог на душу положит, в том числе и валом на полу маршруток - понятно, что те, кто внизу, уже без шансов. А можно было уже после начала штурма, когда было понятно, что будет большое количество людей в бессознательном состоянии, экстренно стянуть туда даже не врачей - медицинских сестер и фельдшеров, знающих правила оказания первой помощи и транспортировки таких пострадавших.
а сколько штурм по времени длился?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от бабка-ежка
Возмущаются тем, что никто не подумал, как спасать людей.
Уже не помню, где, не так давно читала интервью с кем-то врачей, принимавших пострадавших в больнице. По его словам, людей везли, как Бог на душу положит, в том числе и валом на полу маршруток - понятно, что те, кто внизу, уже без шансов. А можно было уже после начала штурма, когда было понятно, что будет большое количество людей в бессознательном состоянии, экстренно стянуть туда даже не врачей - медицинских сестер и фельдшеров, знающих правила оказания первой помощи и транспортировки таких пострадавших.
А что, транспортировали первые попавшиеся прохожие с улицы? Я думаю, все спецподразделения знают как оказывать первую помощь.
-
Небожитель
 Сообщение от Irina-mai
А что, транспортировали первые попавшиеся прохожие с улицы? Я думаю, все спецподразделения знают как оказывать первую помощь.
Спецподразделения там другую задачу выполняли.
-
 Сообщение от Privacy
Под ангелом на шпиле Петропавловской крепости спрятана позолоченная капсула с письмом Анатолия Собчака дочери Ксении. Об этом в программе «Малахов. Прямой эфир» рассказал заслуженный лётчик России Вадим Базыкин.
напомнить Ксении, что Крым - не Украина.
-
с орбиты
 Сообщение от barsuk78
а сколько штурм по времени длился?
- Надо было преодолеть 30-40 метров. Рывок и бой с террористами длились не больше 5 минут. Они не успели взорвать бомбы. Еще 40 минут специалисты разминировали зал, боялись туда пустить врачей: все взрывные устройства были соединены между собой. Опасались, что бомбы подорвут с улицы подельники террористов. Мы продолжали вытаскивали в коридоры спящих, а на улицу их выносили уже медики и военные.
Из текста следует, что врачи были, но, видимо, их было немного, и пострадавшими в основном занимались военными. За сорок минут (пока шло разминирование) можно было стянуть к центру Москвы средний и младший медперсонал. Или проинструктировать военных, объяснив, как нужно укладывать и транспортировать пострадавших.
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
Йожу можно все
Чепуха - слова Шойгу ?
или, к примеру -Минфина 
Минфин внес в правительство предложения по резкому ужесточению законодательства о валютном контроле. Точнее говоря, предлагается предоставить Центробанку право устанавливать ограничения на свободный обмен валюты и операции с ней в случае чрезвычайных обстоятельств.
Вы предложения минфина читали? Как устроен валютный контроль сегодня понимаете?
Вообще говоря, минфин предлагает не ужесточать валютный контроль (его ужесточать особо некуда) а изменить параметры и способ регулирования. Хорошо это или плохо вопрос сложный - я например не возьмусь комментировать предложения минфина.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
Забавный текст.
Prof: Algebra, geometry perpetuate white privilege
https://www.campusreform.org/?ID=10005
-
Небожитель
 Сообщение от Мохел
Вы предложения минфина читали? Как устроен валютный контроль сегодня понимаете?
Вообще говоря, минфин предлагает не ужесточать валютный контроль (его ужесточать особо некуда) а изменить параметры и способ регулирования. Хорошо это или плохо вопрос сложный - я например не возьмусь комментировать предложения минфина.
Не мешало бы ограничить покупку-продажу валюты в целях спекуляции, из-за этого такие скачки на бирже.
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Других слов не нашли, только эти? И статья длинная, оперативно реферируете. Сразу виден опыт
Да статья ниочем. Причем писали ее явно журналисты что называется "по мотивам" рассказа очевидца - слишком ного мелких подробностей которые через 15 лет не могу быть воспроизведены и характерного для журналистов бреда (вроде сгустков крови которыми рвало).
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.