Страница 852 из 4050 « Первая 35275280284284884985085185285385485585686290295213521852 Последняя »
  1. ответ для M@rvel , на сообщение « У меня знакомая была которой мама в... »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Буду надеяться. Какая там госпитализация, до такого мне точно доходить нельзя. 156 кв.м.
    Конечно, будем надеятся.
    Ой какая шикарная площадь! Моя мечта! Но мы вряд ли такую потянем.
    А вы уже полностью достроили/отделали?
    Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Я слышала что до 4 лет там какиет точки можно задеть и не рекомендуется прокалывать... а я так хочуууу)))

Подросток - это трындец!🙈 мой уже в 10 лет ничего не хочет, он самый умный, все его достали, заниматься он не хочет, только ipad, приставка и тыды его интересуют в первую очередь. Но на это на все у него в сумме 30 мин в день, так что все остальное время он типа страдалец. Оххх...
    Надеюсь, это не навсегда?

Так а смысл в нем, если делают в 10 недель и 16 дней он готовится? Те же 12 недель первого скрина срок
    Его делают с 9 недель и если результат плохой, то сообщают через неделю-как бы разница есть.
    Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Не, девочки.... Мне нельзя в магазин заходить за одним пролуктом🙈 пошла за слив маслом, а вышла с селедкой, рыбкой ассорти соленой и капустой квашеной. Муж варит картошку. А я уплетаю капусту квашенную с луком под маслом пахучим😄🍴
    А у ас дома стоит капуста муж квасил
    Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    О, прям классика! Я в обычной жизни к отварному картофелю равнодушна, а беременная прям оторваться не могу: и с селёдкой и с капусткой. А я сегодня ужинала пачкой творога! Полила сгущёнкой для сочности. Совсем аппетита нет чего-то.
    Я в последнее время подсела на вечерний коктейль-100 гр творога, банан и кефир-пью через трубочку
    Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    У меня знакомая была которой мама в детстве уши проколола и у нее видимо в этот центр т попали как раз. Она уже взрослая была и рассказывала как у нее голова болела как только скрежки одевает. По всем врачам ходила в итоге ей сказали что затронули что то там когда уши прокалывали. И не рекомендуют совсем малышам прокалывать. Я своей не буду прокалывать пока сама не попросит. Лет в 12 не раньше.
    Почему в 12?? Я с 6 лет маму умоляла проколоть мне.

В общем, КТГ у ас точно такое же, пока записали нас на понедельник на доплер, посмотрим что там скажут

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Конечно, будем надеятся.
    Ой какая шикарная площадь! Моя мечта! Но мы вряд ли такую потянем.
    А вы уже полностью достроили/отделали?

Его делают с 9 недель и если результат плохой, то сообщают через неделю-как бы разница есть.

А у ас дома стоит капуста муж квасил

Я в последнее время подсела на вечерний коктейль-100 гр творога, банан и кефир-пью через трубочку

Почему в 12?? Я с 6 лет маму умоляла проколоть мне.
    В 6 рано. В 6 клипсы подарю. Имхо. Мне в 12 прокололи
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

4. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Ужасы какие :( дочке скорее... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Ой, а можно попросить показать нам?
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение

Показывай! Обожаю некст!

Фух...только присела...Ношусь весь день...

Какое счастье, что через два дня каникулы!!

Не смогла свои сфотать. Вот, с сайта:

Второй ряд посередине она прям с золотыми вкраплениями...ну и верхние очень классные, с лисичкой и третья яркая.
    Много сыновей и одна доченька

Как хорошо иметь свой дом!

Маша красивый дом у вас! У нас соседи сверлят третий день подряд..вынуждена уходить на улицу с Таисией, хоть она особо и не реагирует, но у меня голова уже не выдерживает

С содроганием жду завтрашнего дня...

6. ответ для vykyng , на сообщение « Сходила я на УЗИ. Запретили поднимать... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки!

У меня этот месяц фактически выпал из планирования, даже не смотря на то, что он девчачий. То др мелкого в три захода, дочка в больничке. Вчера сделали операцию и это треш просто. МЕлкие после удаления гланд и аденоидов скакали через 2 часа, а моя и вторая девочка 17 лет так тяжело переносили. К вечеру еще не могли и глотка воды сделать, плевались кровью и вообще глотать не могли. бедные. Сегоднея тоже все очень болит. Врачи говорят, что это очень тяжелая операция в таком возрасте((((( У нее гланды были на весь рот. Но может хоть ангины с температурой 40 прекратятся.
    Бедная девочка.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Сходила я на УЗИ. Запретили поднимать тяжести, т.к.плацента очень низко (1см от шейки), в остальном, вроде все нормально. И подтвердили, что по задней стенке, в отличие от трех предыдущих Б. Поэтому и живот маленький.
    Маша, береги себя!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    В общем, КТГ у ас точно такое же, пока записали нас на понедельник на доплер, посмотрим что там скажут
    Такое же,т.е не очень хорошее? На ДО не предлагают лечь?

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Оля, какая прелесть [emoji7]
    А зимний комбез ваш ты показывала? Не помню.

У нас вот с шапками затык. Мало чего нравится. И даже то что нравится, не сидит. Сползает куда-то постоянно. Раздражает ужасно.

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Хочу вернуться к вам)) Ибо и к планированию, наконец, вернулись.
    Напомню, меня зовут Наташа, 2 мальчика имеются 7 и 12 лет. ООООООЧЕНЬ хотим ребенка и, конечно, в идеале девочку)
    Но у мужа 2 сына от предыдущего брака, у меня 2 сына... Но после нашей неудачи недавней уже просто мечтаем о здоровом ребенке.
    Сегодня 20 дц. О была вроде (и по УЗИ фолликул зрел и по ощущениям была), осталось дотянуть до вс хотя бы и сделать тест. Не очень верю, конечно, что прям вот с первого раза получится. Но очень надеюсь)

Вика, очень-очень желаю, чтоб все ок было! Держу кулаки!
    Маша, береги себя, не рискуй ни своим здоровьем, ни малышом.. На самотек такие угрозы лучше не пускать..
    Добро пожаловать! Пусть все получится!

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Такое же,т.е не очень хорошее? На ДО не предлагают лечь?
    Пока нет, ттт. Мне пока не до него муж должен был с понедельника на неделю каникул уйти в отпуск-а позавчера его напарник ушёл на больничный на 21 день и отпуск накрывается((( так обидно! Хорошо хоть решили на таком сроке все таки уже никуда не ехать.
    Так из-за всего этого он теперь сутками на работе 😭😭завтра вот до ночи, в ночь с субботы на воскресенье выходить прийдется. Хорошо, хоть за такие дни ему выходные дадут потом. Надеюсь, после рождения они пригодятся!

Страница 852 из 4050 « Первая 35275280284284884985085185285385485585686290295213521852 Последняя »