|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Сходила я на УЗИ. Запретили поднимать тяжести, т.к.плацента очень низко (1см от шейки), в остальном, вроде все нормально. И подтвердили, что по задней стенке, в отличие от трех предыдущих Б. Поэтому и живот маленький.
Маша, ты побереги себя, моя хорошая, с хозяйством сложно это конечно, но ты уж постарайся!
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Машуля, 1 см это очень мало, в норме это же вроде 3,5-4. Надо действительно поберечься!!! У меня творая Б пришлась на 2 годика сына старшего, я его сразу перестала носить, не смотря на то, что тоже ручной был. Все время объясняла и проговаривала.
У меня у среднего с младшим тоже разница 2,10, т.е.когда забеременела, ему только 2 года было. Но он много сам ходил, да и не было у нас столько занятий и тренировок. А теперь мне просто некогда ждать пока он сам куда-то дойдет. У меня есть дни, когда занятия у старшего и среднего начинаются в одно и тоже время в разных местах. Да и устает мелкий со мной везде таскаться пока старшие занимаются. Поэтому выхода нет. Остается только надеяться, что нормально все будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Маша, ты побереги себя, моя хорошая, с хозяйством сложно это конечно, но ты уж постарайся!
Спасибо, ты тоже. Я уже решила, что будь, что будет. Все равно свой ритм я не могу изменить.
-
Небожитель
 Сообщение от Doritta
Добрый день, девочки!
У меня этот месяц фактически выпал из планирования, даже не смотря на то, что он девчачий. То др мелкого в три захода, дочка в больничке. Вчера сделали операцию и это треш просто. МЕлкие после удаления гланд и аденоидов скакали через 2 часа, а моя и вторая девочка 17 лет так тяжело переносили. К вечеру еще не могли и глотка воды сделать, плевались кровью и вообще глотать не могли. бедные. Сегоднея тоже все очень болит. Врачи говорят, что это очень тяжелая операция в таком возрасте((((( У нее гланды были на весь рот. Но может хоть ангины с температурой 40 прекратятся.
Вика терпим терпим и очень переживаем! Я тоже про этот анализ серьезно думаю, если до этого дело дойдет.
мимими  тоже так хочу)
Машенька, береги себя!
Ужасы какие дочке скорее восстанавливаться!! А ее давно беспокоили аденоиды эти? У сына (как и у многих,похоже, в нашем чудесном городе) тоже аденоиды увеличены. Не критично. Но,может, имеет смысл тогда уже сейчас думать об удалении.
 Сообщение от Просто Ольга
АААА!!! Мне пришел заказ от некст на Таю!! Я сейчас описаюсь от счастья... 
Показывай! Обожаю некст!
 Сообщение от vykyng
Спасибо, ты тоже. Я уже решила, что будь, что будет. Все равно свой ритм я не могу изменить.
Маша, а ты в этом ритме жизни, хотя бы успеваешь наслаждаться этой самой жизнью? Сейчас понятно,у тебя некая апатия. А до этого?
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
 Сообщение от Sinjean
Евгений - гений
Надо папе нашему сказать, что он гений)
У меня сынок тоже гений - Евгений)))
В фиксиках профессора так и зовут Гений Евгеньевич Чудаков
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Маша, а ты в этом ритме жизни, хотя бы успеваешь наслаждаться этой самой жизнью? Сейчас понятно,у тебя некая апатия. А до этого?
Если ты про то, бываю ли я где-то без детей, то нет. И сейчас у меня ничего не изменилось. Проще было, когда старший ходил в сад (правда там я была без машины и мы еще и ездили на общественном транспорте), а с началом школы все стало так, как сейчас. Я привыкла уже.
-
Элита
 Сообщение от Просто Ольга
Многие советуют остеопата, но мне денег жалко..и не факт, что поможет.
Тоже хотела про остеопата написать. Мою "самолетную тошноту" удалось вылечить. Какая-то там косточка в черепушке не так стояла.
-
Космонавт
 Сообщение от Doritta
Добрый день, девочки!
У меня этот месяц фактически выпал из планирования, даже не смотря на то, что он девчачий. То др мелкого в три захода, дочка в больничке. Вчера сделали операцию и это треш просто. МЕлкие после удаления гланд и аденоидов скакали через 2 часа, а моя и вторая девочка 17 лет так тяжело переносили. К вечеру еще не могли и глотка воды сделать, плевались кровью и вообще глотать не могли. бедные. Сегоднея тоже все очень болит. Врачи говорят, что это очень тяжелая операция в таком возрасте((((( У нее гланды были на весь рот. Но может хоть ангины с температурой 40 прекратятся.
Вика терпим терпим и очень переживаем! Я тоже про этот анализ серьезно думаю, если до этого дело дойдет.
мимими  тоже так хочу)
Машенька, береги себя!
@@@@@@дочке
-
Наш человек
 Сообщение от matyu
Можно подробнее что ждет? Старшему 13, весной 14. И поздравляю вас с 15-летием сына! !!!
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
Спасибо!! Может и не будет твоего штырить) а будет спокойным, хорошим подростком
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Спасибо, но вряд ли получится. Хотя мелкий и кивал головой, когда врач сказала, что должен сам ходить, а маме нельзя его таскать, но не верю я как-то. Слишком он у меня ручной. Даже из сада пришлось сегодня его забирать после праздника и тащить на УЗИ. Надо посмотреть прошлые УЗИ, может и не все так страшно. А то она меня уже кровотечениями и больницей запугала.
Маша, все будет хорошо! А мелкого все же надо приучить ходить ногами.