|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Victoriascorp
Погоди, пока не убежусь что она там где нужно, не успокоюсь) пока я только кисту и сбой исключила из списка предполагаемых патологий)
перестань себя накручивать. Все будет хорошо
-
Мега-элита
 Сообщение от Просто Ольга
Я боюсь его спрашивать  Да, я бы в годик проколола..
Мы прокололи в 8 месяцев.
Имхо, не вовремя. Она как раз нашла у себя уши и все время теребила. А еще уползала, когда нужно было обработать. В полгода нужно было. И не дергает и обрабатывать легко
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Активный участник
Добро пожаловать в наш клуб "трудного подросткового возраста" держись! Подрлсткт- это не легко.
Можно подробнее что ждет? Старшему 13, весной 14. И поздравляю вас с 15-летием сына! !!!
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
Доброе утро,девочки!
А сегодня ровно год, как мы узнали,что у нас будет Лида.
Прошел всего год, а я уже нацеловываю эти сладкие ручки и ножки, ловлю эти бесподобные улыбки- ты просто взглянул на малыша, а он сразу улыбается тебе, как будто ты самый лучший человек на Земле, как будто именно тебя он ждал всю жизнь. Какое же это счастье.
Доброе утро всем!
Да, Оличка......и чувствовать шевеление дочи в животе тоже счастье. Поздравляю!
-
Космонавт
 Сообщение от MamaIren
говорю, но ему не понять видимо в силу того, что он мужчина и вообще сытый голодного не понимает)))
Это да....а мама может подстраховать?
-
Наш человек
Сходила я на УЗИ. Запретили поднимать тяжести, т.к.плацента очень низко (1см от шейки), в остальном, вроде все нормально. И подтвердили, что по задней стенке, в отличие от трех предыдущих Б. Поэтому и живот маленький.
-
Космонавт
 Сообщение от Радующаяся жизни
Подруга в начале года узнавала-с пребыванием 21  но я просто в принципе не сторонник платить за роды  считаю, что это не гарантия. Тут меня просто немного напрягает, что в желанный РД не станет со мной заключать договор, у меня ПДР в начале декабря, а они пока до 1 только работают!
Оль, про ктг обязательно напишу.
Это очень понятно! Как тут не переживать!!!
Они тут почему-то выписывать начинают его не в 30, а в 32 недели. В 32 я забыла доки на приём  вот сегодня принесла, она его начала выписывать, но сказала отдаст на следующем приёме
Спасибо, Викуля! Очень хочется, ага!
Я мужу для понятности объяснила, что ктг это ЭКГ малыша.

Так оно и есть! Юрке уже 4,5, он сложный парень, но тоже другой раз так на меня посмотрит. И пока я точно знаю, что я для него целая вселенная. Переживаю, что малыш ему дастся не очень легко!
Странные какие то😒 на севере позже что ль рожают.
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Сходила я на УЗИ. Запретили поднимать тяжести, т.к.плацента очень низко (1см от шейки), в остальном, вроде все нормально. И подтвердили, что по задней стенке, в отличие от трех предыдущих Б. Поэтому и живот маленький.
Ура! Хорошо, что все хорошо.
-
Мега-элита
Добрый день, девочки!
У меня этот месяц фактически выпал из планирования, даже не смотря на то, что он девчачий. То др мелкого в три захода, дочка в больничке. Вчера сделали операцию и это треш просто. МЕлкие после удаления гланд и аденоидов скакали через 2 часа, а моя и вторая девочка 17 лет так тяжело переносили. К вечеру еще не могли и глотка воды сделать, плевались кровью и вообще глотать не могли. бедные. Сегоднея тоже все очень болит. Врачи говорят, что это очень тяжелая операция в таком возрасте((((( У нее гланды были на весь рот. Но может хоть ангины с температурой 40 прекратятся.
Спасибо, девочки! Стараюсь не накручивать себя, но тут до 12 недель точно не отпустит, вы уж потерпите меня) Блин я бы в 9 недель кровь сдала на "Первую5" но 35 т.р. реально жаба душит относить.
Вика терпим терпим и очень переживаем! Я тоже про этот анализ серьезно думаю, если до этого дело дойдет.
 Сообщение от мать Михалыча
Доброе утро,девочки!
А сегодня ровно год, как мы узнали,что у нас будет Лида.
Прошел всего год, а я уже нацеловываю эти сладкие ручки и ножки, ловлю эти бесподобные улыбки- ты просто взглянул на малыша, а он сразу улыбается тебе, как будто ты самый лучший человек на Земле, как будто именно тебя он ждал всю жизнь. Какое же это счастье.
мимими тоже так хочу)
 Сообщение от vykyng
Машенька, береги себя!
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Машенька, береги себя!
Спасибо, но вряд ли получится. Хотя мелкий и кивал головой, когда врач сказала, что должен сам ходить, а маме нельзя его таскать, но не верю я как-то. Слишком он у меня ручной. Даже из сада пришлось сегодня его забирать после праздника и тащить на УЗИ. Надо посмотреть прошлые УЗИ, может и не все так страшно. А то она меня уже кровотечениями и больницей запугала.