|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
Должны выдать, Ань все успеешь,ты прекрасно ходишь и думаю пупсик перевернется и все будет хорошо. Что такое КТГ (что-то я темная, ничего не знаю ) ?
Кардио Токо Графия. Измеряют сердцебиение малыша и активность матки. Тебе это тоже предстоит, после 30 недель все делают. И в РД тебе скорее всего тоже делали- датчик на живот и слышно как сердечко малыша бьётся.
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Ирочка, как никто тебя понимаю!
Держись! Немножко нам осталось!
Вот реально! Как же тяжело на последних неделях Б, когда дома еще куча детей  Раньше я как-то легче дохаживала. ...
Но и помощи было гораздо больше, и мама помогала, конечно, и муж был более адекватным.... )))
Но ничего, прорвемся!!!
Конечно прорвемся Сашуля!!! И ты держись!
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Э...Ира... ты о чем?? Это стрельцов надо слушать и делать так, как они хотят и говорят...
Ты чего-то путаешь... 
Я наверное не совсем правильный стрелец или мне муж попался такой))) у меня кстати и мама такая (папа мой начальник у нее был и приходится подчиняться и на работе и дома), а вот сестра моя первый день стрельца - она такая как ты пишешь, мы даже думали что больше она на скорпиона похожа))
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Доброе утро,девочки!
А сегодня ровно год, как мы узнали,что у нас будет Лида.
Прошел всего год, а я уже нацеловываю эти сладкие ручки и ножки, ловлю эти бесподобные улыбки- ты просто взглянул на малыша, а он сразу улыбается тебе, как будто ты самый лучший человек на Земле, как будто именно тебя он ждал всю жизнь. Какое же это счастье.
[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]какое это счастье!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Ирочка, держись! Да и 04.11 еще не наступило, так что очень надеюсь, что в нужный момент муж окажется дома. Да и если ты уверена на счет ночи, то и с дачи он успеет вернуться. Тебе ведь главное, чтобы он с детьми остался, правильно? У нас так с мелким было. Муж работает в 1 часе езды, а у меня схватки всю ночь были пока он был на работе. Я тоже очень переживала, чтобы успел к детям вернуться, если я уеду. Но мелкий дождался возвращения папы и мы вместе в роддом поехали.
Да, я за детей переживаю как и что. В прошлый раз было лето и мама забрала пацанов к себе, а тут садики и школы, вот нервы и сдают)))) Муж вчера не поехал на дачу, вроде завтра собирается все равно
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
А ты не можешь ему свои страхи рассказать?
говорю, но ему не понять видимо в силу того, что он мужчина и вообще сытый голодного не понимает)))
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Да, я стрелец, но я со львом нормально справляюсь, т.к. с детства приучена (оба родителя - львы). Но из всех троих детей - со старшим тяжелее всего.
я думаю это не от гороскопа, а от того что старший ребенок, у меня так же со старшим (стрельцом кстати и вроде должны понимать друг друга как никто)))). У нас подростковый возраст цветет и пахнет сейчас, он меня очень выводит и бесит, я решила временно все вопросы с ним возложить на мужа, так и тот с ним не может, орут капец как
-
Наш человек
Погоди, пока не убежусь что она там где нужно, не успокоюсь) пока я только кисту и сбой исключила из списка предполагаемых патологий)
правильно Вика, не настраивайся пока, мал хгч ( у меня с кистой первый был 86, а потом уже 15) Но надежда всегда есть, всякое бывает
-
Хранитель
А сколько примерно у вас платные роды стоят?
Напиши,что на ктг будет. Переживаю.
Подруга в начале года узнавала-с пребыванием 21 но я просто в принципе не сторонник платить за роды считаю, что это не гарантия. Тут меня просто немного напрягает, что в желанный РД не станет со мной заключать договор, у меня ПДР в начале декабря, а они пока до 1 только работают!
Оль, про ктг обязательно напишу.
Спасибо, девочки! Стараюсь не накручивать себя, но тут до 12 недель точно не отпустит, вы уж потерпите меня) Блин я бы в 9 недель кровь сдала на "Первую5" но 35 т.р. реально жаба душит относить.
Это очень понятно! Как тут не переживать!!!
 Сообщение от Тигрёнок
Привет! А почему не дали сертификат?
Они тут почему-то выписывать начинают его не в 30, а в 32 недели. В 32 я забыла доки на приём вот сегодня принесла, она его начала выписывать, но сказала отдаст на следующем приёме 
Должны выдать, Ань все успеешь,ты прекрасно ходишь и думаю пупсик перевернется и все будет хорошо. Что такое КТГ (что-то я темная, ничего не знаю ) ?
Спасибо, Викуля! Очень хочется, ага!
Я мужу для понятности объяснила, что ктг это ЭКГ малыша.
Доброе утро,девочки!
А сегодня ровно год, как мы узнали,что у нас будет Лида.
Прошел всего год, а я уже нацеловываю эти сладкие ручки и ножки, ловлю эти бесподобные улыбки- ты просто взглянул на малыша, а он сразу улыбается тебе, как будто ты самый лучший человек на Земле, как будто именно тебя он ждал всю жизнь. Какое же это счастье.

Так оно и есть! Юрке уже 4,5, он сложный парень, но тоже другой раз так на меня посмотрит. И пока я точно знаю, что я для него целая вселенная. Переживаю, что малыш ему дастся не очень легко!
-
Хранитель
 Сообщение от MamaIren
Да, я за детей переживаю как и что. В прошлый раз было лето и мама забрала пацанов к себе, а тут садики и школы, вот нервы и сдают)))) Муж вчера не поехал на дачу, вроде завтра собирается все равно 
А ты с ним езжай, чтоб ему тоже страшно стало.