Страница 838 из 4050 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »
  1. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Должны выдать, Ань все успеешь,ты... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Должны выдать, Ань все успеешь,ты прекрасно ходишь и думаю пупсик перевернется и все будет хорошо. Что такое КТГ (что-то я темная, ничего не знаю ) ?
    Кардио Токо Графия. Измеряют сердцебиение малыша и активность матки. Тебе это тоже предстоит, после 30 недель все делают. И в РД тебе скорее всего тоже делали- датчик на живот и слышно как сердечко малыша бьётся.

2. ответ для Sun shine , на сообщение « Ирочка, как никто тебя понимаю! ... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Ирочка, как никто тебя понимаю!
    Держись! Немножко нам осталось!

Вот реально! Как же тяжело на последних неделях Б, когда дома еще куча детей Раньше я как-то легче дохаживала. ...
    Но и помощи было гораздо больше, и мама помогала, конечно, и муж был более адекватным.... )))

Но ничего, прорвемся!!!
    Конечно прорвемся Сашуля!!! И ты держись!
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Э...Ира... ты о чем?? Это стрельцов надо слушать и делать так, как они хотят и говорят...

Ты чего-то путаешь...
    Я наверное не совсем правильный стрелец или мне муж попался такой))) у меня кстати и мама такая (папа мой начальник у нее был и приходится подчиняться и на работе и дома), а вот сестра моя первый день стрельца - она такая как ты пишешь, мы даже думали что больше она на скорпиона похожа))

Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки!

А сегодня ровно год, как мы узнали,что у нас будет Лида.
    Прошел всего год, а я уже нацеловываю эти сладкие ручки и ножки, ловлю эти бесподобные улыбки- ты просто взглянул на малыша, а он сразу улыбается тебе, как будто ты самый лучший человек на Земле, как будто именно тебя он ждал всю жизнь. Какое же это счастье.
    [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]какое это счастье!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для vykyng , на сообщение « Ирочка, держись! Да и 04.11 еще не... »

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Ирочка, держись! Да и 04.11 еще не наступило, так что очень надеюсь, что в нужный момент муж окажется дома. Да и если ты уверена на счет ночи, то и с дачи он успеет вернуться. Тебе ведь главное, чтобы он с детьми остался, правильно? У нас так с мелким было. Муж работает в 1 часе езды, а у меня схватки всю ночь были пока он был на работе. Я тоже очень переживала, чтобы успел к детям вернуться, если я уеду. Но мелкий дождался возвращения папы и мы вместе в роддом поехали.
    Да, я за детей переживаю как и что. В прошлый раз было лето и мама забрала пацанов к себе, а тут садики и школы, вот нервы и сдают)))) Муж вчера не поехал на дачу, вроде завтра собирается все равно

6. ответ для Тигрёнок , на сообщение « А ты не можешь ему свои страхи... »

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    А ты не можешь ему свои страхи рассказать?
    говорю, но ему не понять видимо в силу того, что он мужчина и вообще сытый голодного не понимает)))

7. ответ для vykyng , на сообщение « Да, я стрелец, но я со львом нормально... »

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Да, я стрелец, но я со львом нормально справляюсь, т.к. с детства приучена (оба родителя - львы). Но из всех троих детей - со старшим тяжелее всего.
    я думаю это не от гороскопа, а от того что старший ребенок, у меня так же со старшим (стрельцом кстати и вроде должны понимать друг друга как никто)))). У нас подростковый возраст цветет и пахнет сейчас, он меня очень выводит и бесит, я решила временно все вопросы с ним возложить на мужа, так и тот с ним не может, орут капец как

Погоди, пока не убежусь что она там где нужно, не успокоюсь) пока я только кисту и сбой исключила из списка предполагаемых патологий)
    правильно Вика, не настраивайся пока, мал хгч ( у меня с кистой первый был 86, а потом уже 15) Но надежда всегда есть, всякое бывает

9. ответ для MamaIren , на сообщение « Да, я за детей переживаю как и что. В... »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

А сколько примерно у вас платные роды стоят?
    Напиши,что на ктг будет. Переживаю.
    Подруга в начале года узнавала-с пребыванием 21 но я просто в принципе не сторонник платить за роды считаю, что это не гарантия. Тут меня просто немного напрягает, что в желанный РД не станет со мной заключать договор, у меня ПДР в начале декабря, а они пока до 1 только работают!
    Оль, про ктг обязательно напишу.
    Спасибо, девочки! Стараюсь не накручивать себя, но тут до 12 недель точно не отпустит, вы уж потерпите меня) Блин я бы в 9 недель кровь сдала на "Первую5" но 35 т.р. реально жаба душит относить.
    Это очень понятно! Как тут не переживать!!!
    Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Привет! А почему не дали сертификат?
    Они тут почему-то выписывать начинают его не в 30, а в 32 недели. В 32 я забыла доки на приём вот сегодня принесла, она его начала выписывать, но сказала отдаст на следующем приёме
    Должны выдать, Ань все успеешь,ты прекрасно ходишь и думаю пупсик перевернется и все будет хорошо. Что такое КТГ (что-то я темная, ничего не знаю ) ?
    Спасибо, Викуля! Очень хочется, ага!
    Я мужу для понятности объяснила, что ктг это ЭКГ малыша.
    Доброе утро,девочки!

А сегодня ровно год, как мы узнали,что у нас будет Лида.
    Прошел всего год, а я уже нацеловываю эти сладкие ручки и ножки, ловлю эти бесподобные улыбки- ты просто взглянул на малыша, а он сразу улыбается тебе, как будто ты самый лучший человек на Земле, как будто именно тебя он ждал всю жизнь. Какое же это счастье.

Так оно и есть! Юрке уже 4,5, он сложный парень, но тоже другой раз так на меня посмотрит. И пока я точно знаю, что я для него целая вселенная. Переживаю, что малыш ему дастся не очень легко!

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Да, я за детей переживаю как и что. В прошлый раз было лето и мама забрала пацанов к себе, а тут садики и школы, вот нервы и сдают)))) Муж вчера не поехал на дачу, вроде завтра собирается все равно
    А ты с ним езжай, чтоб ему тоже страшно стало.

Страница 838 из 4050 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »