| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
да разумом то я все понимаю, меня просто муж бесит)))я же его прошу сейчас забить на эту дачу, но ему надо  а начну настаивать распсихуется, он же у меня лев - его только слушать надо и делать как он хочет  Короче сложное время беременность и мужья у всех нас)))
 причем у нас тут повально, я вчера своему тоже мозг выносила, говорю, все муж дорогой , помираю я видимо, болезнь у меня неизлечимая какая-то, или климакс, а он ничего не нашел другого, как предложил сексом заняться, ну типо в медицинских целях так сказать, убить его хотелось...
-
Мега-элита
Девочки, всем доброе утро! 
Огромное спасибо за поздравления с племянницей !!!
Так приятно! Вы самые лучшие!!! 
А сегодня День рождения у старшей племяшки! 
Мы еще гадали, родится ли младшая доча в ДР старшей или нет ))) Но малявочка решила свою дату себе выбрать и родилась на день раньше ДР сестренки )))
Моя сестра в роддоме, моя мама с сестренкиными детьми придут отмечать ДР к нам. Мне с моими уже к ним не выбраться. Хотя живем на одной улице, 10 минут пешком )
А мне бы день простоять, да ночь продержаться.... )
Завтра планово на ДО, а я уже никакая Еле ползаю. Ну ничего, у меня будет в роддоме 2 дня отлежаться перед КС
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Девочки, всем доброе утро!
Огромное спасибо ибо за поздравления с племянницей !!!
Так приятно! Вы самые лучшие!!!
А сегодня День рождения у старшей племяшки! 
Мы еще гадали, родится ли младшая доча в ДР старшей или нет ))) Но малявочка решила свою дату себе выбрать и родилась на день раньше ДР сестренки )))
Моя сестра в роддоме, моя мама с сестренкиными детьми придут отмечать ДР к нам. Мне с моими уже к ним не выбраться. Хотя живем на одной улице, 10 минут пешком )
А мне бы день простоять, да ночь продержаться.... )
Завтра плановое на ДО, а я уже никакая  Еле ползаю. Ну ничего, у меня будет в роддоме 2 дня отлежаться перед КС 
Сашуля, (по традиции уже) поздравляю тебя с еще одной племянницей))) !!!
Береги себя сегодня, не скачи и не бегай , спокойненько собирайся в РД и отоспись хоть там чуть-чуть! Ждем твою малышку !
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoriascorp
Сашуля, (по традиции уже) поздравляю тебя с еще одной племянницей))) !!!
Береги себя сегодня, не скачи и не бегай , спокойненько собирайся в РД и отоспись хоть там чуть-чуть! Ждем твою малышку ! 
Спасибо, моя хорошая!
Саша
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте! Принимаете новеньких? )) Мечтаю тоже о дочке Есть два сына)) но вот правда не знаю, решусь ли на третьего ребёнка( Но при этом мечтать не перестаю))
Изучала методы для планирования девочек, но , судя по вашим историям, это ерунда((( Ещё хотела спросить, прочитала про «лаймовый душ» , кто-нибудь пробовал? Это, я так понимаю, спринцевание после Па? (просто в соседнем топе девочка родила сына после двух дочек, принцевалась содой)
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Спасибо, моя хорошая! 
И тебе спасибо солнышко !!
-
Наш человек
 Сообщение от LENtyayka
Девочки, здравствуйте! Принимаете новеньких? )) Мечтаю тоже о дочке  Есть два сына)) но вот правда не знаю, решусь ли на третьего ребёнка( Но при этом мечтать не перестаю))
Изучала методы для планирования девочек, но , судя по вашим историям, это ерунда((( Ещё хотела спросить, прочитала про «лаймовый душ» , кто-нибудь пробовал? Это, я так понимаю, спринцевание после Па? (просто в соседнем топе девочка родила сына после двух дочек, принцевалась содой)
Добро пожаловать! На сколько я знаю никто у нас из действующих участников к спринцеванию не прибег, но обсуждали этот метод.
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaIren
Жду сейчас подругу с сыном в гости, хоть немного отвлекусь от мыслей дурацких)))
Ирочка, как никто тебя понимаю!
Держись! Немножко нам осталось! 
Вот реально! Как же тяжело на последних неделях Б, когда дома еще куча детей Раньше я как-то легче дохаживала. ...
Но и помощи было гораздо больше, и мама помогала, конечно, и муж был более адекватным.... )))
Но ничего, прорвемся!!!
Саша
-
Старожил
О, да...это в мужском стиле , типа в любой непонятной ситуации занимайся сексом😂😂

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011