Страница 837 из 4050 « Первая 33773778782783383483583683783883984084184788793713371837 Последняя »
    Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Девочки, я за эту неделю всем тут мозг взорвала, а представьте что за 9 месяцев будет) вы будете видеть меня он-лайн и сбегать с форума)) я полна сюрпризов))
    Ну если так тебе легче, то я готова каждый день слушать твои жалобы! Осталось-то 36-38 недель всего)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для enchantress , на сообщение « Ну если так тебе легче, то я готова... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    Ну если так тебе легче, то я готова каждый день слушать твои жалобы! Осталось-то 36-38 недель всего)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот я и без беременности свои загоны выкладываю =_=
    Помню, ходила Радей беременная, на каждом узи выпытывала про вес ребенка. Успокоилась, когда сказали, что больше 2х кг
    Жанна.

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Всем привет!
    Я с приёма. Пупсик по прежнему поперёк. Сегодня повторное ктг. А ещё мне до сих пор не дали сертификат. Мне бы с ним как-то спокойнее было(( особенно если учесть, что я хочу съездить в желанный РД. Правда муж настаивает на платных родах.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я с приёма. Пупсик по прежнему поперёк. Сегодня повторное ктг. А ещё мне до сих пор не дали сертификат. Мне бы с ним как-то спокойнее было(( особенно если учесть, что я хочу съездить в желанный РД. Правда муж настаивает на платных родах.
    А сколько примерно у вас платные роды стоят?
    Напиши,что на ктг будет. Переживаю.

5. ответ для milagro , на сообщение « Вика, ну ты паникер! Яйцеклетка у неё... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Вика, постарайся не сравнивать с предыдущим разом. Посмотри на Жанну. Ведь у нее уже 2 здоровых деток. И у тебя все будет хорошо.
    Подожди следующего ХГЧ, хватит тесты делать. Если забеременела после встречи, то еще и 10 дней не прошло, вот и не показывают тесты. Я вообще сделала 1 тест и со слабой второй полоской успокоилась - ни ХГЧ, ни повторных тестов, т.к.сомнений уже не было.
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так вот. Имплантация то только примерно на 10 сутки после оплодотворения и только после нее начинает ХГЧ расти. Так что срок ещё совсем малюсенький.
    Теперь надо как-то дождаться второго результат. Блин, вот что меня бесит в Б, так это вечное ожидание, то одного, то другого.
    Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    Вика, ну ты паникер! Яйцеклетка у неё старая
    Все у тебя хорошо! У меня тоже О раньше была в первой половине цикла, буквально за год-два сместилась во вторую.
    Сдай хгч ещё, как девочки советуют. Но в принципе и так ясно, что Б, просто для тестов срок ещё небольшой.
    Очень за тебя рада! Это июленок, получается?
    Спасибо, девочки! Стараюсь не накручивать себя, но тут до 12 недель точно не отпустит, вы уж потерпите меня) Блин я бы в 9 недель кровь сдала на "Первую5" но 35 т.р. реально жаба душит относить.

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Всем привет!
    Привет! А почему не дали сертификат?

Всем привет!
    Должны выдать, Ань все успеешь,ты прекрасно ходишь и думаю пупсик перевернется и все будет хорошо. Что такое КТГ (что-то я темная, ничего не знаю ) ?

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Доброе утро,девочки!

А сегодня ровно год, как мы узнали,что у нас будет Лида.
    Прошел всего год, а я уже нацеловываю эти сладкие ручки и ножки, ловлю эти бесподобные улыбки- ты просто взглянул на малыша, а он сразу улыбается тебе, как будто ты самый лучший человек на Земле, как будто именно тебя он ждал всю жизнь. Какое же это счастье.

9. ответ для LENtyayka , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Принимаете... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от LENtyayka Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Принимаете новеньких? )) Мечтаю тоже о дочке Есть два сына)) но вот правда не знаю, решусь ли на третьего ребёнка( Но при этом мечтать не перестаю))
    Изучала методы для планирования девочек, но , судя по вашим историям, это ерунда((( Ещё хотела спросить, прочитала про «лаймовый душ» , кто-нибудь пробовал? Это, я так понимаю, спринцевание после Па? (просто в соседнем топе девочка родила сына после двух дочек, принцевалась содой)
    Добро пожаловать!!!!
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки!

А сегодня ровно год, как мы узнали,что у нас будет Лида.
    Прошел всего год, а я уже нацеловываю эти сладкие ручки и ножки, ловлю эти бесподобные улыбки- ты просто взглянул на малыша, а он сразу улыбается тебе, как будто ты самый лучший человек на Земле, как будто именно тебя он ждал всю жизнь. Какое же это счастье.
    Поздравляю !!! Оль,ну вот умеешь ты красиво написать

Страница 837 из 4050 « Первая 33773778782783383483583683783883984084184788793713371837 Последняя »