|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки, я за эту неделю всем тут мозг взорвала, а представьте что за 9 месяцев будет) вы будете видеть меня он-лайн и сбегать с форума))   я полна сюрпризов))
Ну если так тебе легче, то я готова каждый день слушать твои жалобы! Осталось-то 36-38 недель всего)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Ну если так тебе легче, то я готова каждый день слушать твои жалобы! Осталось-то 36-38 недель всего)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот я и без беременности свои загоны выкладываю =_=
Помню, ходила Радей беременная, на каждом узи выпытывала про вес ребенка. Успокоилась, когда сказали, что больше 2х кг
Жанна.

-
Хранитель
Всем привет!
Я с приёма. Пупсик по прежнему поперёк. Сегодня повторное ктг. А ещё мне до сих пор не дали сертификат. Мне бы с ним как-то спокойнее было (( особенно если учесть, что я хочу съездить в желанный РД. Правда муж настаивает на платных родах.
-
Небожитель
 Сообщение от Радующаяся жизни
Всем привет!
Я с приёма. Пупсик по прежнему поперёк. Сегодня повторное ктг. А ещё мне до сих пор не дали сертификат. Мне бы с ним как-то спокойнее было  (( особенно если учесть, что я хочу съездить в желанный РД. Правда муж настаивает на платных родах.
А сколько примерно у вас платные роды стоят?
Напиши,что на ктг будет. Переживаю.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Вика, постарайся не сравнивать с предыдущим разом. Посмотри на Жанну. Ведь у нее уже 2 здоровых деток. И у тебя все будет хорошо.
Подожди следующего ХГЧ, хватит тесты делать. Если забеременела после встречи, то еще и 10 дней не прошло, вот и не показывают тесты. Я вообще сделала 1 тест и со слабой второй полоской успокоилась - ни ХГЧ, ни повторных тестов, т.к.сомнений уже не было.
 Сообщение от мать Михалыча
Так вот. Имплантация то только примерно на 10 сутки после оплодотворения и только после нее начинает ХГЧ расти. Так что срок ещё совсем малюсенький.
Теперь надо как-то дождаться второго результат. Блин, вот что меня бесит в Б, так это вечное ожидание, то одного, то другого.
 Сообщение от milagro
Вика, ну ты паникер! Яйцеклетка у неё старая 
Все у тебя хорошо! У меня тоже О раньше была в первой половине цикла, буквально за год-два сместилась во вторую.
Сдай хгч ещё, как девочки советуют. Но в принципе и так ясно, что Б, просто для тестов срок ещё небольшой.
Очень за тебя рада! Это июленок, получается? 
Спасибо, девочки! Стараюсь не накручивать себя, но тут до 12 недель точно не отпустит, вы уж потерпите меня) Блин я бы в 9 недель кровь сдала на "Первую5" но 35 т.р. реально жаба душит относить.
-
Космонавт
Всем привет!
Я с приёма. Пупсик по прежнему поперёк. Сегодня повторное ктг. А ещё мне до сих пор не дали сертификат. Мне бы с ним как-то спокойнее было  (( особенно если учесть, что я хочу съездить в желанный РД. Правда муж настаивает на платных родах.
Привет! А почему не дали сертификат?
-
Наш человек
Всем привет!
Должны выдать, Ань все успеешь,ты прекрасно ходишь и думаю пупсик перевернется и все будет хорошо. Что такое КТГ (что-то я темная, ничего не знаю ) ?
-
Небожитель
Доброе утро,девочки!
А сегодня ровно год, как мы узнали,что у нас будет Лида.
Прошел всего год, а я уже нацеловываю эти сладкие ручки и ножки, ловлю эти бесподобные улыбки- ты просто взглянул на малыша, а он сразу улыбается тебе, как будто ты самый лучший человек на Земле, как будто именно тебя он ждал всю жизнь. Какое же это счастье.
-
Наш человек
 Сообщение от LENtyayka
Девочки, здравствуйте! Принимаете новеньких? )) Мечтаю тоже о дочке  Есть два сына)) но вот правда не знаю, решусь ли на третьего ребёнка( Но при этом мечтать не перестаю))
Изучала методы для планирования девочек, но , судя по вашим историям, это ерунда((( Ещё хотела спросить, прочитала про «лаймовый душ» , кто-нибудь пробовал? Это, я так понимаю, спринцевание после Па? (просто в соседнем топе девочка родила сына после двух дочек, принцевалась содой)
Добро пожаловать!!!!
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек