| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Misska♥
У меня на 4-й день задержки хгч был 3121...
Вот и я про это...
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
Если удвоится, то точно после встречи начудили с мужем)) платье- талисман мне в помощь)
Ятута
-
Космонавт
25 ме. Я со злости выкинула все 4) пока хеликс ждала
Ну, вот.
-
Старожил
Вот и я про это...
Ну может правда овуляция совсем поздняя и была например дней за 5 до М, тогда как бы и правда сейчас 2 недели может быть...
Ну он же не 0! Значит чтот происходит, пересдай послезавтра
Я - Настя
-
Космонавт
Хз, у нас напряженка с этим делом была, после встречи, я мужу предъявила, что у него баба нетрах..на месяц почти, ну и гульнули за несколько дней до предполагаемых М)
Наверно тогда и получилось.
-
Космонавт
Слушайте, ведь это совсем ненормально второй раз беременеть перед М. Яйцеклетка старая уже и опять патологии могут быть(
Не накручивай себя.
-
Элита
 Сообщение от MamaIren
далеко, 1.5-2 часа ехать, мама тоже только через час сможет приехать если что, соседи есть хорошие, но тоже не всегда дома. Успокаиваю себя тем, что я обычно рожаю ночью под утро и сейчас так и будет  видимо чем больше детей, тем сложнее все распланировать.
Напомнила мне как я старшего рожала😅 Меня должен был везти папа, так договаривались, слегка живот уже прихватывало, а он на рыбалку уехал)) так я его и не дождалась
Написано 1-3 недели Б) надо через 2 дня еще сдать?
@@@@@ чтоб все в порядке было! А сколько дней назад получается оплодотворение было?
 Сообщение от мать Михалыча
Почему же дорогие тесты полоску не показывают? В инструкции написано от какого уровня ХГЧ они работают?
А покажи последний тест.
Все, теперь покупаем дешёвые , они информативнее
Слушайте, ведь это совсем ненормально второй раз беременеть перед М. Яйцеклетка старая уже и опять патологии могут быть(
Так она живет всего сутки. Тут ещё попробуй угадай когда она стареет. Все будет хорошо!
Девочки, я за эту неделю всем тут мозг взорвала, а представьте что за 9 месяцев будет) вы будете видеть меня он-лайн и сбегать с форума))   я полна сюрпризов))
😂😂😂
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Космонавт
 Сообщение от Просто Ольга
У меня сегодня настроение получше, чем вчера  Жру весь день пончики, довольнааааяяя... 
Сладким подпитала нервы😉
-
Космонавт
Девочки, я за эту неделю всем тут мозг взорвала, а представьте что за 9 месяцев будет) вы будете видеть меня он-лайн и сбегать с форума))   я полна сюрпризов))
😂😂😂😂😂😂насмешила
-
Наш человек
Вика, постарайся не сравнивать с предыдущим разом. Посмотри на Жанну. Ведь у нее уже 2 здоровых деток. И у тебя все будет хорошо.
Подожди следующего ХГЧ, хватит тесты делать. Если забеременела после встречи, то еще и 10 дней не прошло, вот и не показывают тесты. Я вообще сделала 1 тест и со слабой второй полоской успокоилась - ни ХГЧ, ни повторных тестов, т.к.сомнений уже не было.