|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Доброе утро,девочки!
А сегодня ровно год, как мы узнали,что у нас будет Лида.
Прошел всего год, а я уже нацеловываю эти сладкие ручки и ножки, ловлю эти бесподобные улыбки- ты просто взглянул на малыша, а он сразу улыбается тебе, как будто ты самый лучший человек на Земле, как будто именно тебя он ждал всю жизнь. Какое же это счастье.
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
я думаю это не от гороскопа, а от того что старший ребенок, у меня так же со старшим (стрельцом кстати и вроде должны понимать друг друга как никто)))). У нас подростковый возраст цветет и пахнет сейчас, он меня очень выводит и бесит, я решила временно все вопросы с ним возложить на мужа, так и тот с ним не может, орут капец как 
Добро пожаловать в наш клуб "трудного подросткового возраста" держись! Подрлсткт- это не легко.
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Подруга в начале года узнавала-с пребыванием 21  но я просто в принципе не сторонник платить за роды  считаю, что это не гарантия. Тут меня просто немного напрягает, что в желанный РД не станет со мной заключать договор, у меня ПДР в начале декабря, а они пока до 1 только работают!
Оль, про ктг обязательно напишу.
Это очень понятно! Как тут не переживать!!!
Они тут почему-то выписывать начинают его не в 30, а в 32 недели. В 32 я забыла доки на приём  вот сегодня принесла, она его начала выписывать, но сказала отдаст на следующем приёме
Спасибо, Викуля! Очень хочется, ага!
Я мужу для понятности объяснила, что ктг это ЭКГ малыша.

Так оно и есть! Юрке уже 4,5, он сложный парень, но тоже другой раз так на меня посмотрит. И пока я точно знаю, что я для него целая вселенная. Переживаю, что малыш ему дастся не очень легко!
Я в этот раз тоже поздно его получила, ничего, все успеешь!!!!
-
Наш человек
А ты с ним езжай, чтоб ему тоже страшно стало.
))) так и сделаю наверное
-
Наш человек
Два дня не выходили с Машей на улицу, а сегодня повела всех в сад, так прямо похолодало. Положила плюшевый комбез малышке еще под конверт, а то он не очень теплый какой то.
-
Мега-элита
А ты с ним езжай, чтоб ему тоже страшно стало.
😁😁😁😁
Дело говоришь) ишь, непуганный!
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Хватит ныть
Доброе утро,девочки!
А сегодня ровно год, как мы узнали,что у нас будет Лида.
Прошел всего год, а я уже нацеловываю эти сладкие ручки и ножки, ловлю эти бесподобные улыбки- ты просто взглянул на малыша, а он сразу улыбается тебе, как будто ты самый лучший человек на Земле, как будто именно тебя он ждал всю жизнь. Какое же это счастье.
Поздравления!! А мы узнали о Таисии 22 ноября..
Много сыновей и одна доченька 
-
Небожитель
 Сообщение от Просто Ольга
Поздравления!!  А мы узнали о Таисии 22 ноября.. 
Спасибо! Уже совсем скоро у вас год полосатому тесту
-
Небожитель
Оль, а муж не передумал на счёт прокалывания ушей? Я вот все таки думаю где-то в полгода провернуть это дело. Или,может, ближе к лету? Чтоб шапкой ушки не задевать постоянно.
-
Хватит ныть
Оль, а муж не передумал на счёт прокалывания ушей? Я вот все таки думаю где-то в полгода провернуть это дело. Или,может, ближе к лету? Чтоб шапкой ушки не задевать постоянно.
Я боюсь его спрашивать Да, я бы в годик проколола..
Много сыновей и одна доченька