Страница 2549 из 2750 « Первая 15492049244924992539254525462547254825492550255125522553255925992649 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Мне вчера Стася принесла на подпись... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я сама хуже любой бабушки, после года снимаю запреты на всё, особенно если мне надо успокоить ребёнка.

Вероника, напомни, чем шарики дома надуваешь? Тут вот вычитала, что ацетиленовым газом опасно, надо гелием:
    http://www.province.ru/ob-etom-govor...zen.yandex.com
    Гелием, конечно. Думаю, тут случайно ацетилен попался - скорее всего перепутали баллоны, по форме-то одинаковые они.
    Я портативные одноразовые баллоны покупаю, надеюсь, что в одноразовые, да ещё специфической маленькой формы не то не закачают. Да ещё у меня муж с голосом дурачится, когда я шары надуваю - не думаю, что другие газы тем же эффектом обладают.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мне вчера Стася принесла на подпись согласие на вакцинацию. Написала отказ, прикрепила сверху стикер со словом отказ и моим номером телефона И сказала, если потащат в медкабинет, пусть срочно звонит Слышала, как в школах не глядя прививки ставят. Может конечно я параноик, но Дениска у меня не привит
    Не переживай, времена, когда ставили не глядя, прошли. Сейчас на каждый чих согласие требуют. Мы ходили на медосмотр с классом - так учительница подписывала за отсутствующих родителей согласие на осмотр стоматолога (нас не предупредили, что они тоже нужны - мы на что-то другое заранее подписывали), а тут прививки.

2. ответ для Niroka , на сообщение « Гелием, конечно. Думаю, тут случайно... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Детям итак сложно в 1 классе перестроиться, а тут еще и игрушки нельзя с собой брать
    Я разрешала носить. Да она и сейчас носит то троллей из 5ки, то из киндеров что-то, то спиннеры. Пусть лучше играют на переменах, чем в телефонах сидят.

А с садиком в 2-3 года да, наверное, они могут устроить истерику, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. В старших группах такого не замечала и воспитатели не жаловались.
    в нашей группе в саду игрушки приносить можно любые, громкие я не даю, жалко воспитателей)
    в такой же группе напротив в раздевалке стоит ящик куда дети складывают все принесенное из дома, только после этого заходят в группу... там такие правила у воспитателей
    Вадим всегда ходит с сумкой через плечо, там всегда есть игрушка, но он не всегда ее достает, говорит что к нему пристают дети из за игрушки и по этому не достает на мой вопрос - зачем вообще берет ее - говорит что хочет так))))

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    т.е. до -35С - это с кучей флисок под паркой ?

Вроде, нормальные рукава. Или я не вижу масштаба бедствия ?
    Я как раз хочу "на выход" парку купить, в следующем году на работу в ней ездить в т.ч.,
    а с Витей этот год гулять в пуховике Мехх, из которого пух лезет
    на работу надо шубу!
    у мня парка дидрик, я всем в ней довольна, пухи как то меньше люблю, но и в шубе на площадку пойду легко

Мне вчера Стася принесла на подпись согласие на вакцинацию. Написала отказ, прикрепила сверху стикер со словом отказ и моим номером телефона И сказала, если потащат в медкабинет, пусть срочно звонит Слышала, как в школах не глядя прививки ставят. Может конечно я параноик, но Дениска у меня не привит

это от гриппа? Денис не привит вообще или от гриппа?
    у нас вчера в саду просили согласие на осмотр логопеда, так там целая форма - и номер телефона указать и все такое. На прививку от группа просто табличка распечатана - типа впиши фамилию и поставь галочку в соотв графе "за" и "против". Я Вадиму тоже сказала что ему прививку делать не буду, чтоб твердо это запомнил

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    на работу надо шубу!
    у мня парка дидрик, я всем в ней довольна, пухи как то меньше люблю, но и в шубе на площадку пойду легко

это от гриппа? Денис не привит вообще или от гриппа?
    у нас вчера в саду просили согласие на осмотр логопеда, так там целая форма - и номер телефона указать и все такое. На прививку от группа просто табличка распечатана - типа впиши фамилию и поставь галочку в соотв графе "за" и "против". Я Вадиму тоже сказала что ему прививку делать не буду, чтоб твердо это запомнил
    Шубы по-моему давно вышли из кэжуальной моды. Стали как бриллианты - только на выход.

Неа, не грипп. Корь-краснуха-паротит. Стасю не ревакцинировала в прошлом году, т.к. Денис от неё не привит. Хотела привить их вместе после года Дениски, но всё никак
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Бриллианты люблю, а шубы совсем не люблю. И дубленки тоже терпеть не могу.
    Парка на работу- это если с джинсами и ботинками. А с платьями-юбками у меня длинное пуховое пальто есть. Типа того, которое тут выше на фото выкладывали.
    Рита,ты,как все медики,не веришь в прививку от гриппа? У меня все знакомые медики не делают. Сестре мужа даже выходной бы дали,если прививку сделает,но даже при таком условии не делает.

тогда пока нельзя прививку корь-краснуха-паротит делать,там яйца
    Я с аллергологом на эту тему разговаривала, она сказала можно делать.
    Но мы перепелиные яйца едим, а куриные нет и я советовалась какую вакцину лучше ставить. Приорикс или отечественную.

Не, не поставят не глядя. Мне Лиза в этом году аж два раза приносила бумаги на прививку от гриппа. Я второй раз уже красными буквами написала ОТКАЗ!
    Таня

6. ответ для Chiky , на сообщение « Бриллианты люблю, а шубы совсем не... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Бриллианты люблю, а шубы совсем не люблю. И дубленки тоже терпеть не могу.
    Парка на работу- это если с джинсами и ботинками. А с платьями-юбками у меня длинное пуховое пальто есть. Типа того, которое тут выше на фото выкладывали.
    Рита,ты,как все медики,не веришь в прививку от гриппа? У меня все знакомые медики не делают. Сестре мужа даже выходной бы дали,если прививку сделает,но даже при таком условии не делает.
    я тоже не делаю никому)

7. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Я с аллергологом на эту тему... »

Я с аллергологом на эту тему разговаривала, она сказала можно делать.
    Но мы перепелиные яйца едим, а куриные нет и я советовалась какую вакцину лучше ставить. Приорикс или отечественную.

Не, не поставят не глядя. Мне Лиза в этом году аж два раза приносила бумаги на прививку от гриппа. Я второй раз уже красными буквами написала ОТКАЗ!
    Если перепелиные хорошо идут, то нашу надо ставить. Приорикс на куриных яйцах
    Вите сделали нашу в ПК 12 дней назад, как и не делали, вообще не вижу реакции, ттт
    А дочке приорикс делала в почти 3 года и на 7й день температура была и сыпь

8. ответ для Chiky , на сообщение « тогда пока нельзя прививку... »

тогда пока нельзя прививку корь-краснуха-паротит делать,там яйца
    мы вообще ничего еще не кололи)))
    и я пока не собираюсь
    скоро , надеюсь, к гематологу попадем...

9. ответ для Chiky , на сообщение « Если перепелиные хорошо идут, то нашу... »

Если перепелиные хорошо идут, то нашу надо ставить. Приорикс на куриных яйцах
    Вите сделали нашу в ПК 12 дней назад, как и не делали, вообще не вижу реакции, ттт
    А дочке приорикс делала в почти 3 года и на 7й день температура была и сыпь
    Аллерголог мне сказала, что лучше приорикс ставить.
    Таня

10. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Аллерголог мне сказала, что лучше... »

Аллерголог мне сказала, что лучше приорикс ставить.
    У моего тоже на приорикс реакция была...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 2549 из 2750 « Первая 15492049244924992539254525462547254825492550255125522553255925992649 Последняя »