|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Antalya
Гелием, конечно. Думаю, тут случайно ацетилен попался - скорее всего перепутали баллоны, по форме-то одинаковые они.
Я портативные одноразовые баллоны покупаю, надеюсь, что в одноразовые, да ещё специфической маленькой формы не то не закачают. Да ещё у меня муж с голосом дурачится, когда я шары надуваю - не думаю, что другие газы тем же эффектом обладают.
Сообщение от Oooops
Мне вчера Стася принесла на подпись согласие на вакцинацию. Написала отказ, прикрепила сверху стикер со словом отказ и моим номером телефона И сказала, если потащат в медкабинет, пусть срочно звонит Слышала, как в школах не глядя прививки ставят. Может конечно я параноик, но Дениска у меня не привит
Не переживай, времена, когда ставили не глядя, прошли. Сейчас на каждый чих согласие требуют. Мы ходили на медосмотр с классом - так учительница подписывала за отсутствующих родителей согласие на осмотр стоматолога (нас не предупредили, что они тоже нужны - мы на что-то другое заранее подписывали), а тут прививки.
-
Наш человек
Сообщение от Brusnichkina
Детям итак сложно в 1 классе перестроиться, а тут еще и игрушки нельзя с собой брать
Я разрешала носить. Да она и сейчас носит то троллей из 5ки, то из киндеров что-то, то спиннеры. Пусть лучше играют на переменах, чем в телефонах сидят.
А с садиком в 2-3 года да, наверное, они могут устроить истерику, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. В старших группах такого не замечала и воспитатели не жаловались.
в нашей группе в саду игрушки приносить можно любые, громкие я не даю, жалко воспитателей)
в такой же группе напротив в раздевалке стоит ящик куда дети складывают все принесенное из дома, только после этого заходят в группу... там такие правила у воспитателей
Вадим всегда ходит с сумкой через плечо, там всегда есть игрушка, но он не всегда ее достает, говорит что к нему пристают дети из за игрушки и по этому не достает на мой вопрос - зачем вообще берет ее - говорит что хочет так))))
Сообщение от Chiky
т.е. до -35С - это с кучей флисок под паркой ?
Вроде, нормальные рукава. Или я не вижу масштаба бедствия ?
Я как раз хочу "на выход" парку купить, в следующем году на работу в ней ездить в т.ч.,
а с Витей этот год гулять в пуховике Мехх, из которого пух лезет
на работу надо шубу!
у мня парка дидрик, я всем в ней довольна, пухи как то меньше люблю, но и в шубе на площадку пойду легко
Сообщение от Oooops
Мне вчера Стася принесла на подпись согласие на вакцинацию. Написала отказ, прикрепила сверху стикер со словом отказ и моим номером телефона И сказала, если потащат в медкабинет, пусть срочно звонит Слышала, как в школах не глядя прививки ставят. Может конечно я параноик, но Дениска у меня не привит
это от гриппа? Денис не привит вообще или от гриппа?
у нас вчера в саду просили согласие на осмотр логопеда, так там целая форма - и номер телефона указать и все такое. На прививку от группа просто табличка распечатана - типа впиши фамилию и поставь галочку в соотв графе "за" и "против". Я Вадиму тоже сказала что ему прививку делать не буду, чтоб твердо это запомнил
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
на работу надо шубу!
у мня парка дидрик, я всем в ней довольна, пухи как то меньше люблю, но и в шубе на площадку пойду легко
это от гриппа? Денис не привит вообще или от гриппа?
у нас вчера в саду просили согласие на осмотр логопеда, так там целая форма - и номер телефона указать и все такое. На прививку от группа просто табличка распечатана - типа впиши фамилию и поставь галочку в соотв графе "за" и "против". Я Вадиму тоже сказала что ему прививку делать не буду, чтоб твердо это запомнил
Шубы по-моему давно вышли из кэжуальной моды. Стали как бриллианты - только на выход.
Неа, не грипп. Корь-краснуха-паротит. Стасю не ревакцинировала в прошлом году, т.к. Денис от неё не привит. Хотела привить их вместе после года Дениски, но всё никак
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Бриллианты люблю, а шубы совсем не люблю. И дубленки тоже терпеть не могу.
Парка на работу- это если с джинсами и ботинками. А с платьями-юбками у меня длинное пуховое пальто есть. Типа того, которое тут выше на фото выкладывали.
Рита,ты,как все медики,не веришь в прививку от гриппа? У меня все знакомые медики не делают. Сестре мужа даже выходной бы дали,если прививку сделает,но даже при таком условии не делает.
-
Элита
Сообщение от Chiky
тогда пока нельзя прививку корь-краснуха-паротит делать,там яйца
Я с аллергологом на эту тему разговаривала, она сказала можно делать.
Но мы перепелиные яйца едим, а куриные нет и я советовалась какую вакцину лучше ставить. Приорикс или отечественную.
Сообщение от Oooops
Не, не поставят не глядя. Мне Лиза в этом году аж два раза приносила бумаги на прививку от гриппа. Я второй раз уже красными буквами написала ОТКАЗ!
Таня
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
Бриллианты люблю, а шубы совсем не люблю. И дубленки тоже терпеть не могу.
Парка на работу- это если с джинсами и ботинками. А с платьями-юбками у меня длинное пуховое пальто есть. Типа того, которое тут выше на фото выкладывали.
Рита,ты,как все медики,не веришь в прививку от гриппа? У меня все знакомые медики не делают. Сестре мужа даже выходной бы дали,если прививку сделает,но даже при таком условии не делает.
я тоже не делаю никому)
-
Хранитель
Я с аллергологом на эту тему разговаривала, она сказала можно делать.
Но мы перепелиные яйца едим, а куриные нет и я советовалась какую вакцину лучше ставить. Приорикс или отечественную.
Не, не поставят не глядя. Мне Лиза в этом году аж два раза приносила бумаги на прививку от гриппа. Я второй раз уже красными буквами написала ОТКАЗ!
Если перепелиные хорошо идут, то нашу надо ставить. Приорикс на куриных яйцах
Вите сделали нашу в ПК 12 дней назад, как и не делали, вообще не вижу реакции, ттт
А дочке приорикс делала в почти 3 года и на 7й день температура была и сыпь
-
Элита
Сообщение от Chiky
тогда пока нельзя прививку корь-краснуха-паротит делать,там яйца
мы вообще ничего еще не кололи)))
и я пока не собираюсь
скоро , надеюсь, к гематологу попадем...
-
Элита
Сообщение от Chiky
Если перепелиные хорошо идут, то нашу надо ставить. Приорикс на куриных яйцах
Вите сделали нашу в ПК 12 дней назад, как и не делали, вообще не вижу реакции, ттт
А дочке приорикс делала в почти 3 года и на 7й день температура была и сыпь
Аллерголог мне сказала, что лучше приорикс ставить.
Таня
-
с Марса
Аллерголог мне сказала, что лучше приорикс ставить.
У моего тоже на приорикс реакция была...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет