Страница 1451 из 2467 « Первая 45195113511401144114471448144914501451145214531454145514611501155119512451 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для RenaZ , на сообщение « На афише ру 29.12. висит Щелкунчик.... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от RenaZ Посмотреть сообщение
    На афише ру 29.12. висит Щелкунчик. Вроде он не Шемякинский.
    Хм, мне не приходило в голову искать афишу Мариинки на афише.ру
    Впрочем, я и сейчас там декабря не вижу, можно ссылку?

Там, конечно, будет полно Щелкунчиков, но афишу можно посмотреть здесь, декабрь еще неполный:
    https://www.mariinsky.ru/ru/playbill...=2017&month=12

2. ответ для Cwetok , на сообщение « Кукфо сказали узнают, но если и да - то... »
    Мега-элита Аватар для Пани Z

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Кукфо сказали узнают, но если и да - то это только Морозко
    это было бы просто идеально
    сижу вот и робко надеюсь

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)

3. ответ для фыва , на сообщение « Ну мы, например, традиционно ходим... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Ну мы, например, традиционно ходим встречать НГ к друзьям, которые и готовят - пока мы наслаждаемся обязательным 31-го театром
    Мечта... Когда я иду на НГ к друзьям, я традиционно везу кастрюлю Оливье и Наполеон, печь который нужно начинать с утра 31-го. Но и, когда к себе приглашаю, ко мне идут с едой. Сделать стол на НГ на свою семью и на гостей, чтобы всю ночь сидеть, трудозатратно, да и накладно. Мы с друзьями всегда вскладчину это делаем.
    Так что что тоже никогда не понимала, КАК люди 31-го куда-то еще ходят.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

4. ответ для Nema , на сообщение « Мечта... Когда я иду на НГ к друзьям, я... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Вопрос приоритетов еда vs театр/концерт

Для меня, к примеру, вопрос приоритетов вообще не стоит - в театр я могу ходить каждый день, а Новый год раз в году. И это не только еда .

6. ответ для Nema , на сообщение « Для меня, к примеру, вопрос приоритетов... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Я могу, конечно, ходить в театр каждый день, хоть и не делаю этого. А вот ем каждый день. И в НГ тоже, но можно не ночью же. А вот в театр в праздник сходить- гарантировано хорошее праздничное настроение

7. ответ для Nema , на сообщение « Мечта... Когда я иду на НГ к друзьям, я... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    трудозатратно, да и накладно. Мы с друзьями всегда вскладчину это делаем.
    Ну, я в общем-то и не писала, что мы выступаем в роли халявного фактора
    А вообще, кроме непосредственно наструганных салатов, есть масса новогодних вкусностей, не требующих времени на приготовление, - нарезики (обожаемое слово из довлатовского Компромисса), живые овощи-фрукты, банки, коробки, упаковки.
    Компания у нас небольшая, распределение сил выбрано сугубо по желанию трудящихся, финансовое бремя несем совместно, так что никаких вопросов ничье времяпрепровождение ДО встречи не вызывает.

Не, ТАК, как я ем в НГ, я никогда не ем в течение года . Это часть традиции . А праздничное настроение создают старые советские комедии по телевизору, под которые мы режем Оливье. В общем, каждому свое, здорово, если кто-то хочет и может идти 31-го в театр, а я даже как-то и не хочу .

9. ответ для NezaBudko , на сообщение « Здравствуйте! Прошерстила все... »

Цитата Сообщение от NezaBudko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Прошерстила все музыкально-театральные топы, но пока безрезультатно...Помогите определиться, пож-та! На новогодние праздники 3-5 января в малом зале Филармонии представление Тайна волшебных часов. По описанию вроде ничего, на чес не похоже - всего три дня по 2 спектакля, интерьеры вполне себе сказочно-новогодние Но билеты как-то не уходят... Это просто народ ждет еще что-то (Мариинку/Михайловский, например) или же что-то не то именно с новогодними представлениями в МЗФ? Может, кто-то был в прошлые годы? Поделитесь, пожалуйста, мнениями/впечатлениями
    Мы с ребенком в прошлом году, прогуливаясь по Невскому, зашли посмотреть афишу в Малый зал и поняли, что через 15 мин. начинается елка. Билетов было полно, и дорогих и дешевых, многие приходили прямо к началу.
    Нам очень понравилось. Показывали "Нильса" Шаинского- супер!
    Перед началом полчаса с детьми играли замечательный Дед мороз и Снегурочка. Все простенько, без наворотов, но мило и весело.
    Приятно было там находиться - красивый светлый зал (фойе), народу не много (не как обычно, столпотворение).

10. ответ для Nema , на сообщение « Не, ТАК, как я ем в НГ, я никогда не ем... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Не, ТАК, как я ем в НГ, я никогда не ем в течение года . Это часть традиции . А праздничное настроение создают старые советские комедии по телевизору, под которые мы режем Оливье. В общем, каждому свое, здорово, если кто-то хочет и может идти 31-го в театр, а я даже как-то и не хочу .
    Ну так это действительно традиции, в т.ч. и семейные, соответственно, в каждой семье свои
    Я много лет вообще работала 31-го часов до 10 вечера - такшта, как говорится, имею право, заслужила
    К слову, ТАК я ем 1-го января, когда мы у родителей собираемся А в НГ все "по-загранишному" - полуфершетно.

Страница 1451 из 2467 « Первая 45195113511401144114471448144914501451145214531454145514611501155119512451 Последняя »