|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от innessa
Надо же, какие разные мнения))) Нам Эмиль в Ахматовой очень понравился... Смотрели в 8-9 лет
Вот так бывает) Мало того, что все мы разные, ещё и спектакль живой организм)
Но тем не менее позитивных отзывов больше и теперь спектакль в ооочень удобном зале. Ещё и внутри музея современного искусства и в соседстве с недорогой и приличной столовой (напоминаю, с вкусным творожным кексом )
-
Умная Эльза
Сообщение от Ксюшкин
Я всегда беру 3 ряд, первые два ряда пустые. Дальше очень шумно и подъема почти нет. Дюймовочка у них замечательная, мы в июне смотрели, а вот Царевна-лягушка не очень.
В этом году хочу 12 месяцев и Чудо-дерево, старший (10 лет), наверное, из него вырос? Подскажите, пожалуйста, кто смотрел?
Этот театральный сезон открыли Томом Сойером в Мастерской. Отличный спектакль, для всей семьи. Заявлен 12+, но с 10 можно.
В общем, вырос, наверное, но я своего хочу вытащить, там последняя часть - настоящий рок-н-ролл
-
Старожил
Здравствуйте!
Прошерстила все музыкально-театральные топы, но пока безрезультатно...Помогите определиться, пож-та! На новогодние праздники 3-5 января в малом зале Филармонии представление Тайна волшебных часов. По описанию вроде ничего, на чес не похоже - всего три дня по 2 спектакля, интерьеры вполне себе сказочно-новогодние Но билеты как-то не уходят... Это просто народ ждет еще что-то (Мариинку/Михайловский, например) или же что-то не то именно с новогодними представлениями в МЗФ? Может, кто-то был в прошлые годы? Поделитесь, пожалуйста, мнениями/впечатлениями
-
Мега-элита
Девочки, а в Мариинку на щелкунчика всегда такие билеты дорогие по 6-7 тыс? Или можно сильно заранее дешевле купить?
-
Мега-элита
А я мучительно ищу, куда сходить всей семьей 31 декабря. Идея-то ведь отличная - днём на спектакль, потом по городу погулять, а вечером домой - и уже Новый год встречать. Второй год вынашиваю эту мысль и ничего не находится
Жалко, что наши местные организаторы на 31ое группы не собирают, мне кажется, многие бы поддержали
-
Давно я здесь
Я побоялась на 31е, хотя мысль была ))
И сама бы я с удовольствием
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
Сообщение от Cwetok
Может быть ещё не поздно? Морозко в Кукфо 31 декабря - это вообще мечта
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)
-
Наш человек
Сообщение от Пани Z
А я мучительно ищу, куда сходить всей семьей 31 декабря. Идея-то ведь отличная - днём на спектакль, потом по городу погулять, а вечером домой - и уже Новый год встречать. Второй год вынашиваю эту мысль и ничего не находится
Жалко, что наши местные организаторы на 31ое группы не собирают, мне кажется, многие бы поддержали
Сообщение от Cwetok
Я присоединяюсь. Два года подряд уже ходим так, чудесно. В этом году пока в раздумьях- куда?
-
Умная Эльза
Сообщение от шелест ветра
Девочки, а в Мариинку на щелкунчика всегда такие билеты дорогие по 6-7 тыс? Или можно сильно заранее дешевле купить?
В Мариинке пока нет полной афиши на декабрь-январь. И нормального Щелкунчика тоже в афише пока нет, только Шемякинский. Дешевле, чем 6-7 тыс., конечно, бывают, но недешево все равно.
-
Умная Эльза
Сообщение от Пани Z
А кто вам при этом еду готовит, стесняюсь спросить?
Мы обычно на НГ уезжали за город, в этом, возможно, не уедем, но если не уедем, то 31-е обычно занято предпраздничными хлопотами, увы.