Страница 1446 из 2467 « Первая 44694613461396143614421443144414451446144714481449145014561496154619462446 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Nerv , на сообщение « Мы ходили недавно и сидели на 3-тьем... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Мы ходили недавно и сидели на 3-тьем ряду. Он был фактически первым.
    Первые два пустыми оставляют, т.к. оркестр рассаживают между первым и сценой. Рядком.
    Т.е. в третьем ряду сцену никто не заслоняет.(только музыканты слегка)
    Мы с дочкой любим первый ряд в театрах. Но на этом спектакле, показалось, что лучше было бы чуть дальше (по центру).
    Но! Зал практически без наклона. Сидящие сзади нас, брали детей на колени, т.к. детям не видно.
    Т.е. идеальных мест в этом зале я не посоветую. Их нет((

И еще. Там нет буфета (если это актуально). Многие зрители были в курсе и питье/бананы/шоколадки принесли с собой. В антракте народ активно жевал)))
    На колени обычно берут дошкольников, т.к. до какого-то возраста можно без билета

Но в этот раз решили взять в 3 ряд как раз

Мега-элита Аватар для таня9188

Буфет в понедельник открыт был, но если бы я не спросила о его наличии, сама бы не нашла.
    Мы ходили с классом, на 10 ряду было хорошо видно, но все взрослые сидели по бокам, наверное поэтому.

Старожил

Цитата Сообщение от Ewgenija80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на какие места брать билеты в Концертный зал у Финляндского.
    Хочу взять билеты для себя и дочери (невысокая) на Дюймовочку (Карамболь).
    Зал мне не знаком.
    Спасибо.
    Мы всегда берём билеты у прохода в центре зала. В любом ряду...

Наш человек Аватар для пепси

Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

мы тоже у прохода любим
    или ряд после прохода продольного
    раньше всегда брала на первый, сейчас иногда экономлю

с Марса Аватар для LZS

На каникулах в Театральной долине будут "Приключения Эмиля". Когда моя дочь была младшешкольницей, мы три раза на него ходили) Они ещё в музее Ахматовой тогда ставили.
    Очень хороший спектакль именно для младшей школы. По возрасту попадание 100%. Там детей играют дети - это делает историю очень натуральной. Советую от всей души!

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    На каникулах в Театральной долине будут "Приключения Эмиля". Когда моя дочь была младшешкольницей, мы три раза на него ходили) Они ещё в музее Ахматовой тогда ставили.
    Очень хороший спектакль именно для младшей школы. По возрасту попадание 100%. Там детей играют дети - это делает историю очень натуральной. Советую от всей души!
    Мы смотрели несколько лет назад в Ахматовой ,присоединяюсь. Ребенок очень восторженно отзывался о спектакле
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Мега-элита Аватар для Alya-lya

А нам с дочкой (ей было 8 на тот момент и книжка с Эмилем была прочитана не один раз) обеим не понравился спектакль в музее Ахматовой. То ли ожидания были завышены от множества восторженных отзывов, то ли что другое. Но не понравилось.
    Я дочку позже отдавала в театр Тантамарески - там был спектакли после него мастер-класс. Все вместе часа 4 вместе с чаепитием. Вот от этого Эмиля ребенок в восторге остался и ее подружка тоже. Просят еще раз

Цитата Сообщение от Ewgenija80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на какие места брать билеты в Концертный зал у Финляндского.
    Хочу взять билеты для себя и дочери (невысокая) на Дюймовочку (Карамболь).
    Зал мне не знаком.
    Спасибо.
    Я всегда беру 3 ряд, первые два ряда пустые. Дальше очень шумно и подъема почти нет. Дюймовочка у них замечательная, мы в июне смотрели, а вот Царевна-лягушка не очень.

В этом году хочу 12 месяцев и Чудо-дерево, старший (10 лет), наверное, из него вырос? Подскажите, пожалуйста, кто смотрел?

Этот театральный сезон открыли Томом Сойером в Мастерской. Отличный спектакль, для всей семьи. Заявлен 12+, но с 10 можно.

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « А нам с дочкой (ей было 8 на тот момент... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    А нам с дочкой (ей было 8 на тот момент и книжка с Эмилем была прочитана не один раз) обеим не понравился спектакль в музее Ахматовой. То ли ожидания были завышены от множества восторженных отзывов, то ли что другое. Но не понравилось.
    Я дочку позже отдавала в театр Тантамарески - там был спектакли после него мастер-класс. Все вместе часа 4 вместе с чаепитием. Вот от этого Эмиля ребенок в восторге остался и ее подружка тоже. Просят еще раз
    Мы тоже были как-то в музее Ахматовой на Эмиле - осталось почему-то впечатление как от самодеятельности и крайне не комфортно и душно было в зале. Не могу сказать, что не понравилось, но без восторга особого.

Наш человек

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Мы смотрели несколько лет назад в Ахматовой ,присоединяюсь. Ребенок очень восторженно отзывался о спектакле
    Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Мы тоже были как-то в музее Ахматовой на Эмиле - осталось почему-то впечатление как от самодеятельности и крайне не комфортно и душно было в зале. Не могу сказать, что не понравилось, но без восторга особого.
    Надо же, какие разные мнения))) Нам Эмиль в Ахматовой очень понравился... Смотрели в 8-9 лет

Страница 1446 из 2467 « Первая 44694613461396143614421443144414451446144714481449145014561496154619462446 Последняя »