|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Nerv
Мы ходили недавно и сидели на 3-тьем ряду. Он был фактически первым.
Первые два пустыми оставляют, т.к. оркестр рассаживают между первым и сценой. Рядком.
Т.е. в третьем ряду сцену никто не заслоняет.(только музыканты слегка)
Мы с дочкой любим первый ряд в театрах. Но на этом спектакле, показалось, что лучше было бы чуть дальше (по центру).
Но! Зал практически без наклона. Сидящие сзади нас, брали детей на колени, т.к. детям не видно.
Т.е. идеальных мест в этом зале я не посоветую. Их нет((
И еще. Там нет буфета (если это актуально). Многие зрители были в курсе и питье/бананы/шоколадки принесли с собой. В антракте народ активно жевал)))
На колени обычно берут дошкольников, т.к. до какого-то возраста можно без билета
Но в этот раз решили взять в 3 ряд как раз
-
Мега-элита
Буфет в понедельник открыт был, но если бы я не спросила о его наличии, сама бы не нашла.
Мы ходили с классом, на 10 ряду было хорошо видно, но все взрослые сидели по бокам, наверное поэтому.
-
Сообщение от Ewgenija80
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на какие места брать билеты в Концертный зал у Финляндского.
Хочу взять билеты для себя и дочери (невысокая) на Дюймовочку (Карамболь).
Зал мне не знаком.
Спасибо.
Мы всегда берём билеты у прохода в центре зала. В любом ряду...
-
Наш человек
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
мы тоже у прохода любим
или ряд после прохода продольного
раньше всегда брала на первый, сейчас иногда экономлю
-
с Марса
На каникулах в Театральной долине будут "Приключения Эмиля". Когда моя дочь была младшешкольницей, мы три раза на него ходили) Они ещё в музее Ахматовой тогда ставили.
Очень хороший спектакль именно для младшей школы. По возрасту попадание 100%. Там детей играют дети - это делает историю очень натуральной. Советую от всей души!
-
Хранитель
Сообщение от LZS
На каникулах в Театральной долине будут "Приключения Эмиля". Когда моя дочь была младшешкольницей, мы три раза на него ходили) Они ещё в музее Ахматовой тогда ставили.
Очень хороший спектакль именно для младшей школы. По возрасту попадание 100%. Там детей играют дети - это делает историю очень натуральной. Советую от всей души!
Мы смотрели несколько лет назад в Ахматовой ,присоединяюсь. Ребенок очень восторженно отзывался о спектакле
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Мега-элита
А нам с дочкой (ей было 8 на тот момент и книжка с Эмилем была прочитана не один раз) обеим не понравился спектакль в музее Ахматовой. То ли ожидания были завышены от множества восторженных отзывов, то ли что другое. Но не понравилось.
Я дочку позже отдавала в театр Тантамарески - там был спектакли после него мастер-класс. Все вместе часа 4 вместе с чаепитием. Вот от этого Эмиля ребенок в восторге остался и ее подружка тоже. Просят еще раз
-
Мега-элита
Сообщение от Ewgenija80
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на какие места брать билеты в Концертный зал у Финляндского.
Хочу взять билеты для себя и дочери (невысокая) на Дюймовочку (Карамболь).
Зал мне не знаком.
Спасибо.
Я всегда беру 3 ряд, первые два ряда пустые. Дальше очень шумно и подъема почти нет. Дюймовочка у них замечательная, мы в июне смотрели, а вот Царевна-лягушка не очень.
В этом году хочу 12 месяцев и Чудо-дерево, старший (10 лет), наверное, из него вырос? Подскажите, пожалуйста, кто смотрел?
Этот театральный сезон открыли Томом Сойером в Мастерской. Отличный спектакль, для всей семьи. Заявлен 12+, но с 10 можно.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Alya-lya
А нам с дочкой (ей было 8 на тот момент и книжка с Эмилем была прочитана не один раз) обеим не понравился спектакль в музее Ахматовой. То ли ожидания были завышены от множества восторженных отзывов, то ли что другое. Но не понравилось.
Я дочку позже отдавала в театр Тантамарески - там был спектакли после него мастер-класс. Все вместе часа 4 вместе с чаепитием. Вот от этого Эмиля ребенок в восторге остался и ее подружка тоже. Просят еще раз
Мы тоже были как-то в музее Ахматовой на Эмиле - осталось почему-то впечатление как от самодеятельности и крайне не комфортно и душно было в зале. Не могу сказать, что не понравилось, но без восторга особого.
-
Сообщение от LZS
Сообщение от Карнавала.Net
Мы смотрели несколько лет назад в Ахматовой ,присоединяюсь. Ребенок очень восторженно отзывался о спектакле
Сообщение от Alya-lya
Сообщение от Mishander
Мы тоже были как-то в музее Ахматовой на Эмиле - осталось почему-то впечатление как от самодеятельности и крайне не комфортно и душно было в зале. Не могу сказать, что не понравилось, но без восторга особого.
Надо же, какие разные мнения))) Нам Эмиль в Ахматовой очень понравился... Смотрели в 8-9 лет