|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
не знаю был отзыв или нет о спектакле маленькая баба яга мастерской максимова в герцена?
мы ходили в воскресенье и нам понравилось
ближайший спектакль 29 октября в 14-00 вход свободный
молодежь пышет энтузиазмом, главные герои хороши и несколько неглавных прямо привлекают внимание, остальные прекрасны в своем задоре)
после спектакля актеры с удовольствием фотографируются с детьми и ходят по залу)
огорчило только обилие развитых не по годам младенцев)) и несколько свободное поведение зрителей во время спектакля-нет на них бабушек))
-
Давно я здесь
Сообщение от пепси
не знаю был отзыв или нет о спектакле маленькая баба яга мастерской максимова в герцена?
мы ходили в воскресенье и нам понравилось
ближайший спектакль 29 октября в 14-00 вход свободный
молодежь пышет энтузиазмом, главные герои хороши и несколько неглавных прямо привлекают внимание, остальные прекрасны в своем задоре)
после спектакля актеры с удовольствием фотографируются с детьми и ходят по залу)
огорчило только обилие развитых не по годам младенцев)) и несколько свободное поведение зрителей во время спектакля-нет на них бабушек))
вот последнее меня останавливает )))
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на какие места брать билеты в Концертный зал у Финляндского.
Хочу взять билеты для себя и дочери (невысокая) на Дюймовочку (Карамболь).
Зал мне не знаком.
Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Ewgenija80
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на какие места брать билеты в Концертный зал у Финляндского.
Зал мне не знаком.
Спасибо.
Там везде плохо видно, имхо.
-
Наш человек
Сообщение от Ewgenija80
Зал мне не знаком.
Спасибо.
Мы ходили недавно и сидели на 3-тьем ряду. Он был фактически первым.
Первые два пустыми оставляют, т.к. оркестр рассаживают между первым и сценой. Рядком.
Т.е. в третьем ряду сцену никто не заслоняет.(только музыканты слегка)
Мы с дочкой любим первый ряд в театрах. Но на этом спектакле, показалось, что лучше было бы чуть дальше (по центру).
Но! Зал практически без наклона. Сидящие сзади нас, брали детей на колени, т.к. детям не видно.
Т.е. идеальных мест в этом зале я не посоветую. Их нет((
И еще. Там нет буфета (если это актуально). Многие зрители были в курсе и питье/бананы/шоколадки принесли с собой. В антракте народ активно жевал)))
-
Давно я здесь
Там есть ресторан сразу справа от входа
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
-
с Марса
Сообщение от Nerv
Да ладно? А мы там круги нарезали и ничего не нашли.
Мы крайне редко посещаем буфет в театрах. Но, по закону подлости, именно в этом к.з. моя звезда захотела пить (а потом внезапно и есть). Причем так сильно, что готова была покинуть представление прямо в антракте. Вот до истерики пить ей захотелось! С большим трудом удалось отвлечь и уломать остаться (впервые такое - порыв уйти, не досмотрев ).
Второе отделение спектакля понравилось (в отличие от первого) и нечеловеческий голод с жаждой, наконец-то отступили.
Может на детские представления его не открывают?(((
Мне кажется, невозможно проглядеть ресторан. Он большой, просторный)
-
Давно я здесь
а у нас наоборот ритуал буфет ))) или кафе после или до
на детском был открыт, кофе и что-то сладкое быстро сделали
но это давно было, последний раз не ходили туда
Nerv, вы могли не найти потому что он совсем у самого входа, еще до турникетов. а может и правда сейчас закрыт
-
Умная Эльза
Сообщение от Cwetok
а у нас наоборот ритуал буфет ))) или кафе после или до
на детском был открыт, кофе и что-то сладкое быстро сделали
но это давно было, последний раз не ходили туда
Nerv, вы могли не найти потому что он совсем у самого входа, еще до турникетов. а может и правда сейчас закрыт
Открыт-открыт, мы в пятницу там были.