|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от СемьяАлёны
Почему же не обвиняют журналистов в большом количестве жертв? А ну да. Это же у них называется "свобода слова". Подставить других людей под пули и заработать себе имя. Заодно потом писать статейки как режим плохо провел штурм и почему столько людей пошибло.
Я до сих пор помню весь ужас происходящих тогда событий. Помню, как Цыкало рассказывал в прямом эфире, что " Альфовцы сейчас , пробираются по подвалам, пытаются проникнуть в здание" .Меня, не военного человека, чуть не разорвало от бешенства. Я почти сразу дозвонилась по телефону горячей линии и рыдая кричала, заставьте замолчать журналистов, что они делают, зачем они это рассказывают?". Оператор на том конце провода плача только повторяла, "Да, да ". Выше уже была ссылка, что из-за этих гадов два раза откладывался штурм и в больницы ничего не сообщалось, так как информация сразу попадала в телевизионный эфир, так как есть люди с длинными языками и короткими мозгами. И террористы это всё видели.
-
Давно я здесь
Сообщение от eleraik
С какого перепуга Вы мне такой вопрос задаёте?
Однозначно, это было неправильно. Тогда этому, наверное, все удивлялись.
По крайней мере наши знакомые и родственники.
О соцсетях тогда не знали.
потому что вы считаете, что в процессе штурма наши журналисты хотели от власти правды:
Сообщение от eleraik
Разумеется восприятие разное. У второй заложницы погибла дочь.
Истина где-то посередине.
Я помню освещение тех событий в тогдашних сми. В то время сми были другими.
И они хотели от власти правды.
-
Наш человек
Сообщение от василевск
А вы допускаете, что о подобной побочке было просто неизвестно?
Не допускаю.
Специалисты же операцию проводили.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
с орбиты
Сообщение от василевск
А вы допускаете, что о подобной побочке было просто неизвестно?
Так это не имеет отношения к побочкам от воздействия данного газа.
-
Яжемать!
Сообщение от Privacy
Ну так будем намазывать масло прямо на колбасу.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ю.И.
Ужасная тема с терактами.. Люди, действительно, погибли не только из за самого теракта, но из за неграмотной спасательной операции. Вот вспомнила и перед глазами те автобусы, в которые людей сажали вместо скорых. И водители пазиков были приезжие, не знающие Москвы.
это ничего, что в Москве столько скорых в принципе не существует? И там (о ужас), людей не сажают, а кладут на спину. Т.е. там бы погибло 100% заложников
-
Наш человек
Сообщение от Tina_
А Вам не интересно?
Вас, в случае чего, не эти спецслужбы будут освобождать и спасать?
Если будут спасать, то не домохозяйки на диване
прошло 15 лет,
сделаны выводы и идет развитие и обучение спецслужб
-
лето
Сообщение от La farfalla
Ну так будем намазывать масло прямо на колбасу.
Лучше просто кусать , нож еще пачкать
-
Давно я здесь
Сообщение от Tina_
А Вам не интересно?
Вас, в случае чего, не эти спецслужбы будут освобождать и спасать?
лучше спасать так, чем так, как предлагаете вы
-
с орбиты
Сообщение от василевск
это ничего, что в Москве столько скорых в принципе не существует? И там (о ужас), людей не сажают, а кладут на спину. Т.е. там бы погибло 100% заложников
Если человек без сознания в результате отравления, то медики вряд ли будут класть его на спину. Даже в скорой. (Вам, правда, кажется, что улыбающийся смайлик здесь к месту?)