|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Я бы сказала даже нужно )))чтобы мозги расслабить
Кто-то вечером пойдет домой через аптеку)))
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Его сдают с 9-10 недели, если что-то плохое, то ответ будет через неделю, а так 10 дней делается. Что в нем хорошего, это то, что на первый скрин ты уже идешь спокойным и с радостью любуешься на свою лялю, а не трясешься в ожидании,что скажут про проблемы. Ну и сроки конечно, чем раньше узнаешь, тем быстрее удастся скоординировать свои действия и принять все решения. Но к сожалению у нас этот метод в ближайшие годы не признают генетики и если какие-то проблемы, то все равно отправят по всем инстанциям и все равно будет прокол.
Буду иметь в виду. Я и так всегда была крайне тревожная в беременность (в отличии, кстати, от последнего раза неудачного), а теперь, наверняка, вообще загоняться буду. правда еще нет темы для загонов)) Забеременеть бы для начала))
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Кто-то вечером пойдет домой через аптеку)))
Ждем!!)) я тоже пройду через нее, надеюсь другая смена будет, ато косятся уже.
-
Космонавт
 Сообщение от nata-k
Девочки, всем привет!
Хочу вернуться к вам)) Ибо и к планированию, наконец, вернулись.
Напомню, меня зовут Наташа, 2 мальчика имеются 7 и 12 лет. ООООООЧЕНЬ хотим ребенка и, конечно, в идеале девочку)
Но у мужа 2 сына от предыдущего брака, у меня 2 сына... Но после нашей неудачи недавней уже просто мечтаем о здоровом ребенке.
Сегодня 20 дц. О была вроде (и по УЗИ фолликул зрел и по ощущениям была), осталось дотянуть до вс хотя бы и сделать тест. Не очень верю, конечно, что прям вот с первого раза получится. Но очень надеюсь)
Вика, очень-очень желаю, чтоб все ок было! Держу кулаки!
Маша, береги себя, не рискуй ни своим здоровьем, ни малышом.. На самотек такие угрозы лучше не пускать..
Привет! Чихаю на тебя@@@@@апчхиииии.....
-
Космонавт
 Сообщение от SDr
Я тоже все еще надеюсь на этот цикл. Тестов боюсь. Жду.
ps А что, можно тесты до задержки делать????
У меня за 3 дня до м тест показал 2 полоски.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Привет! Чихаю на тебя@@@@@апчхиииии.....
Спасибо! Ловлю!)
За тебя очень рада! Вот бывает же так - с первого раза раздают разнополых деток))
-
Космонавт
 Сообщение от nata-k
Спасибо! Ловлю!)
За тебя очень рада! Вот бывает же так - с первого раза раздают разнополых деток))
Ага) еще старались 7 мес, была пролактемия, и разнила между детьми 9,5 лет будет....а так у меня это 3 Б , наверно 1 был мальчик, если 3б девочка)
-
Космонавт
 Сообщение от nata-k
Спасибо! Ловлю!)
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Я боюсь его спрашивать  Да, я бы в годик проколола..
Мы прокололи в 3 года, раньше бы не стала.
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Сходила я на УЗИ. Запретили поднимать тяжести, т.к.плацента очень низко (1см от шейки), в остальном, вроде все нормально. И подтвердили, что по задней стенке, в отличие от трех предыдущих Б. Поэтому и живот маленький.
Береги себя, не таскай ни чего тяжелого, плацента поднимится к родам.
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки