|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Блин, отложить денег что ли на анализ... ладно посмотрю по своему состоянию,если начнется серьезный загон в голове, то сдам кровь, если смогу спокойно до узи доходить, то не буду сдавать.
 Сообщение от мать Михалыча
Вика, если материально можешь себе позволить, мне кажется, надо делать. Не нужна тебе лишняя нервотрепка. В США кстати этот тест является обязательным, как у нас скрининг. Дорого,конечно, но зато хоть спокойна будешь.
Девочки, а разве этот тест не с 10 недели делается? И сроки готовности у него, вроде, недели 2.. Так проще до скрина дотянуть в 12 недель.. Или у меня не верные данные?
-
Элита
 Сообщение от Ольга ф
Девочки, кто надеялся на этот цикл со мной? Делали тесты раньше времени? Я сегодня сделала.Мимо.До М.2 дня....
Я тоже все еще надеюсь на этот цикл. Тестов боюсь. Жду.
ps А что, можно тесты до задержки делать????
-
Мега-элита
 Сообщение от vykyng
Спасибо, но вряд ли получится. Хотя мелкий и кивал головой, когда врач сказала, что должен сам ходить, а маме нельзя его таскать, но не верю я как-то. Слишком он у меня ручной. Даже из сада пришлось сегодня его забирать после праздника и тащить на УЗИ. Надо посмотреть прошлые УЗИ, может и не все так страшно. А то она меня уже кровотечениями и больницей запугала.
Понятно, что ручной, но так опасно(((((
 Сообщение от vykyng
Бедная! @@@@@@@@, чтобы скорее пришла в себя. У меня у подруги сыну в 4,5 удаляли аденоиды, тоже на следующий день скакал. Вот ведь все операции у детей проще проходят и все быстрее заживает.
У неё миндалины. Аденоиды тоже очень легко перенесла в 4 года
 Сообщение от LENtyayka
И я со старшим воюю  Это постоянное закатывание глаз, типа, как его достали, на наши замечания отмахивается, про повышение голоса уже молчу, я начинаю злиться  А сегодня утром проверила тетрадь по физике, там задача нерешенная, спрашиваю: почему не решил? Ответ: мне было лень  и пошло-поехало: крики, хлопанье дверью... 
 Сообщение от Радующаяся жизни
Машуля, 1 см это очень мало, в норме это же вроде 3,5-4. Надо действительно поберечься!!! У меня творая Б пришлась на 2 годика сына старшего, я его сразу перестала носить, не смотря на то, что тоже ручной был. Все время объясняла и проговаривала.
Нет, просто пофигистическое отношение.
Бедная дочка!!! Поскорее ей восстановиться!@@@@@@@@@@
 Сообщение от LENtyayka
Доче скорее поправляться @@@@@@@
Спасибо дорогие😘, главное, что все позади, теперь только восстановление
-
Мега-элита
 Сообщение от vykyng
У меня у среднего с младшим тоже разница 2,10, т.е.когда забеременела, ему только 2 года было. Но он много сам ходил, да и не было у нас столько занятий и тренировок. А теперь мне просто некогда ждать пока он сам куда-то дойдет. У меня есть дни, когда занятия у старшего и среднего начинаются в одно и тоже время в разных местах. Да и устает мелкий со мной везде таскаться пока старшие занимаются. Поэтому выхода нет. Остается только надеяться, что нормально все будет.
А мне казалось,что я в диком темпе живу😬 Машуля, держись!
 Сообщение от мать Михалыча
Ужасы какие  дочке скорее восстанавливаться!! А ее давно беспокоили аденоиды эти? У сына (как и у многих,похоже, в нашем чудесном городе) тоже аденоиды увеличены. Не критично. Но,может, имеет смысл тогда уже сейчас думать об удалении.
Показывай! Обожаю некст!
Маша, а ты в этом ритме жизни, хотя бы успеваешь наслаждаться этой самой жизнью? Сейчас понятно,у тебя некая апатия. А до этого?
У неё миндалины. Аденоиды легко удаляются. Мы удаляли тк стал слух падать в 4 года
 Сообщение от nata-k
Девочки, всем привет!
Хочу вернуться к вам)) Ибо и к планированию, наконец, вернулись.
Напомню, меня зовут Наташа, 2 мальчика имеются 7 и 12 лет. ООООООЧЕНЬ хотим ребенка и, конечно, в идеале девочку)
Но у мужа 2 сына от предыдущего брака, у меня 2 сына... Но после нашей неудачи недавней уже просто мечтаем о здоровом ребенке.
Сегодня 20 дц. О была вроде (и по УЗИ фолликул зрел и по ощущениям была), осталось дотянуть до вс хотя бы и сделать тест. Не очень верю, конечно, что прям вот с первого раза получится. Но очень надеюсь)
Вика, очень-очень желаю, чтоб все ок было! Держу кулаки!
Маша, береги себя, не рискуй ни своим здоровьем, ни малышом.. На самотек такие угрозы лучше не пускать..
Удачи на здоровую девочку! Пусть все получится!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Удачи на здоровую девочку! Пусть все получится!!!
Спасибо большое
-
Небожитель
 Сообщение от nata-k
Девочки, а разве этот тест не с 10 недели делается? И сроки готовности у него, вроде, недели 2.. Так проще до скрина дотянуть в 12 недель.. Или у меня не верные данные?
Не знаю с какого срока, честно говоря. Скрининг такое дело... Вот не понравится что-нибудь на УЗИ и ходи думай потом. Так же бывает- ждите второго скрининга. А как его ждать то?
Не, я то за отставить лишнюю панику. Но в Викином случае это сложно сделать. А тут хоть рисков никаких. Т.е все упирается только в деньги. А если есть материальная возможность, почему нет. Свои нервы дороже.
-
Элита
 Сообщение от vykyng
Сходила я на УЗИ. Запретили поднимать тяжести, т.к.плацента очень низко (1см от шейки), в остальном, вроде все нормально. И подтвердили, что по задней стенке, в отличие от трех предыдущих Б. Поэтому и живот маленький.
У меня тоже было низкое предлежание плаценты. Все прошло хорошо. Ни разу не кровило. Родила в срок.
Так что не пугайся! Пусть все будет хорошо @@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Да я и на себя примеряю все расклады. Ибо после выкидыша (который скорее всего был из-за хромосомного нарушения, как говорят врачи) страхов будет масса. Просто думала этот тест можно сделать на более раннем сроке, чтобы до скрина с ума не сойти..
Его сдают с 9-10 недели, если что-то плохое, то ответ будет через неделю, а так 10 дней делается. Что в нем хорошего, это то, что на первый скрин ты уже идешь спокойным и с радостью любуешься на свою лялю, а не трясешься в ожидании,что скажут про проблемы. Ну и сроки конечно, чем раньше узнаешь, тем быстрее удастся скоординировать свои действия и принять все решения. Но к сожалению у нас этот метод в ближайшие годы не признают генетики и если какие-то проблемы, то все равно отправят по всем инстанциям и все равно будет прокол.
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Я тоже все еще надеюсь на этот цикл. Тестов боюсь. Жду.
ps А что, можно тесты до задержки делать????
Я бы сказала даже нужно )))чтобы мозги расслабить
-
Мега-элита
Аня, дочке скорее восстановиться, бедняга((
Оля, ждем обновок Таис!
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша