| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, кто надеялся на этот цикл со мной? Делали тесты раньше времени? Я сегодня сделала.Мимо.До М.2 дня....

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Э.
Девочки, нужна Ваша женская помощь😅 заходите в обсуждения в группе🌷🌷🌷
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Пошла читать.
-
Старожил
Было у меня так.ВБ не было.М.пришли через неделю задержки.Это я к тому, чтобы ты за ВБ не переживала.

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Ирочка, держись! Да и 04.11 еще не наступило, так что очень надеюсь, что в нужный момент муж окажется дома. Да и если ты уверена на счет ночи, то и с дачи он успеет вернуться. Тебе ведь главное, чтобы он с детьми остался, правильно? У нас так с мелким было. Муж работает в 1 часе езды, а у меня схватки всю ночь были пока он был на работе. Я тоже очень переживала, чтобы успел к детям вернуться, если я уеду. Но мелкий дождался возвращения папы и мы вместе в роддом поехали.
Какой молодец!
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки, не прислали еще( гады чего тянут.
Где сдавала?
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга ф
Было у меня так.ВБ не было.М.пришли через неделю задержки.Это я к тому, чтобы ты за ВБ не переживала.
Знаешь что-то переживаю, за последний год у меня все через ж..у выходит и я уже всего опасаюсь.
Ты была у гинеколога? что говорят вообще? Овуляцию видят? может эндометрий тонкий или наоборот толстый,что не цепляется ничего? вы ведь долго уже планируете...
-
Космонавт
Девчонки, что-то не прислали ничего, с утра заеду перед работой заберу сама тогда, сегодня я еще работаю и хз когда до дома доберусь...
Ой, до утра ждать😒
-
Наш человек
Девчонки, что-то не прислали ничего, с утра заеду перед работой заберу сама тогда, сегодня я еще работаю и хз когда до дома доберусь...
 Сообщение от Ольга ф
Рано еще.Они могут и в 22 ч прислать
блин, а я хотела в 21.30 спать лечь
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от Misska♥
Ты стрелец он лев? И как оно?
Мы с мужем хотели чтоб одной стихии с нами ребенок был, тк мы с ним оба-огонь, он овен, я стрелец. Старший у нас рыбы, вода типа тушит огонь, и это правда... вот прям почти каждый день тушит🙉
Да, я стрелец, но я со львом нормально справляюсь, т.к. с детства приучена (оба родителя - львы). Но из всех троих детей - со старшим тяжелее всего.
-
Наш человек
Вика, не волнуйся пока и не придумывай себе ВБ. У тебя и в прошлый раз полоска только на 4-й день появилась. Посмотрим, что будет с анализами.