| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Э.
Вика✊✊✊✊✊✊
Глючным может быть и второй тест. Сдай сперва хгч, если Б. - тогда хгч в динамике. Не торопись пока к гинекологу, лазать на ранних сроках не стоит лишний раз
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
+100000
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
Привет девочки! Сдала хгч.
И как результат?
-
Космонавт
 Сообщение от MamaIren
Я тоже поною немного, муж сегодня снова на дачу собрался(((какие то доски возить или еще что и приедит поздно... а мне прямо страшно сейчас одной оставаться, уже все возможные варианты в голове прокрутила куда детей пристраивать если что, короче предродовой психоз у меня 
А ты не можешь ему свои страхи рассказать?
-
Наш человек
Девчонки, что-то не прислали ничего, с утра заеду перед работой заберу сама тогда, сегодня я еще работаю и хз когда до дома доберусь...
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
  причем у нас тут повально, я вчера своему тоже мозг выносила, говорю, все муж дорогой , помираю я видимо, болезнь у меня неизлечимая какая-то, или климакс, а он ничего не нашел другого, как предложил сексом заняться, ну типо в медицинских целях так сказать, убить его хотелось...
😂👍 да мужья жгут
-
Космонавт
 Сообщение от Sun shine
Девочки, всем доброе утро!
Огромное спасибо за поздравления с племянницей !!!
Так приятно! Вы самые лучшие!!!
А сегодня День рождения у старшей племяшки! 
Мы еще гадали, родится ли младшая доча в ДР старшей или нет ))) Но малявочка решила свою дату себе выбрать и родилась на день раньше ДР сестренки )))
Моя сестра в роддоме, моя мама с сестренкиными детьми придут отмечать ДР к нам. Мне с моими уже к ним не выбраться. Хотя живем на одной улице, 10 минут пешком )
А мне бы день простоять, да ночь продержаться.... )
Завтра планово на ДО, а я уже никакая  Еле ползаю. Ну ничего, у меня будет в роддоме 2 дня отлежаться перед КС 
Ой, уже.....@@@@@@скоро увидешь свою принцессу.
С днем рождения племянницу!
-
Старожил
Рано еще.Они могут и в 22 ч прислать

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга ф
Рано еще.Они могут и в 22 ч прислать
ааа, ну тогда продолжаю работать. спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от LENtyayka
Девочки, здравствуйте! Принимаете новеньких? )) Мечтаю тоже о дочке  Есть два сына)) но вот правда не знаю, решусь ли на третьего ребёнка( Но при этом мечтать не перестаю))
Изучала методы для планирования девочек, но , судя по вашим историям, это ерунда((( Ещё хотела спросить, прочитала про «лаймовый душ» , кто-нибудь пробовал? Это, я так понимаю, спринцевание после Па? (просто в соседнем топе девочка родила сына после двух дочек, принцевалась содой)
Добро пожаловать