Страница 125 из 967 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »
  1. ответ для *МАК* , на сообщение « Каие 40 минут? Я до Ломоносовской 1 час... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от *МАК* Посмотреть сообщение
    Каие 40 минут? Я до Ломоносовской 1 час через Володарку добираюсь? Если бы было так просто и легко ездить то туда, то сюда,я бы не искала работу так долго. Мне в 18.30 ребенка из сада забрать надо,а график практически везде до 18.00, а на какие-то компромиссы работодатели идут с неохотой,проще взять сотрудника без транспортных и семейных проблем
    компромисс можно найти не только с работодателем, но и с детским садом и с самой собой.
    Сад работает до 19.00, и воспитателям вполне можно напомнить об этом режиме работы.
    А можно еще договариваться с другими мамами, с воспитателями в садике, чтобы ребенка забирали и погуляли пол часика или домой отвели.
    На самом деле вариантов достаточно много.
    Вы ведь не единственная мама с ребенком в Уткиной заводи ))

Цитата Сообщение от Jlisaalisa Посмотреть сообщение
    Свекровь себе 10 лет скинула в резюме, через неделю уже работала, до этого искала 6 месяцев- на hh почти все отклики отклоняли.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Вот.! Спасибо �� пойду корректировать ��

Космонавт Аватар для михрютка

Цитата Сообщение от Jlisaalisa Посмотреть сообщение
    Свекровь себе 10 лет скинула в резюме, через неделю уже работала, до этого искала 6 месяцев- на hh почти все отклики отклоняли.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    А когда паспорт увидели на работе, вопросов не возникло?
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    А когда паспорт увидели на работе, вопросов не возникло?
    так паспорт обычно смотрят уже при оформлении )))
    Да, чтобы обойти возрастной барьер и попасть на собеседование, возраст иногда можно подкорректировать. Особенно, если на 200% уверены, что вы профи.

5. ответ для Кaramel , на сообщение « так паспорт обычно смотрят уже при... »
    Космонавт Аватар для михрютка

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    так паспорт обычно смотрят уже при оформлении )))
    Да, чтобы обойти возрастной барьер и попасть на собеседование, возраст иногда можно подкорректировать. Особенно, если на 200% уверены, что вы профи.
    И что, всех устраивает, что работник соврал уже на входе. Так можно и про способности свои присочинить
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

6. ответ для *МАК* , на сообщение « Каие 40 минут? Я до Ломоносовской 1 час... »
    Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от *МАК* Посмотреть сообщение
    Каие 40 минут? Я до Ломоносовской 1 час через Володарку добираюсь? Если бы было так просто и легко ездить то туда, то сюда,я бы не искала работу так долго. Мне в 18.30 ребенка из сада забрать надо,а график практически везде до 18.00, а на какие-то компромиссы работодатели идут с неохотой,проще взять сотрудника без транспортных и семейных проблем
    много предприятий в районе Ломоносовской-Пролетарской работают до 17, а то и 16,30

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    И что, всех устраивает, что работник соврал уже на входе. Так можно и про способности свои присочинить
    я не могу говорить за ВСЕХ.
    Могу только за себя.

в больших компаниях первично резюме могут просматривать девочки, которые отбирают резюме четко по заданным критериям. И кандидат, который не попадает в рамки заявки по возрасту не имеет шансов получить приглашение. При этом, как правило, если резюме попадает к более продвинутому рекрутеру, который может оценить не только формальные параметры, но и качества кандидата, его опыт и компетенции - на возраст могут закрыть глаза.
    Опять же, в одном и том же возрасте люди могут и выглядеть очень по-разному, и мыслить, и презентовать себя.
    Если кандидат действительно стОящий, на возраст и на его метод "попадания" на собеседование закроют глаза.

Элита Аватар для Титова

Цитата Сообщение от MISS JEIN Посмотреть сообщение
    Да, притом живут рядом с Московской �� где мёдом намазано ��, но тоже пока без вариантов потому как возраст смущает. Вот думаю может в резюме лет 5-7 скинуть себе ��
    Тут знаете чего может быть, на первичку возрастную девочку не возьмут, и это без обид, а главбух возрастной.....ну 50 на 50, и самый говноучасток - ЗП, тут, по-моему, шире возрастная планка.
    Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
    Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.

Производству женской одежды Pompa срочно требуется Модель для примерок (46 размер одежды).
    Требования:
    СТРОГОЕ соответствие указанным параметрам:
    - Рост 168 - 170 см
    - Обхват груди 91-93 см
    - Обхват талии 74-76 см
    - Обхват бедер 100-102 см
    Обязанности:
    - Примерка экспериментальных образцов женской одежды.
    Условия:
    - Неполная занятость: несколько раз в неделю, от 2 до 5 часов в день по будним дням в рабочее время, по предварительной договоренности.
    - Офис расположен в 5 мин. транспортом от ст. м. «Проспект Просвещения / Парнас».
    - Оплата 250 руб/час, по факту.
    8-911-782-74-88, 8(812)434-38-38
    Информация о компании www.pompa.ru

ИЩЕМ:
    Инженер-пусконаладчик систем вентиляции
    Требования:
    - Опыт работы от 3 лет‚ высшее‚ техническое образование;
    - Хорошие знания в области пусконаладочных работ;
    - Ответственность, пунктуальность.
    Обязанности:
    - Пусконаладочные работы (установка, запуск, монтаж) систем вентиляции.
    - Электромонтаж автоматики систем вентиляции;
    - Работа с технической документацией;
    - Работа с проектной документацией.
    Условия:
    Оформление в соответствии с ТК РФ;
    - Полный рабочий день;
    - З/П от 50 000р;
    - На территории работодателя.
    8 961 801 20 11
    hh@proektstroi.org
    проектстрой.орг

Страница 125 из 967 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »