|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Лолипупс
А я вот как раз таки ищу работу в центре, пока не густо Сил нет больше тратить время на дорогу в жуткой давке причем, хочу что-то около дома, ищу пятидневку. Сейчас работаю ассистентом менеджера. Не подскажите актуальные сайты по поиску вакансий?
Могу сказать, где я ищу, наверное, там, где и все: hh, sj, работа. Мне звонят в основном с первых двух, на третьем развода много, работы мало, но это мой личный опыт, может, кто ищет еще где. На поисковиках можно посмотреть, думаю. Я вижу офисных много на левом берегу и в центре,а вот в промзонах много складских работников, что и логично
Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.
-
с орбиты
Сообщение от Нарайка
Всё плохими быть не могут))))
Какая вы капризная-говорите работу сложно найти, отвечают что нет, это реально, вы человека быстро на место ставите. Я вам сочувствую, говорю что да, вам не реально найти, вы тоже не довольны. Что вы хотите услышать?
С чего это я капризная?
Вы с кем говорите?
-
Элита
ООООООООООй, джоб, суперджоб, яндекс работа, мейл работа, карьера, карьерист, работа ру, ВК, в фейсбук - так и не поняла как искать, и Инта (ну это вообще мне не удалось освоить), работы море, искать надо. Я из тех, которых как собак нерезаных.
-
просто элита
Ну...выбирая место жительства, нужно отдавать отчёт в том как оно будет с работой. Ну и взвешивать многие факторы и расставлять приоритеты. Я вон вообще в области живу и вожу ребенка в сад в город. При этом у нас с мужем офисная работа с 8 часовым рабочим днём. Ребенок проводит в машине по 2 часа в день. И забираем мы его последним...
-
Наш человек
еще есть линкед ин, но с обычных браузеров он заблокирован. и как правило, те же вакансии я находила и на других сайтах)
а место жительства не всегда есть возможность выбрать, уж какое есть - и слава богу. разве что сдавать свое и снимать рядом с работой. я тоже в Купчино живу, по моей специальности вакансий либо нет, либо не откликаются
-
Ветеран
Сообщение от *МАК*
Видите ли,я живу не на самом Пролете,а через Неву,в Уткиной заводи. А теперь,если посчитать всё время,то выходит след.:
-10минут до сада
-10 минут на заход,выход,переодевание ребенка
-10 минут быстрым шагом до остановки
-дорога до метро в час пик со всеми остановками и пробками 30минут хоть до Ломо,хоть до Дыбенко
-:
ну так до Пролетарской то что мешает доехать за 40 минут? здесь , действительно, много предприятий ( госпредприятий), в том числе даже с гибким графиком по началу и окончанию работы) деньги небольшие, за то стабильность в виде дмс, поликлиники, санатория , спорт. комплекса и т.д.
-
Элита
Сообщение от Титова
Хы, по ходу в топе сидят одни бухгалтера сидят)
Да, притом живут рядом с Московской где мёдом намазано , но тоже пока без вариантов потому как возраст смущает. Вот думаю может в резюме лет 5-7 скинуть себе
-
Участник
Сообщение от MISS JEIN
Да, притом живут рядом с Московской где мёдом намазано , но тоже пока без вариантов потому как возраст смущает. Вот думаю может в резюме лет 5-7 скинуть себе
Свекровь себе 10 лет скинула в резюме, через неделю уже работала, до этого искала 6 месяцев- на hh почти все отклики отклоняли.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Николеtta
ну так до Пролетарской то что мешает доехать за 40 минут? здесь , действительно, много предприятий ( госпредприятий), в том числе даже с гибким графиком по началу и окончанию работы) деньги небольшие, за то стабильность в виде дмс, поликлиники, санатория , спорт. комплекса и т.д.
Каие 40 минут? Я до Ломоносовской 1 час через Володарку добираюсь? Если бы было так просто и легко ездить то туда, то сюда,я бы не искала работу так долго. Мне в 18.30 ребенка из сада забрать надо,а график практически везде до 18.00, а на какие-то компромиссы работодатели идут с неохотой,проще взять сотрудника без транспортных и семейных проблем
Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.
-
Хранитель
Сообщение от *МАК*
Каие 40 минут? Я до Ломоносовской 1 час через Володарку добираюсь? Если бы было так просто и легко ездить то туда, ио сюда,я бы не искала работу так долго
Если вам так плохо в город добираться -разверните свой взор с сторону области.
У вас там: чайная фабрика и Еще кучу сейчас складских помещений строят и организации переезжают - это в пос Свердлова
Во Всеволожске -Нокиан Таерс, Стиллаг, Неопринт.
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!