|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
с Марса
ради чего есть) но дорога выбешивает. езда на выборгскую и даже на крестовский по сравнению - кажецца фигней)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *МАК*
Если у Вас нарисовался климакс или пмс,то Вам в другой топик написать следует ![8](images/smilies/003.gif) Здесь люди работу ищут, а не срач
Неужели???
а некоторые персональщики тут вакансии выкладывают и работников находят ![8](images/smilies/003.gif)
уже не первый год.
Вокруг Пролетарской огромное количество предприятий, и вакансий там много, разных.
Это не спальный район совсем.
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Иришенька*
Если вам так спокойнее жить))) ИЗ Купчино. Все для вас))) от понаехавшей с любовью))))
Вот В.О. я не рассматривала совсем... мне проще на Парнас по КАДу. Но только не Васька... хотя если бы было ради чего... то может быть))))
а я нормально катаюсь из Купчино на ВО.
утром через ЗСД, 35-40 минут и я на месте, при этом минут 15 еду уже после съезда по Васильевскому.
Вечером через город у меня получается примерно час и 10-15 минут.
Иногда еду по ЗСД, но съезжаю на Благодатной или на Краснопутиловской - это в два раза дешевле получается.
Пока ЗСД не открыли, бросала машину в Обухово и ездила на метро.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
а я нормально катаюсь из Купчино на ВО.
утром через ЗСД, 35-40 минут и я на месте, при этом минут 15 еду уже после съезда по Васильевскому.
Вечером через город у меня получается примерно час и 10-15 минут.
Иногда еду по ЗСД, но съезжаю на Благодатной или на Краснопутиловской - это в два раза дешевле получается.
Пока ЗСД не открыли, бросала машину в Обухово и ездила на метро.
Ну ЗСД это отлично!!! Только доп/расходы. У меня и так резко расходы на бензин выросли, причем зп то меньше чуток чем была... эхххх... по времени у меня утром 40-50 мин, вечер 1-1.20 ч. Не самый ужасный вариант.
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Иришенька*
Ну ЗСД это отлично!!! Только доп/расходы. У меня и так резко расходы на бензин выросли, причем зп то меньше чуток чем была... эхххх... по времени у меня утром 40-50 мин, вечер 1-1.20 ч. Не самый ужасный вариант.
я в разных районах работала.
нормальное время дороги с работы/на работу 1-1,2 часа практически из любого района.
Самая дальняя точка была - ул.Композиторов
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
Неужели???
а некоторые персональщики тут вакансии выкладывают и работников находят ![8](images/smilies/003.gif)
уже не первый год.
Вокруг Пролетарской огромное количество предприятий, и вакансий там много, разных.
Это не спальный район совсем.
Видите ли,я живу не на самом Пролете,а через Неву,в Уткиной заводи. А теперь,если посчитать всё время,то выходит след.:
-10минут до сада
-10 минут на заход,выход,переодевание ребенка
-10 минут быстрым шагом до остановки
-дорога до метро в час пик со всеми остановками и пробками 30минут хоть до Ломо,хоть до Дыбенко
-спуск,подъем из метро,сама дорога(если ближайшие станции) 20мин
-дорога до офиса,если в пределах 1км,то минут 10-15 пешком,если дальше 1 км, то это + 3й вид транспорта,т.к.утром придется делать кардио-пробежку ☺
Вот и выходит мин. 1,5 часа собраного четкого плана поездки. Вечером же пробки по левому берегу (не знаю,как на правом) в сторону моего дома еще плотнее,т.е. дорога домой затянется на 2 часа (проверено,неделю ездила на Книпович,в лучшем случае приезжала домой в 20.00,в один день приехала в 20.30,а раб.день до 18.00). Ребенка забирать из сада муж может максимум 2 раза в неделю,бабушек у нас нет,мы с мужем вдвоем только,а сад просит в 18.30 уже забирать "последнего клиента" 😊
Так что вот такая картина. Знаете,я бы с удовольствием и в тапочках походила на работу,если была такая возможность
Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.
-
в шоколаде
Вы написали, что живете напротив Пролетарской,
ну да. В Вашем районе работы нет.
И вряд ли будет.
Собственно, как и у нас в Купчино работы практически нет и не было никогда.
разве что в "пятерочке" какой-нибудь.
тут каждый сам решает, как организовать свою жизнь, чтобы успевать и работать, и детей отводить-забирать.
-
Элита
Если у Вас нарисовался климакс или пмс,то Вам в другой топик написать следует ![8](images/smilies/003.gif) Здесь люди работу ищут, а не срач
Зря вы так на человека, говнюлюдей тут много, но она к ним не относится.
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Титова
Зря вы так на человека, говнюлюдей тут много, но она к ним не относится.
Ну,как говорится, не я первая начала Прежде,чем делать выводы и писать своё "фи",нужно знать нюансы. Человек ездит на авто через ЗСД, а это уже 50% проблем с трудоустройством решает,если не больше. Мой муж,имея под своей 5 точкой авто,тоже не понимал многое,а когда пару раз столкнулся сам с моим положением, то сидит теперь и не отсвечивает
Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.
-
на лабутенах
Ну,как говорится, не я первая начала ![3](images/smilies/051.gif) Прежде,чем делать выводы и писать своё "фи",нужно знать нюансы. Человек ездит на авто через ЗСД, а это уже 50% проблем с трудоустройством решает,если не больше. Мой муж,имея под своей 5 точкой авто,тоже не понимал многое,а когда пару раз столкнулся сам с моим положением, то сидит теперь и не отсвечивает ![9](images/smilies/027.gif)
А вы какую работу ищите? Можно в садик наверное пойти, не будет время на дорогу тратится
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!