Страница 122 из 967 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

ради чего есть) но дорога выбешивает. езда на выборгскую и даже на крестовский по сравнению - кажецца фигней)
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

2. ответ для *МАК* , на сообщение « Если у Вас нарисовался климакс или... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от *МАК* Посмотреть сообщение
    Если у Вас нарисовался климакс или пмс,то Вам в другой топик написать следует Здесь люди работу ищут, а не срач
    Неужели???
    а некоторые персональщики тут вакансии выкладывают и работников находят
    уже не первый год.

Вокруг Пролетарской огромное количество предприятий, и вакансий там много, разных.
    Это не спальный район совсем.

Цитата Сообщение от *Иришенька* Посмотреть сообщение
    Если вам так спокойнее жить))) ИЗ Купчино. Все для вас))) от понаехавшей с любовью))))
    Вот В.О. я не рассматривала совсем... мне проще на Парнас по КАДу. Но только не Васька... хотя если бы было ради чего... то может быть))))
    а я нормально катаюсь из Купчино на ВО.
    утром через ЗСД, 35-40 минут и я на месте, при этом минут 15 еду уже после съезда по Васильевскому.
    Вечером через город у меня получается примерно час и 10-15 минут.
    Иногда еду по ЗСД, но съезжаю на Благодатной или на Краснопутиловской - это в два раза дешевле получается.
    Пока ЗСД не открыли, бросала машину в Обухово и ездила на метро.

Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    а я нормально катаюсь из Купчино на ВО.
    утром через ЗСД, 35-40 минут и я на месте, при этом минут 15 еду уже после съезда по Васильевскому.
    Вечером через город у меня получается примерно час и 10-15 минут.
    Иногда еду по ЗСД, но съезжаю на Благодатной или на Краснопутиловской - это в два раза дешевле получается.
    Пока ЗСД не открыли, бросала машину в Обухово и ездила на метро.
    Ну ЗСД это отлично!!! Только доп/расходы. У меня и так резко расходы на бензин выросли, причем зп то меньше чуток чем была... эхххх... по времени у меня утром 40-50 мин, вечер 1-1.20 ч. Не самый ужасный вариант.

5. ответ для *Иришенька* , на сообщение « Ну ЗСД это отлично!!! Только... »

Цитата Сообщение от *Иришенька* Посмотреть сообщение
    Ну ЗСД это отлично!!! Только доп/расходы. У меня и так резко расходы на бензин выросли, причем зп то меньше чуток чем была... эхххх... по времени у меня утром 40-50 мин, вечер 1-1.20 ч. Не самый ужасный вариант.
    я в разных районах работала.
    нормальное время дороги с работы/на работу 1-1,2 часа практически из любого района.
    Самая дальняя точка была - ул.Композиторов

6. ответ для Кaramel , на сообщение « Неужели??? а некоторые персональщики... »
    Участник Аватар для *МАК*

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Неужели???
    а некоторые персональщики тут вакансии выкладывают и работников находят
    уже не первый год.

Вокруг Пролетарской огромное количество предприятий, и вакансий там много, разных.
    Это не спальный район совсем.
    Видите ли,я живу не на самом Пролете,а через Неву,в Уткиной заводи. А теперь,если посчитать всё время,то выходит след.:
    -10минут до сада
    -10 минут на заход,выход,переодевание ребенка
    -10 минут быстрым шагом до остановки
    -дорога до метро в час пик со всеми остановками и пробками 30минут хоть до Ломо,хоть до Дыбенко
    -спуск,подъем из метро,сама дорога(если ближайшие станции) 20мин
    -дорога до офиса,если в пределах 1км,то минут 10-15 пешком,если дальше 1 км, то это + 3й вид транспорта,т.к.утром придется делать кардио-пробежку ☺
    Вот и выходит мин. 1,5 часа собраного четкого плана поездки. Вечером же пробки по левому берегу (не знаю,как на правом) в сторону моего дома еще плотнее,т.е. дорога домой затянется на 2 часа (проверено,неделю ездила на Книпович,в лучшем случае приезжала домой в 20.00,в один день приехала в 20.30,а раб.день до 18.00). Ребенка забирать из сада муж может максимум 2 раза в неделю,бабушек у нас нет,мы с мужем вдвоем только,а сад просит в 18.30 уже забирать "последнего клиента" 😊
    Так что вот такая картина. Знаете,я бы с удовольствием и в тапочках походила на работу,если была такая возможность
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

Вы написали, что живете напротив Пролетарской,
    ну да. В Вашем районе работы нет.
    И вряд ли будет.
    Собственно, как и у нас в Купчино работы практически нет и не было никогда.
    разве что в "пятерочке" какой-нибудь.
    тут каждый сам решает, как организовать свою жизнь, чтобы успевать и работать, и детей отводить-забирать.

8. ответ для *МАК* , на сообщение « Если у Вас нарисовался климакс или... »
    Элита Аватар для Титова

Если у Вас нарисовался климакс или пмс,то Вам в другой топик написать следует Здесь люди работу ищут, а не срач
    Зря вы так на человека, говнюлюдей тут много, но она к ним не относится.
    Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
    Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.

Участник Аватар для *МАК*

Цитата Сообщение от Титова Посмотреть сообщение
    Зря вы так на человека, говнюлюдей тут много, но она к ним не относится.
    Ну,как говорится, не я первая начала Прежде,чем делать выводы и писать своё "фи",нужно знать нюансы. Человек ездит на авто через ЗСД, а это уже 50% проблем с трудоустройством решает,если не больше. Мой муж,имея под своей 5 точкой авто,тоже не понимал многое,а когда пару раз столкнулся сам с моим положением, то сидит теперь и не отсвечивает
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

на лабутенах Аватар для Нарайка

Ну,как говорится, не я первая начала Прежде,чем делать выводы и писать своё "фи",нужно знать нюансы. Человек ездит на авто через ЗСД, а это уже 50% проблем с трудоустройством решает,если не больше. Мой муж,имея под своей 5 точкой авто,тоже не понимал многое,а когда пару раз столкнулся сам с моим положением, то сидит теперь и не отсвечивает
    А вы какую работу ищите? Можно в садик наверное пойти, не будет время на дорогу тратится

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Страница 122 из 967 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »