|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
в шоколаде
Сообщение от *МАК*
Каие 40 минут? Я до Ломоносовской 1 час через Володарку добираюсь? Если бы было так просто и легко ездить то туда, то сюда,я бы не искала работу так долго. Мне в 18.30 ребенка из сада забрать надо,а график практически везде до 18.00, а на какие-то компромиссы работодатели идут с неохотой,проще взять сотрудника без транспортных и семейных проблем
компромисс можно найти не только с работодателем, но и с детским садом и с самой собой.
Сад работает до 19.00, и воспитателям вполне можно напомнить об этом режиме работы.
А можно еще договариваться с другими мамами, с воспитателями в садике, чтобы ребенка забирали и погуляли пол часика или домой отвели.
На самом деле вариантов достаточно много.
Вы ведь не единственная мама с ребенком в Уткиной заводи ))
-
Элита
Сообщение от Jlisaalisa
Свекровь себе 10 лет скинула в резюме, через неделю уже работала, до этого искала 6 месяцев- на hh почти все отклики отклоняли.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вот.! Спасибо пойду корректировать
-
Космонавт
Сообщение от Jlisaalisa
Свекровь себе 10 лет скинула в резюме, через неделю уже работала, до этого искала 6 месяцев- на hh почти все отклики отклоняли.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
А когда паспорт увидели на работе, вопросов не возникло?
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
в шоколаде
Сообщение от михрютка
А когда паспорт увидели на работе, вопросов не возникло?
так паспорт обычно смотрят уже при оформлении )))
Да, чтобы обойти возрастной барьер и попасть на собеседование, возраст иногда можно подкорректировать. Особенно, если на 200% уверены, что вы профи.
-
Космонавт
Сообщение от Кaramel
так паспорт обычно смотрят уже при оформлении )))
Да, чтобы обойти возрастной барьер и попасть на собеседование, возраст иногда можно подкорректировать. Особенно, если на 200% уверены, что вы профи.
И что, всех устраивает, что работник соврал уже на входе. Так можно и про способности свои присочинить
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Хранитель
Сообщение от *МАК*
Каие 40 минут? Я до Ломоносовской 1 час через Володарку добираюсь? Если бы было так просто и легко ездить то туда, то сюда,я бы не искала работу так долго. Мне в 18.30 ребенка из сада забрать надо,а график практически везде до 18.00, а на какие-то компромиссы работодатели идут с неохотой,проще взять сотрудника без транспортных и семейных проблем
много предприятий в районе Ломоносовской-Пролетарской работают до 17, а то и 16,30
-
в шоколаде
Сообщение от михрютка
И что, всех устраивает, что работник соврал уже на входе. Так можно и про способности свои присочинить
я не могу говорить за ВСЕХ.
Могу только за себя.
в больших компаниях первично резюме могут просматривать девочки, которые отбирают резюме четко по заданным критериям. И кандидат, который не попадает в рамки заявки по возрасту не имеет шансов получить приглашение. При этом, как правило, если резюме попадает к более продвинутому рекрутеру, который может оценить не только формальные параметры, но и качества кандидата, его опыт и компетенции - на возраст могут закрыть глаза.
Опять же, в одном и том же возрасте люди могут и выглядеть очень по-разному, и мыслить, и презентовать себя.
Если кандидат действительно стОящий, на возраст и на его метод "попадания" на собеседование закроют глаза.
-
Элита
Сообщение от MISS JEIN
Да, притом живут рядом с Московской �� где мёдом намазано ��, но тоже пока без вариантов потому как возраст смущает. Вот думаю может в резюме лет 5-7 скинуть себе ��
Тут знаете чего может быть, на первичку возрастную девочку не возьмут, и это без обид, а главбух возрастной.....ну 50 на 50, и самый говноучасток - ЗП, тут, по-моему, шире возрастная планка.
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
Производству женской одежды Pompa срочно требуется Модель для примерок (46 размер одежды).
Требования:
СТРОГОЕ соответствие указанным параметрам:
- Рост 168 - 170 см
- Обхват груди 91-93 см
- Обхват талии 74-76 см
- Обхват бедер 100-102 см
Обязанности:
- Примерка экспериментальных образцов женской одежды.
Условия:
- Неполная занятость: несколько раз в неделю, от 2 до 5 часов в день по будним дням в рабочее время, по предварительной договоренности.
- Офис расположен в 5 мин. транспортом от ст. м. «Проспект Просвещения / Парнас».
- Оплата 250 руб/час, по факту.
8-911-782-74-88, 8(812)434-38-38
Информация о компании www.pompa.ru
-
Элита
ИЩЕМ:
Инженер-пусконаладчик систем вентиляции
Требования:
- Опыт работы от 3 лет‚ высшее‚ техническое образование;
- Хорошие знания в области пусконаладочных работ;
- Ответственность, пунктуальность.
Обязанности:
- Пусконаладочные работы (установка, запуск, монтаж) систем вентиляции.
- Электромонтаж автоматики систем вентиляции;
- Работа с технической документацией;
- Работа с проектной документацией.
Условия:
Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Полный рабочий день;
- З/П от 50 000р;
- На территории работодателя.
8 961 801 20 11
hh@proektstroi.org
проектстрой.орг