| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от vykyng
Вика, постарайся не сравнивать с предыдущим разом. Посмотри на Жанну. Ведь у нее уже 2 здоровых деток. И у тебя все будет хорошо.
Подожди следующего ХГЧ, хватит тесты делать. Если забеременела после встречи, то еще и 10 дней не прошло, вот и не показывают тесты. Я вообще сделала 1 тест и со слабой второй полоской успокоилась - ни ХГЧ, ни повторных тестов, т.к.сомнений уже не было.
Так вот. Имплантация то только примерно на 10 сутки после оплодотворения и только после нее начинает ХГЧ расти. Так что срок ещё совсем малюсенький.
Теперь надо как-то дождаться второго результат. Блин, вот что меня бесит в Б, так это вечное ожидание, то одного, то другого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга ф
Девочки, кто надеялся на этот цикл со мной? Делали тесты раньше времени? Я сегодня сделала.Мимо.До М.2 дня....
Я жду результата, но у меня тоже прелести пмс
 Сообщение от Victoriascorp
Хз, у нас напряженка с этим делом была, после встречи, я мужу предъявила, что у него баба нетрах..на месяц почти, ну и гульнули за несколько дней до предполагаемых М)
Викочка! Все хорошо, сдай послезавтра! Главное оно есть)
-
Старожил
Специально не была.В этом цикле сделали узи ( мамолог заодно уж), потомучто я сказала, что у меня нормальные месячные начались после 4 дней непонятной мазни.Она сначала приложила к животу, говорит рыхлый эндометрий, хотя М.на тот момент закончились 3 дня как.Потом изнутри просветила, ничего не нашла такого.Зато нашла 2 доминантнвх фолликула в одном яичнике и сказала стараться)А если не пооучается, то мужа к врачу вести...

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Элита
Вика, ну ты паникер! Яйцеклетка у неё старая
Все у тебя хорошо! У меня тоже О раньше была в первой половине цикла, буквально за год-два сместилась во вторую.
Сдай хгч ещё, как девочки советуют. Но в принципе и так ясно, что Б, просто для тестов срок ещё небольшой.
Очень за тебя рада! Это июленок, получается?
-
Космонавт
 Сообщение от Ольга ф
Специально не была.В этом цикле сделали узи ( мамолог заодно уж), потомучто я сказала, что у меня нормальные месячные начались после 4 дней непонятной мазни.Она сначала приложила к животу, говорит рыхлый эндометрий, хотя М.на тот момент закончились 3 дня как.Потом изнутри просветила, ничего не нашла такого.Зато нашла 2 доминантнвх фолликула в одном яичнике и сказала стараться)А если не пооучается, то мужа к врачу вести...
Вам на старание@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки, я за эту неделю всем тут мозг взорвала, а представьте что за 9 месяцев будет) вы будете видеть меня он-лайн и сбегать с форума))   я полна сюрпризов))
Вот насмешила 🤣🤣🤣🤣
-
Мега-элита
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Старожил

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от milagro
Вика, ну ты паникер! Яйцеклетка у неё старая 
Все у тебя хорошо! У меня тоже О раньше была в первой половине цикла, буквально за год-два сместилась во вторую.
Сдай хгч ещё, как девочки советуют. Но в принципе и так ясно, что Б, просто для тестов срок ещё небольшой.
Очень за тебя рада! Это июленок, получается? 
Сашуля, привет! 
Как ты себя чувствуешь?
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017)