|
|
Буду строить дом! Не ошибиться бы... Ведь он один и на всю жизнь!
| |
|
|
|
-
Сообщение от shelvick
В 14.00 конечно плюс был. Но ночью минус . Можете посмотреть в моей теме , http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7992164 чем у меня закончилась заливка в такую погоду в прошлом году. Заливку вели не эти ребята. И после заливки через несколько дней стукнуло -10 и продержалось неделю точно
да... страшное дело было у Вас...
Насколько я понимаю, у меня есть несколько смягчающих обстоятельств:
-бетон с "присадками"
-температура не совсем морозная
-ну и дом каркасный... Все равно же легче Вашего...
-
Мега-элита
Сообщение от RUSlanS
Такое ощущение складывается, что тут есть группа лиц, которые сидят и ждут, над кем бы посмеяться, поиздеваться, ждут чужих ошибок и возможность посмеяться над ними...
Для чего, люди!?
Это своеобразная доброта ЛВ.а про бетон-его по возможности накрыть полиэтиленом нужно, затвердение же экзотермическое и ночной небольшой минус не так и страшен
-
Небожитель
Сообщение от RUSlanS
да... страшное дело было у Вас...
Насколько я понимаю, у меня есть несколько смягчающих обстоятельств :
-бетон с "присадками"
-температура не совсем морозная
-ну и дом каркасный... Все равно же легче Вашего...
Вам уже написали, что присадки действуют только в момент заливки. А вот температура действительно не -10. Ну и таки да - дом намного легче
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Сообщение от RUSlanS
Такое ощущение складывается, что тут есть группа лиц, которые сидят и ждут, над кем бы посмеяться, поиздеваться, ждут чужих ошибок и возможность посмеяться над ними...
Для чего, люди!?
Нее, это зависть.
Я просто завидую вам, что вам так повезло со строителями. Мои то вон как долго ковырялись, что я с коробкой в морозы ухожу.
А все как раз с фундамента и началось.
Долго делали его. Пару недель уж точно.
А у вас вжик, и все готово за 4 дня.
Это мне как нож в сердце!
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Трубадур
Нее, это зависть.
Я просто завидую вам, что вам так повезло со строителями. Мои то вон как долго ковырялись, что я с коробкой в морозы ухожу.
Вот и мне тоже! но мне сначала нож в сердце был Ваш фундамент. Как раз с Настей обсуждали, как же так дешево у Вас получился фундамент. А у нас и из-за долгих работ в зиму ушли, из-за чего косяки получились с плитой. И цена была мама дорогая. Мне за фундамент еще тот 4 года расплачиваться с банком (кредит же был).
Меня зовут Елена.
-
Сообщение от shelvick
Вот и мне тоже! но мне сначала нож в сердце был Ваш фундамент. Как раз с Настей обсуждали, как же так дешево у Вас получился фундамент. А у нас и из-за долгих работ в зиму ушли, из-за чего косяки получились с плитой. И цена была мама дорогая. Мне за фундамент еще тот 4 года расплачиваться с банком (кредит же был).
Ну теперь то вы понимаете что не тому завидовали?
Теперь давайте вместе ТС завидовать за его плиту 126м.кв с канализац.трубами за 400тыс.руб.
Мне мой за м.кв.дороже вышел, а ведь я то экономил как мог, арматуру сам привозил, песок доставал, и платил только за работу.
-
Небожитель
Сообщение от Трубадур
Ну теперь то вы понимаете что не тому завидовали?
Теперь давайте вместе ТС завидовать за его плиту 126м.кв с канализац.трубами за 400тыс.руб.
Мне мой за м.кв.дороже вышел, а ведь я то экономил как мог, арматуру сам привозил, песок доставал, и платил только за работу.
Вот и я о чем. После того, как они мне залили плиту под дачный дом, я им и сказала, что жаль, я не знала о них год назад
Меня зовут Елена.
-
Хранитель
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Сообщение от Трубадур
Нее, это зависть.
Спасибо
Не каждый способен на подобное признание
-
Сообщение от RUSlanS
Спасибо
Не каждый способен на подобное признание
Я всегда правду пишу, за что и страдаю часто.