|
|
Буду строить дом! Не ошибиться бы... Ведь он один и на всю жизнь!
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Трубадур
Невозможно в пятницу еще песок разравнивать, а в воскресенье уже плиту залить.
Минимум день надо только опалубку монтировать. Про вязку арматуры в каркасе я уже писал выше.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Ну посмотрим когда зальют... На такую площадь, арматуры дня на два-три.
-
Небожитель
Лишь бы не получилось как у меня с плитой под ПМЖ
-
Небожитель
-
-
Сообщение от fortuNatta
Кто вам планировки рисует? Двери в таких мелких санузлах должны открываться наружу. И, смотря какого типа лестница, но вход в санузел можно попробовать сделать из под лестницы.
кто-то рисует... пока не видел... размеры дверей и открывание их пока не столь важно было, главное-расставили стены
-
Сообщение от Трубадур
Невозможно в пятницу еще песок разравнивать, а в воскресенье уже плиту залить.
Минимум день надо только опалубку монтировать. Про вязку арматуры в каркасе я уже писал выше.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Вы прям, вижу, места себе не находите...
Вчера вечером ездил принимал подушку с трубами, фото сделать, к сожалению, не представилось возможным, так как темно уже было.
Сегодня в обед приглашали принимать вязку, но я не смог. Разрешил заливку без меня. На 14.00 были заказаны машины с бетоном.
-
Такое ощущение складывается, что тут есть группа лиц, которые сидят и ждут, над кем бы посмеяться, поиздеваться, ждут чужих ошибок и возможность посмеяться над ними...
Для чего, люди!?
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Небожитель
Действительно ощущение неверное. Настаивайте на пушках хотя бы с накрытием и уходом за бетоном!!! Холодно уже.
-
Небожитель
В 14.00 конечно плюс был. Но ночью минус. Можете посмотреть в моей теме , http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7992164 чем у меня закончилась заливка в такую погоду в прошлом году. Заливку вели не эти ребята. И после заливки через несколько дней стукнуло -10 и продержалось неделю точно