Страница 391 из 1754 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »

Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    У нас в Магнит-косметик точно есть, я там покупаю.(на Хохлова в новом доме который)
    Спасяба, забегу
    Всем тоже мерси

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

А где хорошие майки продаются? Чтобы не короткие и не сваливались с плеч.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    А подскажите, какие шапочки в моде у девочек лет 9-10?
    У моей просто еще с первого класса шапка-долгожитель. тогда были модные с большим помпоном и со стразами.
    Уже третий год пошел этой шапке, старая, но хорошо так выглядит, и стразы блестят
    Но уже вроде как не очень модная. Я её хочу младшей уже передать.
    А подростки сейчас какие-то более в обтяжку носят и со снудами.
    Не посоветуете, какие сейчас модные?
    Что-то мы мерили сегодня, то скучная, то "бабушкинская".
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Ну у нас тут так и стоит зимняя теплая качественная шапка. Это у нас стратегически важная вещь Зимой могут и морозы ударить, а в школу ходить надо.Но вот мы мерили просто в каком-то магазинчике и насчет качества я не уверена совсем.
    Зима-то у нас холодная, надо нормальную шапку, чтобы уши не продувало.
    Я вон младшей шлем Киват на распродаже купила за 1800 и радовалась сильно.
    В сезон они здесь по 5000. И то народ берет. Потому что в садике нормально. Его ребенок сам натянуть сможет. И уши прикрыты и шея.
    А в этом году повелась я на модную шапку, купила младшей с завязочками, все время с прогулки забираю то развязанные, то набекрень шапка, то ухо торчит.
    В группе их 30 человек, воспитатель не успевает всех проверять.
    модные без пумпона вот типа как на фото показали. но вам под нее парку или что-то надо будет, а у вас холода..
    моя носит наушники поверх шапки, чтоб уши не надувало, ну и зимой капюшон просто надеваем.
    у дочки есть зимняя шапка керри, в составе 50% шерсти, она ее носить не может(( типа чешется.. в основном носит просто акриловые.

Элита Аватар для Юлькин 73

Цитата Сообщение от Lyucinda Посмотреть сообщение
    Мне у Капики такая модель понравилась, в закупке 3600, но с размером не получилось
    у нас такие Капика на эту зиму куплены ( с боку на замше еще сердечки вроде черными стразами выложены), с озона за 1500 (распродажа))))). Маломерят немного, на ноге смотрятся очень хорошо, будем носить с пальто.
    С Коламбией осторожно (надо отзывы по каждой модели смотреть), у подруги текли безбожно.

Мы тоже с обувью не рациональные вообще)))))) сейчас из деми в дутики лэсси перелезли ( я их фанат, покупаю с 25 размера, на прохладную сухую погоду как сейчас - находка, теплые и легкие), потом рейма тек сапоги, капика сапоги и рейма тек ботинки. И еще Эд Харди на "пофорсить" типа угг легких, ну и угги собственно))))) розовые))))) из мармалато. Ну не могла я их за 999 не взять)))), нат. кожа и мех, при начальной стоимости почти 5 тыс. Мама-шопоголик - это диагноз)))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    А где хорошие майки продаются? Чтобы не короткие и не сваливались с плеч.
    мне нравятся майки baykar и для девочек, и для мальчиков, очень приятный трикотаж. С тощей девочки не сваливаются и не сползают.
    видела в детках, но там как-то дорого мне показалось, в закупке полярика набирают дешевле значительно
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

6. ответ для milene , на сообщение « мне нравятся майки baykar и для... »
    Наш человек Аватар для Байхор

Цитата Сообщение от N@т@ли Посмотреть сообщение
    Девочки, а что это за ловушки, чет я не в теме

такие беру

Хранитель Аватар для marica

Цитата Сообщение от МиМиМишки Посмотреть сообщение
    А пальто хуппа 300 гр.ещё рано одевать? Что- то я зависла. Холод подкрался не заметно
    Мы вчера тоже его купили
    Мне кажется еще рано.

И мы не умеем обходиться одной парой обуви на сезон. Тоже мама-обувной шопоголик.
    На осень- полусапоги замшевые (пофорсить и в школу), сапоги кожанные тоже туда же, ботинки кожанные в школу к брюкам, ботинки Рейма на прогулки.
    На зиму-сапоги (фарсить и в школу), дутики Джог Дог на морозы и гулянки, дутики похолоднее на гулянки.

9. ответ для Hanna , на сообщение « Подскажите пожалуйста, кто по ДК... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Hanna Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто по ДК отоваривается в Гостинке, если не хватает на карте можно ли свои средства добавить? Хочу съездить школьную форму посмотреть, если не убрали.
    Насколько я знаю, так нигде нельзя с ДК.

10. ответ для Enni , на сообщение « А у вас шапка у ребенка одна? У моей... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    А у вас шапка у ребенка одна? У моей этих шапок Десятка полтора точно, потолще потоньше с пумпонами и без и все разного цвета, разной вязки из разного материала. И она все носит. Сейчас господин назначил любимой женой шапку адидас длинную ярко фиолетовую, которую мать, то бишь я, два года назад себе покупала но так ни разу и не надела потому что ее сразу изъяли.
    У моей 3 шапки,это на все сезоны.

Страница 391 из 1754 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »