|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
со звезды
Очень красиво получилось.
-
Старожил
А что, очень даже симпатичные голубые кофточки. Равномерно окрасилось. А на каком стирали до этого?
А где ловушки продаются?
-
Космонавт
 Сообщение от лит
А я сегодня забыла режим стирке на машине переключить....и та дам..у нас две новые обманки
На самом деле цвет равномерно голубой, если не знать что раньше они были с белым, то даже ничего так 
А это фото ловушки...она честно пыталась справиться
Неплохо получилось
-
с орбиты
 Сообщение от XANA
А что, очень даже симпатичные голубые кофточки. Равномерно окрасилось. А на каком стирали до этого?
А где ловушки продаются?
Разница в 10 градусов всего. До этого на 40, сегодня 50 Но что то у меня закралось подозрение, что машина не держит заданную температуру, потому что перед этим брюки стирала - так там темно розовая бирка на белую отпечаталась. Завтра проверю еще на чем-нибудь
Ловушки из Финляндии
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Космонавт
 Сообщение от XANA
А где ловушки продаются?
Ловушки я беру в Ашане,там несколько видов.
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, кто по ДК отоваривается в Гостинке, если не хватает на карте можно ли свои средства добавить? Хочу съездить школьную форму посмотреть, если не убрали.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Оксана Р
Девочки, добрый вечер!
А подскажите, какие шапочки в моде у девочек лет 9-10?
У моей просто еще с первого класса шапка-долгожитель. тогда были модные с большим помпоном и со стразами.
Уже третий год пошел этой шапке, старая, но хорошо так выглядит, и стразы блестят
Но уже вроде как не очень модная. Я её хочу младшей уже передать.
А подростки сейчас какие-то более в обтяжку носят и со снудами.
Не посоветуете, какие сейчас модные?
Что-то мы мерили сегодня, то скучная, то "бабушкинская".
А у вас шапка у ребенка одна? У моей этих шапок Десятка полтора точно, потолще потоньше с пумпонами и без и все разного цвета, разной вязки из разного материала. И она все носит. Сейчас господин назначил любимой женой шапку адидас длинную ярко фиолетовую, которую мать, то бишь я, два года назад себе покупала но так ни разу и не надела потому что ее сразу изъяли.
-
Наш человек
 Сообщение от XANA
А где ловушки продаются?
У нас в Магнит-косметик точно есть, я там покупаю.(на Хохлова в новом доме который)
-
Активный участник
Девочки, а что это за ловушки, чет я не в теме