Страница 389 из 1754 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »
  1. ответ для XANA , на сообщение « Поехали сегодня в Юниор за штанами на... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Поехали сегодня в Юниор за штанами на флисе для прогулок. Везде искала, но везде толстые зимние, только там и нашли. Купили Рейму в виде нешироких брючек. Заодно купили рейтузы NOZA 30% шерсть +70% полушерсть (видимо акрил). Очень классно сидят на тонких ножках, идут в размер. Цена 790р.
    До сих пор ходила в одних колготках и куртке, которая попу прикрывает. Но вот пару дней в пальтишко перелезли. Теперь видимо и рейтузы наденем, а может и нет еще, по погоде гляну. Но мы на машине
    Вы в каком Юниоре были? С покупками! Такие брюки нам тоже нужны, наверное. Мы сегодня совсем бестолково в Юниор скатались. Пальто нет вообще, видимо, уже все в зиму переодеваются, а я все пальто ищу Сапоги понравились отечественные, но что-то я засомневалась... именно потому, что наши. Викинги мерили - одни вроде ничего, удобные, вообще без молнии и застежек, но в голенище широковаты.
    Хуппу мерили на сейчас, на зиму у нас есть Ленне. Хуппа тоненькая моделька, красивая, но при дочкином росте 135 маркировка 134 вообще без запаса, а 140 велико. В общем, ничего не купили в итоге, только мелкой шапка досталась

Рейтузы и теплое платье я по весне в Акуле на распродаже со скидкой 50% купила, там же бадлоны обеим - очень удачно.
    У меня их трое, у меня не много

Мега-элита Аватар для Оксана Р

Бини - это которые сзади подворачиваются?
    Нам еще надо, чтобы сильно прилегало, тк холодно. Пойду на Вайлберриз посмотрю.
    Не знаю, помпоны не хочет.
    Она, наверное, просто хочет новенькое что-то, надоела шапка.

со звезды Аватар для Амаранта

моя только в этом году начала помпоны носить.поэтому нам как раз в новинку.

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Вы в каком Юниоре были? С покупками! Такие брюки нам тоже нужны, наверное. Мы сегодня совсем бестолково в Юниор скатались.
    Мы в Лето были. Там эти штаны висят при входе прям напротив кассы, за куртками спрятаны. Я не нашла, хорошо спросила консультанта. Размерчики были.

Шапка-бинни это типа шапка-носок, у нас не загибается, но достаточно высокая.

А зимние такие

Хранитель Аватар для *Белка*

Шапки с помпонами я очень люблю.

Для меня сегодня стало откровением, что в Юниоре Экко продаются! В частности, школьные туфли.

6. ответ для XANA , на сообщение « Мы в Лето были. Там эти штаны висят при... »

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    А зимние такие
    Вот почти такая у нас, только еще стразы.
    А моя хочет типа такого что-то:

Только нам по погодным условиям надо всё толстое, с подкладкой. И снуд толстый нужен.
    Думала, может, какие фирмы выпускают что-то подобное.
    Или уже самой вязать Только я плохо вяжу

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Она хочет, как кто-то там носит. Я не поняла.
    Но стразы уже не хочет - не модно им.
    Мы мерили какую-то как горшок на голове Вроде ей понравилось. Но стоит 3000. Мне прямо жалко за горшок стало. Выглядит, как у китайцев купленная

Мда, для меня такие цены на детскую шапку - что-то запредельное

8. ответ для *Sale* , на сообщение « :001: Мда, для меня такие цены на... »

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение

Мда, для меня такие цены на детскую шапку - что-то запредельное
    Ну у нас тут так и стоит зимняя теплая качественная шапка. Это у нас стратегически важная вещь Зимой могут и морозы ударить, а в школу ходить надо.Но вот мы мерили просто в каком-то магазинчике и насчет качества я не уверена совсем.
    Зима-то у нас холодная, надо нормальную шапку, чтобы уши не продувало.
    Я вон младшей шлем Киват на распродаже купила за 1800 и радовалась сильно.
    В сезон они здесь по 5000. И то народ берет. Потому что в садике нормально. Его ребенок сам натянуть сможет. И уши прикрыты и шея.
    А в этом году повелась я на модную шапку, купила младшей с завязочками, все время с прогулки забираю то развязанные, то набекрень шапка, то ухо торчит.
    В группе их 30 человек, воспитатель не успевает всех проверять.

9. ответ для *Белка* , на сообщение « Вот такие у нас:... »

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Вот такие у нас:
    http://www.next.com.ru/ru/xo21044s2 синие косичка
    http://www.next.com.ru/ru/g212536s4#161680 овсяные крупной вязки

Покупали в наборе из 3-х, еще бордовые, они обычные, гладкие. Крупной вязки самые красивые
    спасибо!!

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Ну у нас тут так и стоит зимняя теплая качественная шапка. Это у нас стратегически важная вещь Зимой могут и морозы ударить, а в школу ходить надо.Но вот мы мерили просто в каком-то магазинчике и насчет качества я не уверена совсем.
    Зима-то у нас холодная, надо нормальную шапку, чтобы уши не продувало.
    Я вон младшей шлем Киват на распродаже купила за 1800 и радовалась сильно.
    В сезон они здесь по 5000. И то народ берет. Потому что в садике нормально. Его ребенок сам натянуть сможет. И уши прикрыты и шея.
    А в этом году повелась я на модную шапку, купила младшей с завязочками, все время с прогулки забираю то развязанные, то набекрень шапка, то ухо торчит.
    В группе их 30 человек, воспитатель не успевает всех проверять.
    Это вы про Киват?

Страница 389 из 1754 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »