|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Misska♥
И мне так кажется! Аня, ты и так красотка!
 Сообщение от Sandra_G
Аня я тебе точно говорю, что ты красавишна))
А питиеги такие жетские вредны кмк. А вот качественный массаж- наше усе))
😘😘😘😘спасибо дорогие)
А у нас сегодня именинник 5 летний)))) в вк покажу его
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Слушайте, лежу сегодня с мигренью с утреца  Только отпускать начинает после таблетки..
Олечка, пусть отпустит скорее
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от frezia
37 неделек еще, рановато, хочу в 38-39, главное не переносить. У нас Саша должна 24 или 25 на кс ложиться, так что уступим ей быть первой.
согласна, Сашу вперед!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Я и не дуюсь вообще то  Меня просто колбасит сейчас, отходняк после таблетки..тяжелые они
Потом напишу многобукв...сейчас не в состоянии
Вот я об этом и хотела написать, мы стрельцы вообще то не обидчивые совсем А таблетки действительно очень тяжело переносятся, мамочка моя говорит, что душа с телом расстается, но и без них никак
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
😘😘😘😘спасибо дорогие)
А у нас сегодня именинник 5 летний)))) в вк покажу его
Анечка, с именинником тебя!!!
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Видно. Мама ведь уже увидела. А завтра бабушка приедет в гости и ждут меня очередные слезы и причитания. В прошлый раз она меня долго ругала.
Вот чтож за родственники такие, мне моя на самом деле любимая свекровь во время третьей беременности все время повторяла, что у меня ее судьба и рожу я снова сына и была очень удивлена что все таки девочка))) Но я на нее не обижаюсь совсем, у каждого свои заморочки в голове.
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Утро доброе! Вика, пока не переживай! У меня с первым и третьей мазало, месяца до 3го в первые дни предполагаемых месячных, куча Г. говорит, что это вариант нормы. Может-эррозия, может недостаток прогестерона, так что я с момента теста всегда на утрожестане-дюфастоне.
А хгч в динамике сейчас лучшее, что можно сделать, для узи все же 7 недель лучше дождаться.
При ВМ нет вроде выделений, все норм до болей в определенный момент
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Спасибо Ксюша! Решила не ходить на Хгч, ВБ он не покажет, дождусь узи 7недельного и посмотрю. Поддержку тоже пока не буду, у меня в тот раз гормонами очень башню штырило. Пусть идет как идет.
-
Наш человек
 Сообщение от frezia
Маша, мне кажется ты очень реагируешь на чужое мнение, кто-что подумает и скажет. Мальчишки это тоже здорово! Может действительно к психологу сходить?
Маша, я согласна с девочками, что нужен психолог. В ЖК сейчас есть психологи, обратись, тебе надо сейчас уже помочь принять малыша.
-
Наш человек
Муж не удивился) отнесся хорошо! На вопрос, как он это сделал?! Засветился как медный таз, типо могу еще!! В общем по комнате на руках не кружил меня и пузик стоя на коленях не целовал, но рад)
-
Наш человек
 Сообщение от felice_ape
Да все жалеют, тк знают, как с мальчиками тяжело. Какие они шумные, шустрые неугомончики)
у меня девочка круче всех мальчиков если честно