|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Видно. Мама ведь уже увидела. А завтра бабушка приедет в гости и ждут меня очередные слезы и причитания. В прошлый раз она меня долго ругала.
Маша, может все же к хорошему психологу записаться?
Я очень переживаю за твою ситуацию, настрой. А они как-то умеют работать, станет легче.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Просто Ольга
Ну блин. Я по другому не могу. А, так да, лучше не париться, нервы будут целее. И про время ты права, его бы и потратить на общение с детьми. Я стараюсь над собой работать в этом направлении, но тщетно, люблю, чтоб чисто было и дети чтоб все в чистой приятной одежде, и чтоб обувь у них в порядке была...и да, дневники подписать, позырить их оценки, это обязательно 
Оль, ну я бы не сказала ьы что я совсем не парюсь)). И что у нвс грязно или дети в неорпятной одежде...прямо скажем это не про меня)
Просто чтараюсь минимизировать и малой кровью чтоли.
Те я зарабатываю.на тетеньку, убирающую квартиру раз в неделю. Считаю что я за эти 5ч больше заработаю.
Сменка у нас сандалии, те ничего не потеет.
Когда я представляю 6 пар сушащейся мальчуковой обуви кроме уличной- мегя кондратий от запаха хватит. Не хочу я так.
В общем я пытаюсь упростить жизнь нашу, хоть и не всегда успешно)))
К сожалению, она не лечится  Я так понимаю, можно лишь облегчить ситуацию, уменьшив количество приступов.
Оля ну вот тк я видела, что лечитчя, поэтому и переживаю
-
Старожил
 Сообщение от Doritta
😘Хочу быть красавичной😂😂😂
И у нас имя Семён в числе первых для нового мальчика!
Аня я тебе точно говорю, что ты красавишна))
А питиеги такие жетские вредны кмк. А вот качественный массаж- наше усе))
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Скажи!
У меня для девочки вообще вариантов нет. Были варианты Рада и Василиса, но уже не нравится
У меня для девочки есть имя.
Думаю для мальчика, одно сегодня мужу сказал, он сказал сразу "нет не нравится".
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Оль, а у нас учитель наклеевает полоску на дневник, где написано Фамилия Имя, класс.
А еще наша школа заказывает дневники со своей символикой. У всех учеников одинаковые дневники )
У нас тоже у всех одинаковые дневники от школы.
-
Наш человек
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
К сожалению, она не лечится [emoji20] Я так понимаю, можно лишь облегчить ситуацию, уменьшив количество приступов.
А остеопат не поможет?
-
Хватит ныть
 Сообщение от Sandra_G
Оль, ну я бы не сказала ьы что я совсем не парюсь)). И что у нвс грязно или дети в неорпятной одежде...прямо скажем это не про меня)
Просто чтараюсь минимизировать и малой кровью чтоли.
Те я зарабатываю.на тетеньку, убирающую квартиру раз в неделю. Считаю что я за эти 5ч больше заработаю.
Сменка у нас сандалии, те ничего не потеет.
Когда я представляю 6 пар сушащейся мальчуковой обуви кроме уличной- мегя кондратий от запаха хватит. Не хочу я так.
В общем я пытаюсь упростить жизнь нашу, хоть и не всегда успешно)))
Оля ну вот тк я видела, что лечитчя, поэтому и переживаю
Не, запаха нет У нас шесть пар уличной, шесть пар резиновых , и ещё всякие футбольные бутсы и ортопедическая обувь валяется..
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
 Сообщение от enchantress
А остеопат не поможет?
Многие советуют остеопата, но мне денег жалко..и не факт, что поможет.
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
 Сообщение от Тигрёнок
Мы только приехали со скрина. Все хорошо. У нас девочка на 100%.
Поздравляю, что все хорошо и подтвердили девочку на 100%
Мне почему то кажется,что я таких слов не услышу. Прям внутренняя уверенность,что будет у меня мальчик опять( хотя я не б ещё)))
 Сообщение от Victoriascorp
Вторая еле еле пока. Точно встреча заразная была))) Саааша- это твои флюиды и наши обжиманчики на прощание!)) я рада, но опять по традиции незапланированная беременность. Моя в шоке)) Малыш нас выбрал!! Чего-то плачу, как-будто в первый раз))
Уррааа! Полосочка хорошая! И розовая😀 Вот бы тест сразу показывал: розовая- девочка, голубая-мальчик😅
Многие советуют остеопата, но мне денег жалко..и не факт, что поможет.
Хороший остеопат творит чудеса.
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Небожитель
Не, запаха нет  У нас шесть пар уличной, шесть пар резиновых , и ещё всякие футбольные бутсы и ортопедическая обувь валяется.. 
А где вы все это храните? Нас вот пока трое обувь носят и то не знаю куда девать. Полка для обуви битком. А там только минимальный набор стоит,т.е то что носится вот прямо сейчас. Остальное по коробкам в шкаф убрано. А скоро же ещё дочкину обувь надо будет куда-то пристраивать.