|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Просто Ольга
К сожалению, она не лечится  Я так понимаю, можно лишь облегчить ситуацию, уменьшив количество приступов.
 Сообщение от Sandra_G
Оля ну вот тк я видела, что лечитчя, поэтому и переживаю
Саша, я тоже очень попрошу мне дать эту информацию! У мамы мигрени с 32 лет, у ее матери были с 31 года. Классические, с рвотой и всеми прелестями, сейчас ей 50 лет и мигрени еженедельные(( она в эти дни даже работать не может толком(репетитор английского). Я ее уже переселила в соседний дом, мне так поспокойнее, хоть всегда зайти могу-помочь, но так часто стали(( у нее еще и заболевание внутреннего уха, с приступами, когда она падает внезапно. Если хоть мигрени убрать, ей намного легче станет🙏
И, я полагаю, у нас это наследственное. Правда до 40 у них редко они случались, не чаще раза в месяц, в зависимости от цикла, а вот с возрастом у обеих учащались. Так что я тоже морально готовлюсь.. У меня мигрени только в беременность бывают по паре раз, вне пока минует.
Многие советуют остеопата, но мне денег жалко..и не факт, что поможет.
Не поможет, если это истинные мигрени, увы. Мы с мамой троих остеопатов перебрали, денег спустили почти на машину новую, но увы
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Космонавт
-
Космонавт
Вчера принесли заказ на работу - клюквы. Объелась ее. Сегодня брат привез 3 л банку меда. Чуток попробовала. А его нельзя до выяснения гсд(((( печалька
-
Наш человек
Всем привет! Лену поздравляю с доченькой, очень рада за тебя! Олю с крещением Лидочки! Пошла читать вас, много пропустила))
-
Мега-элита
Утро доброе! Вика, пока не переживай! У меня с первым и третьей мазало, месяца до 3го в первые дни предполагаемых месячных, куча Г. говорит, что это вариант нормы. Может-эррозия, может недостаток прогестерона, так что я с момента теста всегда на утрожестане-дюфастоне.
А хгч в динамике сейчас лучшее, что можно сделать, для узи все же 7 недель лучше дождаться.
При ВМ нет вроде выделений, все норм до болей в определенный момент
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
дата отличная!
Тебе отличного отдыха и вернуться с дочкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Да, такой ребенок, увы. Жалко новые вещи...
Ира, отличная дата!! Тоже 4-ое, как у нас... 
Оля, еще бы дочку устроила бы эта дата, а то вон сестра мужа уже перехаживает и очень от этого психует и меня накручивает((((
-
Космонавт
 Сообщение от MamaIren
Всем привет! Лену поздравляю с доченькой, очень рада за тебя! Олю с крещением Лидочки! Пошла читать вас, много пропустила))
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Почитаю планирующих и самой хочется [emoji28] а мне еще рано)))
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Вот Жанна этого и боюсь, и из топика уходить не хочется совсем, я вас всех так
-
Наш человек
 Сообщение от frezia
Девочки привет!
Ну и жжете вы уже который день! А меня сегодня треники замучили, с обеда начались, и не успокаиваются, слабенькие правда, но надоело уже! Видимо попереживала вчера, у старшего решила уроки проверить, там ужас и кошмар, поругалась с ним. Врет все время, не знаю что делать.
Держись (это я и себе)!!!! Мой старший меня так доводит сейчас или я на него так реагирую просто... Вот сегодня попросила мужа забрать его с собой на дачу, мне реально без него спокойнее с мелкими. У него гармоны и у меня, короче жесть