Страница 2537 из 2750 « Первая 15372037243724872527253325342535253625372538253925402541254725872637 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Суккулент , на сообщение « У меня был такой же случай с... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Бляха о сандалика! температура поднялась до 38,5 опять бессонная ночь и замеры температуры. Кстати у нас сейчас и аллергообострение.
    Какая-то стойкая вирусня((( на поправку вам! @@@@@@@@@
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, в Уникло есть классные брюки для прогулок, внутри флюс тонкий, сверху непродуваемая ткань, фасон как у зауженных джинс. В общем, выглядят прилично, не по спортивному , цветов много и цена 3000. Я просто давно такие искала, так что рада.

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Марьяша тот еще помогатор Пакет с продуктами на кухню тащит, с места сдвинуть его не может, падает, но старается)))))))) посудомойку разбирает, всю посуду достает мне подает, столовые приборы сама в ящик закидывает (как попало)), стиралку разбирает, все вещи в тазик достает, вешать помогает) кровати заправлять помогает тоже, покрывала натягивает старается. Пыль размазывает) вообще любит с тряпокой по квартире ходить, то обои протрет, то меня хозяйственная девушка растет, не в мать

Сегодня Марьяша освоила шведскую стенку, лезет до верха, спускаться конечно не умеет, мне не отойти от нее теперь
    Ничего себе! Прямо сама забирается?
    Тоня пока на круглые ступени не лезет.

Бляха о сандалика! температура поднялась до 38,5 опять бессонная ночь и замеры температуры. Кстати у нас сейчас и аллергообострение.
    @@@@@@
    Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    У меня был такой же случай с температурой и потерей сознания с судорогами у старших.Даже не помню у которой.
    Струсили тогда с мужем до вызова скорой.Рецепт про анальгин,аспирин и корвалол усвоили надежно после этого.
    Мишке на поправку@@@@@@@@!!!!!!!!!!
    У меня на горизонте осенние каникулы и необходимость развлечь старших.В лагерь,даже со мной отказались ехать категорически.Только Маринка хочет .Чем занять их не знаю.
    Вспоминаю себя в средней школе - в каникулы было желание спать или просто валяться в кровати с книжкой. Я вот тоже придумываю что-то дитёнку, но думаю - а надо ли оно? И так человек всё время куда-то бежит.

4. ответ для MTM , на сообщение « Бляха о сандалика! температура... »

@@@@@@@@@@@@@@ Аллергия добавляет темпу, до 0,5 градуса. Держись!
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки, в Уникло есть классные брюки для прогулок, внутри флюс тонкий, сверху непродуваемая ткань, фасон как у зауженных джинс. В общем, выглядят прилично, не по спортивному , цветов много и цена 3000. Я просто давно такие искала, так что рада.
    Я себе в декатлоне взяла на флисе за 990. Правда не зауженные. Очень довольна, попе тепло..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Я себе в декатлоне взяла на флисе за 990. Правда не зауженные. Очень довольна, попе тепло..
    Так вот в их крое и смысл: чтобы и гулять было и тепло, и в люди потом выйти не стыдно.

7. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Так вот в их крое и смысл: чтобы и... »
    с Луны Аватар для Oooops

Так вот в их крое и смысл: чтобы и гулять было и тепло, и в люди потом выйти не стыдно.
    А не жарко будет в люди па флисе? Я-то гуляю в горнолыжных, а в люди в джинсах. Сама искала джинсы на флисе приличного цвета и кроя, но так и не нашла
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Таня, как ночь прошла?

Аня, я с упоением жду предстоящих каникул. Я даже планирую Варе под шумок каникулы от садика устроить. Хоть высплюсь

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

Ночью спал хорошо. Без температуры. Перед сном дали парацетамол на 38,5. Утром 37. Наблюдаем дальше.

я в Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

10. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Так вот в их крое и смысл: чтобы и... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Брюки типа софтшел? Я себе такие искала, 2 года уже, недавно померила -на моей толстлй Ж ужасно смотрятся( жаль.
    Купила на флисе брюки в стокмане тогда, детские))) на улицу не одевала ещё

Страница 2537 из 2750 « Первая 15372037243724872527253325342535253625372538253925402541254725872637 Последняя »