|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MTM
вот и мне сейчас наша врач сказала что это как бы организм обнаружил вирус и резко убил его. а судороги и за перепада температуры.
конечно будем наблюдать и на консультацию к неврологу.
мед.отвод однозначно на месяц.
Т.е. растущие зубы точно ни при чём?
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Т.е. растущие зубы точно ни при чём?
Возможно зубы малось ослабили бдительность организма?
я в Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
Сообщение от MTM
Возможно зубы малось ослабили бдительность организма?
я в Tapatalk
Мне кажется такая реакция скорее следствие сверхбдительности.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
Сообщение от Levana
Мне кажется такая реакция скорее следствие сверхбдительности.
то есть?
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
Сообщение от MTM
Девочки, как сбросилась вчера температура после укола. Проспал 3 часа после укола и проснулся с температурой 36,6 и так и не поднималась выше. Что это было не понятно. Ждем врача сегодня.
кошмар какой вы пережили, чтоб никогда такое не повторилось @@@@@@
Вы привитые? Правильно Галя про медотвод пишет, и не на месяц
-
Наш человек
Марьяша тот еще помогатор Пакет с продуктами на кухню тащит, с места сдвинуть его не может, падает, но старается)))))))) посудомойку разбирает, всю посуду достает мне подает, столовые приборы сама в ящик закидывает (как попало)), стиралку разбирает, все вещи в тазик достает, вешать помогает) кровати заправлять помогает тоже, покрывала натягивает старается. Пыль размазывает) вообще любит с тряпокой по квартире ходить, то обои протрет, то меня хозяйственная девушка растет, не в мать
Сегодня Марьяша освоила шведскую стенку, лезет до верха, спускаться конечно не умеет, мне не отойти от нее теперь
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Я пока не замечала попыток помочь.На этой неделе только впервые увидела как ребенок при словай " Пойдем купаться" заулыбалась и подбежала к двери ванной.Вижу,что соображает поискать листок бумаги при виде карандашей.
Сообщение от Птицына
Я утром кровать свою заправляла, мелкий плед на кровать стал затаскивать, мелочь а приятно))))
ну и по мелочи, ванночку достает,с улицы пытается раздеться, когда микроволновка что-то греет, знает , что там еда и очень огорчается, когда не ему)))
У Лёвы сейчас фишка все протирать тряпкой. Может полчаса по полу елозить, трёт-натирает. У меня уже язык отваливается его хвалить.
Сообщение от MTM
Девочки, как сбросилась вчера температура после укола. Проспал 3 часа после укола и проснулся с температурой 36,6 и так и не поднималась выше. Что это было не понятно. Ждем врача сегодня.
Таня, чтоб все обошлось @@@@@. Какая ты, молодец, что не растерялась!!!!! Я вот за себя не ручаюсь.
-
Наш человек
Сообщение от MTM
то есть?
То есть острый имунный ответ. Вообще же температура говорит о том, что иммунитет хорошо работает, то что он может перегружать другие системы это уже побочный эффект. Как с той же аллергией, но тут иммунитет уже чудит, а температура это защита.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
Сообщение от Levana
То есть острый имунный ответ. Вообще же температура говорит о том, что иммунитет хорошо работает, то что он может перегружать другие системы это уже побочный эффект. Как с той же аллергией, но тут иммунитет уже чудит, а температура это защита.
Бляха о сандалика! температура поднялась до 38,5 опять бессонная ночь и замеры температуры. Кстати у нас сейчас и аллергообострение.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Мега-элита
У меня был такой же случай с температурой и потерей сознания с судорогами у старших.Даже не помню у которой.
Струсили тогда с мужем до вызова скорой.Рецепт про анальгин,аспирин и корвалол усвоили надежно после этого.
Мишке на поправку@@@@@@@@!!!!!!!!!!
У меня на горизонте осенние каникулы и необходимость развлечь старших.В лагерь,даже со мной отказались ехать категорически.Только Маринка хочет .Чем занять их не знаю.