Страница 2535 из 2750 « Первая 15352035243524852525253125322533253425352536253725382539254525852635 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Таня!!!!!!!!! Это Медведь? Как он... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Таня!!!!!!!!! Это Медведь? Как он сейчас, на фоне чего? @@@@@@@@@@@@@
    Дитенышу
    началось все вчера с 38 без признаков кроме последнего клыка. но выше не поднималось (врач приходила послушала все чисто). до обеда остался папа я поехала на работу. пост приняла. покормила померила температуру 37. напоила водой и дала творожок захомячить. он сел на диване играть с машинкой и начал нервно пыхтеть. и испуганно мычать. я посмотрела - кожа ежиками пошла. руки резко стали мраморными и посинели и ноги тоже. я взяла его на руки а он остался в сидячей позе и не мог разогнуться пузо деревянное как тугой барабан. руки ноги ледяные а тело и голова кипяток. сунула градусник мерить температуру. в это время вызвала скорую, мужа и набрала нашего педиатра (получила вводную действий). скорая ехала 10 минут. на градуснике уже 40.1 поставили анальгин с ношпой. ждали 1 час пока температура начнет падать. прошло 3 часа. проспал все это время голый под пеленкой. проснулся Огурцом! 37.1
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

2. ответ для MTM , на сообщение « началось все вчера с 38 без признаков... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    началось все вчера с 38 без признаков кроме последнего клыка. но выше не поднималось (врач приходила послушала все чисто). до обеда остался папа я поехала на работу. пост приняла. покормила померила температуру 37. напоила водой и дала творожок захомячить. он сел на диване играть с машинкой и начал нервно пыхтеть. и испуганно мычать. я посмотрела - кожа ежиками пошла. руки резко стали мраморными и посинели и ноги тоже. я взяла его на руки а он остался в сидячей позе и не мог разогнуться пузо деревянное как тугой барабан. руки ноги ледяные а тело и голова кипяток. сунула градусник мерить температуру. в это время вызвала скорую, мужа и набрала нашего педиатра (получила вводную действий). скорая ехала 10 минут. на градуснике уже 40.1 поставили анальгин с ношпой. ждали 1 час пока температура начнет падать. прошло 3 часа. проспал все это время голый под пеленкой. проснулся Огурцом! 37.1
    Ну ничего себе!
    @@@@@@@, чтобы такое не повторялось.

3. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « А Лёва также, но ещё и нога на ногу... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    А Лёва также, но ещё и нога на ногу закинута))
    Да-да, нога на ногу это обязательно )
    Таня

4. ответ для MTM , на сообщение « началось все вчера с 38 без признаков... »

Ого, какие страсти! Выздоравливайте и чтобы подобное не повторялось!!!
    Скорая или ваш педиатр что говорят по этому поводу? Почему случились судороги? Надо ли посое них как-то обследоваться?
    Таня

5. ответ для Niroka , на сообщение « Ну, крупы мы тоже любим:). И залезть... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Я пока не замечала попыток помочь.На этой неделе только впервые увидела как ребенок при словай " Пойдем купаться" заулыбалась и подбежала к двери ванной.Вижу,что соображает поискать листок бумаги при виде карандашей.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Я утром кровать свою заправляла, мелкий плед на кровать стал затаскивать, мелочь а приятно))))
    ну и по мелочи, ванночку достает,с улицы пытается раздеться, когда микроволновка что-то греет, знает , что там еда и очень огорчается, когда не ему)))

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

Девочки, как сбросилась вчера температура после укола. Проспал 3 часа после укола и проснулся с температурой 36,6 и так и не поднималась выше. Что это было не понятно. Ждем врача сегодня.

8. ответ для MTM , на сообщение « Девочки, как сбросилась вчера... »

Девочки, как сбросилась вчера температура после укола. Проспал 3 часа после укола и проснулся с температурой 36,6 и так и не поднималась выше. Что это было не понятно. Ждем врача сегодня.
    Таня, потом к неврологу сходите, должен обследования назначить. и обязательно в карте зафиксируйте. Фебрильные судороги - однозначный медотвод от вакцинации.
    Ужас, конечно..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

У нас также 36.6 к вечеру уже того же дня по-моему и все, больше не повторялось. На лекциях в роддоме помню педиатр называла такую реакцию температурной свечой, то есть организм таким образом мог убить вирус просто, ну а судороги последствия резкого скачка. У нас конечно полегче было, но Арише уже 2 с лишним было по-моему, но этот колотун и синюшные губы, и когда не понимаешь, что это вообще - задыхается она или что... жутко. А поводом к обследованию вроде бы является повторяющиеся эпизоды при каждом подъеме температуры. Показаться оно конечно никогда не лишнее, но заранее надумывать не стоит, маленькие они, не все системы совершенны еще.

10. ответ для Levana , на сообщение « У нас также 36.6 к вечеру уже того же... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    У нас также 36.6 к вечеру уже того же дня по-моему и все, больше не повторялось. На лекциях в роддоме помню педиатр называла такую реакцию температурной свечой, то есть организм таким образом мог убить вирус просто, ну а судороги последствия резкого скачка. У нас конечно полегче было, но Арише уже 2 с лишним было по-моему, но этот колотун и синюшные губы, и когда не понимаешь, что это вообще - задыхается она или что... жутко. А поводом к обследованию вроде бы является повторяющиеся эпизоды при каждом подъеме температуры. Показаться оно конечно никогда не лишнее, но заранее надумывать не стоит, маленькие они, не все системы совершенны еще.
    вот и мне сейчас наша врач сказала что это как бы организм обнаружил вирус и резко убил его. а судороги и за перепада температуры.
    конечно будем наблюдать и на консультацию к неврологу.
    мед.отвод однозначно на месяц.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Страница 2535 из 2750 « Первая 15352035243524852525253125322533253425352536253725382539254525852635 Последняя »