|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Таня!!!!!!!!! Это Медведь? Как он сейчас, на фоне чего? @@@@@@@@@@@@@
Дитенышу
началось все вчера с 38 без признаков кроме последнего клыка. но выше не поднималось (врач приходила послушала все чисто). до обеда остался папа я поехала на работу. пост приняла. покормила померила температуру 37. напоила водой и дала творожок захомячить. он сел на диване играть с машинкой и начал нервно пыхтеть. и испуганно мычать. я посмотрела - кожа ежиками пошла. руки резко стали мраморными и посинели и ноги тоже. я взяла его на руки а он остался в сидячей позе и не мог разогнуться пузо деревянное как тугой барабан. руки ноги ледяные а тело и голова кипяток. сунула градусник мерить температуру. в это время вызвала скорую, мужа и набрала нашего педиатра (получила вводную действий). скорая ехала 10 минут. на градуснике уже 40.1 поставили анальгин с ношпой. ждали 1 час пока температура начнет падать. прошло 3 часа. проспал все это время голый под пеленкой. проснулся Огурцом! 37.1
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Сообщение от MTM
началось все вчера с 38 без признаков кроме последнего клыка. но выше не поднималось (врач приходила послушала все чисто). до обеда остался папа я поехала на работу. пост приняла. покормила померила температуру 37. напоила водой и дала творожок захомячить. он сел на диване играть с машинкой и начал нервно пыхтеть. и испуганно мычать. я посмотрела - кожа ежиками пошла. руки резко стали мраморными и посинели и ноги тоже. я взяла его на руки а он остался в сидячей позе и не мог разогнуться пузо деревянное как тугой барабан. руки ноги ледяные а тело и голова кипяток. сунула градусник мерить температуру. в это время вызвала скорую, мужа и набрала нашего педиатра (получила вводную действий). скорая ехала 10 минут. на градуснике уже 40.1 поставили анальгин с ношпой. ждали 1 час пока температура начнет падать. прошло 3 часа. проспал все это время голый под пеленкой. проснулся Огурцом! 37.1
Ну ничего себе!
@@@@@@@, чтобы такое не повторялось.
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
А Лёва также, но ещё и нога на ногу закинута))
Да-да, нога на ногу это обязательно )
Таня
-
Элита
Сообщение от MTM
Ого, какие страсти! Выздоравливайте и чтобы подобное не повторялось!!!
Скорая или ваш педиатр что говорят по этому поводу? Почему случились судороги? Надо ли посое них как-то обследоваться?
Таня
-
Мега-элита
Я пока не замечала попыток помочь.На этой неделе только впервые увидела как ребенок при словай " Пойдем купаться" заулыбалась и подбежала к двери ванной.Вижу,что соображает поискать листок бумаги при виде карандашей.
-
Элита
Я утром кровать свою заправляла, мелкий плед на кровать стал затаскивать, мелочь а приятно))))
ну и по мелочи, ванночку достает,с улицы пытается раздеться, когда микроволновка что-то греет, знает , что там еда и очень огорчается, когда не ему)))
-
Хранитель
Девочки, как сбросилась вчера температура после укола. Проспал 3 часа после укола и проснулся с температурой 36,6 и так и не поднималась выше. Что это было не понятно. Ждем врача сегодня.
-
с Марса
Сообщение от MTM
Девочки, как сбросилась вчера температура после укола. Проспал 3 часа после укола и проснулся с температурой 36,6 и так и не поднималась выше. Что это было не понятно. Ждем врача сегодня.
Таня, потом к неврологу сходите, должен обследования назначить. и обязательно в карте зафиксируйте. Фебрильные судороги - однозначный медотвод от вакцинации.
Ужас, конечно..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
У нас также 36.6 к вечеру уже того же дня по-моему и все, больше не повторялось. На лекциях в роддоме помню педиатр называла такую реакцию температурной свечой, то есть организм таким образом мог убить вирус просто, ну а судороги последствия резкого скачка. У нас конечно полегче было, но Арише уже 2 с лишним было по-моему, но этот колотун и синюшные губы, и когда не понимаешь, что это вообще - задыхается она или что... жутко. А поводом к обследованию вроде бы является повторяющиеся эпизоды при каждом подъеме температуры. Показаться оно конечно никогда не лишнее, но заранее надумывать не стоит, маленькие они, не все системы совершенны еще.
-
Хранитель
Сообщение от Levana
У нас также 36.6 к вечеру уже того же дня по-моему и все, больше не повторялось. На лекциях в роддоме помню педиатр называла такую реакцию температурной свечой, то есть организм таким образом мог убить вирус просто, ну а судороги последствия резкого скачка. У нас конечно полегче было, но Арише уже 2 с лишним было по-моему, но этот колотун и синюшные губы, и когда не понимаешь, что это вообще - задыхается она или что... жутко. А поводом к обследованию вроде бы является повторяющиеся эпизоды при каждом подъеме температуры. Показаться оно конечно никогда не лишнее, но заранее надумывать не стоит, маленькие они, не все системы совершенны еще.
вот и мне сейчас наша врач сказала что это как бы организм обнаружил вирус и резко убил его. а судороги и за перепада температуры.
конечно будем наблюдать и на консультацию к неврологу.
мед.отвод однозначно на месяц.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16