Страница 2197 из 5687 « Первая 1197169720972147218721932194219521962197219821992200220122072247229726973197 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ну если спать на улице. то конверт то в любом случае на зиму пригодится. Это кроме того что глубину гамака уменьшить.

Конверт мега удобная штука я считаю, в нем тепло, не поддувает, он не сползает, не задирается, ветром не уносит, как одеяло. Его проще отряхнуть после прогулки от снега. В общем плюсов масса
    Плюсую за конверт! Даже не представляю, как без него. Сегодня было довольно морозно.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Oxanti , на сообщение « Уменьшать глубину гамака? Руки... »

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Уменьшать глубину гамака? Руки поднимает вверх автоматом как засыпает, все ещё силен малышковый рефлекс спать в позе "цыплёнка табака", и из под бампера вытаскивает.
    Поза WM физиологична и ничего в ней не затекает. Ребёнок же не поднимает и не держит руки-ноги под углом 90 градусов по отношению к телу? В конце концов, если бы у ребёнка что-то затекло или ему было холодно он вряд ли спал по 3 часа и молчал [emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Holy Golightly Посмотреть сообщение
    Поза WM физиологична и ничего в ней не затекает. Ребёнок же не поднимает и не держит руки-ноги под углом 90 градусов по отношению к телу? В конце концов, если бы у ребёнка что-то затекло или ему было холодно он вряд ли спал по 3 часа и молчал [emoji51]

ну опять же не надо забывать что все дети разные. кто то сидит с завалом спинки, кто то нет. некоторым гамак хорошо, а кто то не очень любит. ну вот средний у меня в гамаке спал значительно меньше чем с прямой спинкойю
    Вовочка, Мишенька и Димочка

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Oxanti

Малышу 6 месяцев. За счёт пуховика ручки градусов на 45 по отношению к телу, ножки примерно так же из-за глубины. В гамаке подушка и так лежит, буду пробовать ещё поднять. Варежки и носки не помогли, за 2 часа руки, ноги, а теперь и нос холодный. Наверное когда конечности затекают организму тяжелее согреться и он быстрее остывает. Комбез Нубли пипл, новый, очень плотно пухом набитый, планировался на лютые морозы.
    С конвертом поняла, хотела деми, теперь думаю о супертеплом и вкладывать в тонком комбезе, чтобы не так сковывал руки.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Или не мучить малыша и купить прогулку с горизонталью нормальной? Гулять в ней пока старшая в саду. И переводить старшую потихоньку на подножку или фрирайлер. Или P&T Navigator взять с доп.сиденьем - поедет он зимой? А Висту продать тогда...
    Чет я так расстроилась(( Малому нравится гамак, спит отлично, за 3 часа один раз шевелится, вот и затекает. Сегодня хорошо спал даже с приподнятым сиденьем, старшая под таким углом спала 40 минут только.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Или не мучить малыша и купить прогулку с горизонталью нормальной? Гулять в ней пока старшая в саду. И переводить старшую потихоньку на подножку или фрирайлер. Или P&T Navigator взять с доп.сиденьем - поедет он зимой? А Висту продать тогда...
    Чет я так расстроилась(( Малому нравится гамак, спит отлично, за 3 часа один раз шевелится, вот и затекает. Сегодня хорошо спал даже с приподнятым сиденьем, старшая под таким углом спала 40 минут только.
    Ну виста хорошая коляска. вы попробуйте конверт все таки.
    фил - химой то проедет, но не самый интересный вариант она все таки. Там если маленький спит, старший сидит над ним, но если мелкий проснулся то что бы его вытащить - старшего снимать, но старший за это время то же может уснуть.
    И когда в варианте прогулки без старшего, то сидение - очень открытое, ребенок лежит лицом от мамы и обдувается всеми ветрами - там больше расстояние от капа до сидухи, очень большое.
    Но именно в филе мелочь у меня спала долго и не просыпался - но опять же в конверте и с сидением для старшего сверху. А вот в селекте - гамаке спал уже значительно меньше и в конверте и без него. Конверт у меня пуховый, большой и очень удобный, я его везде пихала

Так что даже не подушку, а толстую пеленочку сложить в углубление гамака и конверт - он еще больше выровняет сидение
    Вовочка, Мишенька и Димочка

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Спасибо, девочки, большое за советы. Буду пробовать с конвертом и ещё одной подушкой под попу.

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « ну опять же не надо забывать что все... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    ну опять же не надо забывать что все дети разные. кто то сидит с завалом спинки, кто то нет. некоторым гамак хорошо, а кто то не очень любит. ну вот средний у меня в гамаке спал значительно меньше чем с прямой спинкойю
    Конечно! Дети ещё те привереды. Поэтому я и думаю, что если ребёнок спит по 2-3 часа и не кричит, то его все устраивает. А холодные рукиногинос беспокоят только маму [emoji846] Если что, у меня ребёнок почти всегда с холодными носом, руками и ногами.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Меня учили проверять не замерз ли ребенок по задней стороне шеи. Если там холодно - то замерз, если там вспотел - то перегрелся. Руки-ноги-нос имеют право быть холодными. Нос тем более. Я вот сейчас сижу, в футболке, мне тепло... нос потрогала - как у собаки, холодный.
    У старшего и младшей очень часто руки и ноги холодные. Спрашиваещь - "ты замерз (-ла)?"... "Нет, мне жарко даже"... В дочкином исполнении "нет, мне тепо-тепо, как бегемоту в Афике" (почему такое сравнение, не знаю). А средний - теплый всегда.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Ну не знаю, для меня младенец с холодными руками/ногами это замёрзший младенец)) нос, понятное дело, не показатель, как правило, но если ребёнку тепло, то и нос тёплый.

Младенец может и замёрзший спать, в чем и сложность понять степень комфорта
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 2197 из 5687 « Первая 1197169720972147218721932194219521962197219821992200220122072247229726973197 Последняя »