|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Var
Махеровые варежки и носочки в помощь, вообще это нормально что ручки и ножки остывают быстрее, но я не специалист, своих проверяю исключительно по носу - если тёплый, то все пучком, из-за прохладных рук-ног не переживаю
Сейчас одела варежки и носки, приподняла гамак на один шаг, ручки под бампер опустила, выдала папе. Подожду, что будет. Тоже стараюсь на нос ориентироваться. Просто ещё не зима, а он уже в зимнем мёрзнет. Со старшей таких проблем не было, спала в B-Motion. Хочу понять это фишка гамаков или я что-то делаю не так (ну как с мембраной, ругать комбез не соблюдая многослойность...)
-
Старожил
Сообщение от Holy Golightly
Как мне объяснял педиатр, чтобы определить, что ребёнок не замёрз надо трогать переносицу, шею сзади и руки выше кистей. Они должны быть тёплыми. Холодные кисти рук, кончик носа и щёки в холодное время года это нормально. Допустим, тёплые руки у моего ребёнка показатель того, что ему уже жарко.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, про шею и ручки не слышала, буду трогать. Смутило, что он одновременно и вспотел и подмерз. Ерунда какая-то.
-
Участник
Сообщение от Oxanti
Спасибо, про шею и ручки не слышала, буду трогать. Смутило, что он одновременно и вспотел и подмерз. Ерунда какая-то.
Ну вот, это как раз и доказывает, что холодные руки не показатель[emoji1] Нельзя одновременно и замерзнуть и вспотеть [emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
А когда ждать в продаже черную красавицу Тулю? Была мысль назиму трёхколёсную прикупить, а тут ещё подмерзания эти, ну точно надо брать, красоту такую.
-
с Марса
Сообщение от Oxanti
Мёрзнут ручки и ножки у малыша (6 мес) на прогулке. Спит в гамаке 2-3 часа. Думала на комбез. Подыскивала конверт. Сегодня нарядила в толстенный пуховик, все ровно холодные. Значит дело в гамаке? (Руки-ноги кверху, за три часа кровь меньше поступает в пальчики). Кто сталкивался? Как боролись? Спасёт ли конверт? Как согреть, но не перегреть? Вчера вышли на час в обычном (не пух.) комбезе, мелкий на удивление вспотел немного, а руки ноги холодные. *паника*
Руки-ноги если кверху, то они затекают и мерзнут.
Я слежу за этим, если в коляске тесно, то ручки вынужденно кверху, а это плохо.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
И сделано оно из шкуры крокодила, ага [emoji23] красота!
я прошлась по интернету...с крокодилам не нашла, нашла тито шанель...
Сообщение от Йоканьга
плюс много. ноги и руки затекают скорее всего
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Сообщение от Oxanti
А когда ждать в продаже черную красавицу Тулю? Была мысль назиму трёхколёсную прикупить, а тут ещё подмерзания эти, ну точно надо брать, красоту такую.
в феврале старт продаж
-
Старожил
Сообщение от Йоканьга
Сообщение от Fialka01
плюс много. ноги и руки затекают скорее всего
Уменьшать глубину гамака? Руки поднимает вверх автоматом как засыпает, все ещё силен малышковый рефлекс спать в позе "цыплёнка табака", и из под бампера вытаскивает.
-
с Марса
Сообщение от Oxanti
Уменьшать глубину гамака? Руки поднимает вверх автоматом как засыпает, все ещё силен малышковый рефлекс спать в позе "цыплёнка табака", и из под бампера вытаскивает.
А сколько вашему малышу?
Я новорожденному руки в рукава комбеза не вкладываю, иначе даже в люльке получается неудобная поза.
Если ребёнок постарше, просто за ручками следить, чтобы не задраны были.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Oxanti
Ну если спать на улице. то конверт то в любом случае на зиму пригодится. Это кроме того что глубину гамака уменьшить.
Конверт мега удобная штука я считаю, в нем тепло, не поддувает, он не сползает, не задирается, ветром не уносит, как одеяло. Его проще отряхнуть после прогулки от снега. В общем плюсов масса