Страница 2196 из 5687 « Первая 1196169620962146218621922193219421952196219721982199220022062246229626963196 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Var , на сообщение « Махеровые варежки и носочки в помощь,... »
    Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Махеровые варежки и носочки в помощь, вообще это нормально что ручки и ножки остывают быстрее, но я не специалист, своих проверяю исключительно по носу - если тёплый, то все пучком, из-за прохладных рук-ног не переживаю
    Сейчас одела варежки и носки, приподняла гамак на один шаг, ручки под бампер опустила, выдала папе. Подожду, что будет. Тоже стараюсь на нос ориентироваться. Просто ещё не зима, а он уже в зимнем мёрзнет. Со старшей таких проблем не было, спала в B-Motion. Хочу понять это фишка гамаков или я что-то делаю не так (ну как с мембраной, ругать комбез не соблюдая многослойность...)

2. ответ для Holy Golightly , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от Holy Golightly Посмотреть сообщение
    Как мне объяснял педиатр, чтобы определить, что ребёнок не замёрз надо трогать переносицу, шею сзади и руки выше кистей. Они должны быть тёплыми. Холодные кисти рук, кончик носа и щёки в холодное время года это нормально. Допустим, тёплые руки у моего ребёнка показатель того, что ему уже жарко.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо, про шею и ручки не слышала, буду трогать. Смутило, что он одновременно и вспотел и подмерз. Ерунда какая-то.

3. ответ для Oxanti , на сообщение « Спасибо, про шею и ручки не слышала,... »

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Спасибо, про шею и ручки не слышала, буду трогать. Смутило, что он одновременно и вспотел и подмерз. Ерунда какая-то.
    Ну вот, это как раз и доказывает, что холодные руки не показатель[emoji1] Нельзя одновременно и замерзнуть и вспотеть [emoji38]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

А когда ждать в продаже черную красавицу Тулю? Была мысль назиму трёхколёсную прикупить, а тут ещё подмерзания эти, ну точно надо брать, красоту такую.

5. ответ для Oxanti , на сообщение « Мёрзнут ручки и ножки у малыша (6 мес)... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Мёрзнут ручки и ножки у малыша (6 мес) на прогулке. Спит в гамаке 2-3 часа. Думала на комбез. Подыскивала конверт. Сегодня нарядила в толстенный пуховик, все ровно холодные. Значит дело в гамаке? (Руки-ноги кверху, за три часа кровь меньше поступает в пальчики). Кто сталкивался? Как боролись? Спасёт ли конверт? Как согреть, но не перегреть? Вчера вышли на час в обычном (не пух.) комбезе, мелкий на удивление вспотел немного, а руки ноги холодные. *паника*
    Руки-ноги если кверху, то они затекают и мерзнут.
    Я слежу за этим, если в коляске тесно, то ручки вынужденно кверху, а это плохо.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    И сделано оно из шкуры крокодила, ага [emoji23] красота!
    я прошлась по интернету...с крокодилам не нашла, нашла тито шанель...
    плюс много. ноги и руки затекают скорее всего
    Вовочка, Мишенька и Димочка

7. ответ для Oxanti , на сообщение « А когда ждать в продаже черную... »

А когда ждать в продаже черную красавицу Тулю? Была мысль назиму трёхколёсную прикупить, а тут ещё подмерзания эти, ну точно надо брать, красоту такую.
    в феврале старт продаж

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    плюс много. ноги и руки затекают скорее всего
    Уменьшать глубину гамака? Руки поднимает вверх автоматом как засыпает, все ещё силен малышковый рефлекс спать в позе "цыплёнка табака", и из под бампера вытаскивает.

9. ответ для Oxanti , на сообщение « Уменьшать глубину гамака? Руки... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Уменьшать глубину гамака? Руки поднимает вверх автоматом как засыпает, все ещё силен малышковый рефлекс спать в позе "цыплёнка табака", и из под бампера вытаскивает.
    А сколько вашему малышу?
    Я новорожденному руки в рукава комбеза не вкладываю, иначе даже в люльке получается неудобная поза.
    Если ребёнок постарше, просто за ручками следить, чтобы не задраны были.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для Oxanti , на сообщение « Уменьшать глубину гамака? Руки... »

Ну если спать на улице. то конверт то в любом случае на зиму пригодится. Это кроме того что глубину гамака уменьшить.

Конверт мега удобная штука я считаю, в нем тепло, не поддувает, он не сползает, не задирается, ветром не уносит, как одеяло. Его проще отряхнуть после прогулки от снега. В общем плюсов масса

Страница 2196 из 5687 « Первая 1196169620962146218621922193219421952196219721982199220022062246229626963196 Последняя »